Если бы я была мужчиной… | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Свободный блогер

Если бы я была мужчиной…

Если бы я была мужчиной…
Какие только мысли не приходят порой в голову...
О, я был бы таким вальяжным спокойным барином в шелковом халате, который лежит на диване, пьет кохвий и курит кальян. Ну еще иногда стреляется на дуэли, или не стреляется, хорошо, дерется на шпагах, саблях – вид оружия не важен.
Главное – я настоящий джентльмен, и слово честь – закон. И не дай Бог кому посягнуть на эту честь – мою, моей девушки, девушки моей девушки, левретки девушки моей девушки – в общем, любой особи женского пола, я тут же вызову обидчика на дуэль, и буду его стрелять или колоть, пока он не смоет оскорбление кровью!
А потом я снова буду лежать на диване в шелковом халате и пить кохвий и курить кальян… Кохвий и кальян… Кохвий и кальян…
Ну, иногда вечерами я буду выезжать в свет и там отплясывать на балах, а лучше даже нет – стоять у колонны и рассматривать дам в лорнет холодным надменным взглядом.
Я буду лорнировать их с ног до головы и с головы до ног и разговаривать с друзьями.
– Ах, Платон Федорович, погляди, какая у Марьи Кирилловны накидка. Да эти ее соболя вчера еще «мяу» кричали. О, Феодосий Игнатьевич, да посмотри только, у Аглаи Львовны локоны вот-вот отвалятся, знать закрепили плохо, то-то попадет сегодня ее дворовой девке-то. О, Модест Порфирьевич, твое здоровье, дорогой, твое здоровье, обрати внимание, сударь мой, какой у Гликерии Глебовны турнюр. Всем турнюрам турнюр. С ее-то прелестями и подкладывать ничего не надо, стоит только платье надеть, турнюр сам и образуется.
А потом мы стали бы играть в карты, и я бы мухлевал по-черному (да кто не мухлюет, скажите на милость, судари мои), но если бы кто вздумал обмануть меня – не миновать ему дуэли.
И вообще я весь такой упитанный, вальяжный, с пушистыми бакенбардами и небольшими усами – что красавицы, неужели я вам не нравлюсь? Да подите все прочь тогда, я и без вас проживу.
– Манька, Глашка, ублажите барина.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295339 (за 24 часа)

  • 25.04 23:50
    забавно ;)

Так же смотрите

Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 95
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 91
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
Вооруженное нападение на мужчину совершено в Ясеневе
ЮЗАО
21.07.2020 75
Двое злоумышленников с пистолетом сломали мужчине палец и отобрали смартфон. Это произошло в районе Ясенево.
Специалисты просят не ловить пауков в парках СЗАО
СЗАО
21.07.2020 86
При встрече с пауками на природных территориях Северо-Западного округа специалисты Мосприроды просят не беспокоить их.
Платформу Красный Балтиец реконструируют в САО
САО
21.07.2020 73
Работы по реконструкции запланированы на платформах Красный Балтиец и Гражданская. К слову, последнюю перенесут в новое место.
Труп мужчины нашли в Новоспасском пруду
ЦАО
21.07.2020 97
В одном из прудов на территории Центрального округа столицы было обнаружено тело мужчины.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS