Ингушетия. Казаки придут на помощь | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Ингушетия. Казаки придут на помощь

Ингушетия. Казаки придут на помощь
Cвержение законной власти и постановки страны под внешнее управление – главная задача «цветной революции», проводимой с опорой на «пятую колонну»
ИСТОЧНИК https://7x7-journal.ru/post/119849

Атаман Кавказской казачьей линии Сергей Попов и Президент ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев,
выступая на Международном Московском Социально-Экономического Форуме- выразили обеспокоенность о происходящих событиях в регионе.

"Как не повторить разрушение государства", так назывался их доклад.

Это мнение поддерживает, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, генерал ФСК, Геннадий Ковалев:"Мы, внимательно следим за событиями в Ингушетии.
Кандидат в президенты США в 2012 году, Митт Ромни, говорил:"Наша задача – заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. Использование технологии государственного переворота, свержения законной власти и постановки страны под внешнее управление – главная задача «цветной революции», проводимой с опорой на «пятую колонну».

Подобная тактика естественным образом вписывается в стратегическую культуру США, которая предусматривает начало военных действий против предварительно ослабленного и раздробленного противника, ведение войны чужими руками на удаленных театрах при минимизации потерь среди своих военнослужащих. Это было сделано против Югославии, Ирака, сейчас готовится против Венесуэлы, Сербии и Ирана. Противник планирует применить подобный опыт и против России. Мощь вооруженных сил не является гарантией необходимого отпора. За победу отвечает государство, способное подготовить к ней страну.



Следует понимать, что борьба с новой стратегией – дело государства, всего общества, специальных служб и структур, внутренней, информационной и кадровой политики, системы патриотического воспитания народа.

Чтоб спровоцировать полно масштабные беспорядки, в Ингушетию будут переброшены переодетые в казаков наемники, якобы добровольцы. Их задача вызвать противостояние с местным населением. Заставить настоящих казаков вмешаться в конфликт не важно на чьей стороне, вызвать волнения  в близлежащих регионах  с традиционно большим проживанием казаков.


Из наших источников ИНО (Иностранный Отдел Службы Казачей Контрразведки), нам стал известен один из планов который  будут пытаться реализовать в Ингушетии.
По этому плану, чтоб спровоцировать полномасштабные беспорядки, в Ингушетию будут переброшены переодетые в казаков наемники, якобы добровольцы. Их задача вызвать противостояние с местным населением. Заставить настоящих казаков вмешаться в конфликт не важно на чьей стороне, вызвать волнения  в близлежащих регионах  с традиционно большим проживанием казаков.
Чтоб спровоцировать хаос и вывести народ на улицы, будут выведены из строя водоснабжение и канализация в многоквартирных домах.

В помощь Ингушскому народу мы отправим компетентную группу, которая на месте будет разоблачать ряженых под казаков.
Что мы делаем чтоб не допустить такого развития событий? В первую очередь, Совет Атаманов России, обращается ко всем казакам, проявить бдительность, немедлено сообщать в Казачью Контрразведку и правоохранительные органы о появлении неизвестных вам людей в казачей форме.
В помощь Ингушскому народу мы отправим компетентную группу, которая на месте будет разоблачать ряженых под казаков.
Мы встретимся с представителями всех групп населения и руководителями властных структур, религиозных общин. Координировать работу будет, Танай Чолханов.

Верхняя и главная составляющая "пятой колонны" в РФ ‒ это эгоистичный и непатриотичный слой, заботящийся только о своем материальном благополучии и готовый принести в жертву государственные интересы как во внешней политике (готовый даже на геополитические уступки ради продолжения своей компрадорской торговли российскими недрами), так и во внутренней политике. Потому что их жизненный идеал, их главное имущество и члены семей ‒ на Западе. Это главный фактор уязвимости РФ в идущей гибридной войне, что наглядно предательски проявляется в событиях на Украине.

Народ Ингушетии, это- честные, порядочные люди, которых  алчные и лживые враги народа делают своими противниками, однако далеко не у всех, особенно среди молодежи, находится достаточно трезвомыслия, чтобы при этом не оказаться невольным орудием в планах врагов внешних по разрушению государства.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
258327 (за 24 часа)

Так же смотрите

Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое занятие в детском саду № 771
САО
24.09.2021 102
Сотрудники ОГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве провели интерактивное занятие с воспитанниками детского сада «На урок – в автогородок!»
На юго-востоке Москвы проходит Неделя дорожной безопасности
ЮВАО
24.09.2021 87
В рамках Всероссийской недели безопасности дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции юго-востока столицы проводят обучающие занятия с детьми и подростками, направленные на пропаганду безопасного поведения на дорогах.
Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью
ЗЕЛАО
24.09.2021 95
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.
Устроивший массовый расстрел в Пермском госуниверситете Тимур Бекмансуров пришел в сознание
Новости Мира
24.09.2021 548
Студент первого курса юрфака Тимур Бекмансуров лежит в реанимации.
«Карту своего внутреннего мира» создадут ребята в семейном центре на Карельском бульваре
Интересное от партнеров
24.09.2021 101
Проблему «Школьной тревожности» разберут подростки во вторник в 17:00 на «Моей территории». С психологом они обсудят, как проявляется школьная тревожность, на что влияет, как бороться со школьным неблагополучием.
В Зеленограде задержали грабителя
ЗЕЛАО
24.09.2021 129

Полиция Зеленограда смогла вычислить и задержать подозреваемого в грабеже.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS