Главная сенсация телевизионного межсезонья: «Малахов уходит»! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Главная сенсация телевизионного межсезонья: «Малахов уходит»!

Главная сенсация телевизионного межсезонья: «Малахов уходит»!
Сегодня Интернет и СМИ перегрелись от горячей новости дня: «Малахов уходит»! Вся страна в шоке от переживаний, многочисленные телезрители плачут, рыдают и пьют горькую.

Читайте далее ироническое эссе Василия Трескова...
Малахов уходит! Что же будет теперь с Россией, курсом валют и ценами на нефть. Остановятся поезда, замрут в небе самолеты и погода резко испортится. Малахов уходит. Эта новость, перед которой блекнут все остальные. Что там горящий Ростов и тонущий Красноярск, что там резня в Сургуте и теракты в Барселоне, и летящий к земле астероид, когда Малахов уходит. Каждый день Новость нарастает новыми громоподобными подробностями, от которых содрогается земля, вызывая землетрясения в Турции и в Греции, волнения людских масс в США, где люди стали набрасываться на бронзовые памятники, круша и кусая их. А потому что Малахов написал открытое письмо руководству телеканала и признался в том, что он - ДНК телевидения и сейчас находится в стадии декрета. От этой новости раскалились до кипения социальные сети, обвалились сайты, в КНДР объявлено чрезвычайное положение и приведены в боевую готовность стратегические ракеты. А все потому, что Малахов уходит. А это Вселенская беда и проблема: Малахов уходит с первого телеканала на второй.

- А кто такой Малахов, спросил я у женщины с заплаканными глазами, и с плакатом: «Малахов! Не покидай нас!»

- Как кто, возмутилась моим невежеством она, и даже замахнулась на меня плакатом, вы, что телевизор не смотрите, про то, что говорят.

- Говорят, что он отдыхает на юге Франции и ему исполнилось 45 лет, и он хочет создать свой канал на втором канале, пояснила мне, как вызубренный урок другая его поклонница…

- Ну ,тогда мы еще не так заговорим, подумал я, и пожертвовал рубль в импровизированный фонд поддержки Малахова напротив метро, которым лихо заправляли бомжи, громогласно призывая граждан поддержать трудовой копеечкой безработного, бедного Малахова…
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
246233 (за 24 часа)

Так же смотрите

Готовность Северного дублера Кутузовского проспекта оценили в 18%
Строительство
23.09.2021 23
Вылетная магистраль пройдет от МКАД до Третьего транспортного кольца.
Брежневу и Джанабаеву не пригласили на день рождения матери братьев Меладзе
LifeStyle
23.09.2021 23
Торжество прошло в окружении самых близких людей женщины.
Скорая попала в ДТП в Москве — пострадала девочка-пациент
Происшествия
23.09.2021 44
При столкновении скорая опрокинулась.
Полицейские Севера Москвы задержали подозреваемую в краже
САО
23.09.2021 124
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Войковскому району г. Москвы задержали подозреваемую в хищении денежных средств.
Полицейские Северного округа столицы задержали подозреваемого в грабеже
САО
23.09.2021 43
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Левобережный г. Москвы задержали подозреваемого в грабеже
Москвичам рассказали, когда начнется бабье лето
Общество
23.09.2021 51
К выходным показания термометров вернутся к климатической норме.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS