Фабрика живодерства в муниципальном приюте Рязани | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Фабрика живодерства в муниципальном приюте Рязани

Фабрика живодерства в муниципальном приюте Рязани
одних собак убивают, рубят и скармливают другим, целый конвеер смерти на бюджетные деньги!
К нам обратились рязанцы, которые рассказали о вопиющих случаях живодерства происходящих в муниципальном приюте для бездомных собак.

Волосы встают дыбом когда слышишь о том что одних собак убивают, рубят и скармливают другим, целый конвеер смерти на бюджетные деньги!

Подлинные дела активистов — «зоозащитников» в муниципальном приюте г. Рязани РАЗОБЛАЧЕНЫ свидетелем живодерства. Директором этой фабрики конвейерного и потайного уничтожения бездомных животных является яростная «зоозащитница» — активистка и председатель регионального рязанского отделения " Альянса Защитников Животных» Марина Селезнева.

На кадрах запечатлены страшные факты истязания отловленных собак в муниципальном «приюте» для бездомных животных города Рязани. Видео содержит сцены жестокости по отношению к животным, его нежелательно видеть детям. ССЫЛКА НА ЮТУБ КАНАЛ https://www.youtube.com/watch?v=TlLn_rMGIrU&t=85s
Глядя на ЭТО прямое последствие вступления в силу нового Федерального закона — уже становится стыдно быть россиянином, гражданином, собаководом.
ТРЕБУЕМ проведения детального расследования и наказания ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ к такой циничной жестокости, к такому злодейству, причем — совершаемому за деньги налогоплательщиков и оплаченному деньгами горожан из городского бюджета.
Необдуманный, непрофессиональный закон, сочиненный на коленке «борцами за права животных» без участия специалистов (, а среди законотворцев отсутствовали зоологи, биологи, собаководы, ветеринары, врачи — инфекционисты, зоореалисты) как мы и предупреждали: абсолютно НЕИСПОЛНИМ НА ПРАКТИКЕ
Этот закон — долгосрочный акт запланированной жестокости по отношению к людям, искусанных на улицах собаками и напрасных затяжных мучений собак на подобных " фабриках смерти» для отловленных с улиц бездомных животных.

Великий пост — это всегда пора испытаний и в 2020 году он начался с вот ЭТОГО видео, присланного мне коллегами — собаководами и зоологами из города Рязани. Видеопосылку я получил уже заполночь. В сопроводительном письме мне так же сообщили, что все попытки выложить его вчера и сегодня в группах Рязани закончились его немедленным удалением. Если у вас слабая нервная система — НЕ СМОТРИТЕ этого видео.


ВОТ ЭТА представительница российского зоозащитного движения борцов за права животных " является официальным директором муниципальной фабрики смерти и реального, чудовищного повседневного живодерства.



фото  Еженедельник «Аргументы и Факты» № 17. Аргументы и Факты-Рязань № 17 04.24.2019

ЗООзащитница» и директор этой муниципальной фабрики по конвейерному уничтожению бездомных животных М. Селезнева, ПРОСИТ ВАС ПОЖЕРТВОВАТЬ приюту денежку «на дела гуманизма и милосердия», которым она якобы верно и преданно служит… На видео отлично видно, ЧТО она делает с подарками горожан ее муниципальному (!!!) приюту.
Отлично видно: где и как, вперемешку с трупами умерших собак и кошек догнивают куски какого-то мяса, хотя сама она регулярно и организованно собирает в сети деньги на дорогие ветеринарные корма якобы для больных и ослабленных животных. Груды и штабеля мертвых тел самих «ослабленных животных» тоже отлично видно на этом видео. Они спрятаны от вашего взгляда.
Видно, как полотенца и одеяла, пожертвованные рязанцами на подстилки, скученно плесневеют в промокшей бытовке, а животные в тесных загаженных волерах тонут и околевают в нечистотах.
НЕ ВЕРЬТЕ ПУСТЫМ СЛОВАМ АДЕПТОВ АЛЬЯНСА ЗООЗАЩИТНИКОВ РОССИИ!
НО ВСЕГДА САМИ И ЛИЧНО УБЕЖДАЙТЕСЬ В ИСПОЛНЕННИИ ДОБРЫХ ДЕЛ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ НАЧАТЬ ФИНАНСИРОВАТЬ ВЫМОГАТЕЛЕЙ И АФЕРИСТОВ-НА-ДОВЕРИИ.
Бездомные животные в России сегодня — больная тема, они дают почву для совершения множества финансовых афер. К счастью — есть противоположное множество порядочных приютов и Фондов, помогайте ИМ, а не адским авантюрным фабрикам обналички бюджетных средств.
https://7x7-journal.ru/posts/2020/03/02/--1583181552
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
244781 (за 24 часа)

Так же смотрите

Ангела Меркель посетила районы, пострадавшие от наводнения
Новости Мира
20.07.2021 150

Федеральный канцлер провела инспекцию районов страны, которые наиболее пострадали от наводнения

Побита скорость проводного интернета
Новости Мира
20.07.2021 108

Японская компания сообщила о том, что удалось побить скорость проводного интернета

В Бельгии от наводнения погиб 31 человек
Новости Мира
20.07.2021 134

Количество жертв от наводнения в Бельгии продолжает расти

Петру Левашову вынесут приговор в США
Новости Мира
20.07.2021 130
Американский суд сегодня вынесет приговор гражданину России Петру Левашову
Оттава тонет в дыму
Новости Мира
20.07.2021 186
Дымовая завеса окутала столицу Канады
США разместит афганцев на военных базах
Новости Мира
20.07.2021 107
Пентагон дал согласие предоставить для размещения эвакуированных афганцев сразу несколько военных баз


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS