Испанский стыд- Россотрудничество организует встречи казаков с потомками фашистов в Европе | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Испанский стыд- Россотрудничество организует встречи казаков с потомками фашистов в Европе

Испанский стыд- Россотрудничество организует встречи казаков с потомками фашистов в Европе
Совет Атаманов России- направляет ноту протеста Российскому МИДу!

Сегодня




Иcпанский стыд! Куда смотрит Российский МИД?!


Я думал что почти все повидал, но это уж слишком! Что дальше? Казаки и потомки Гитлера?


Россотрудничество это Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации. Головная организация: Министерство иностранных дел Российской Федерации, учрежден в 2004 году Дмитрием Медведевым.


При содействии представительства Россотрудничества в Венгрии в Российском культурном центре г.Будапешта 6 августа 2020г. состоялась встреча Атамана Союза казаков Испании, члена Координационного совета российских соотечественников Испании А.И.Василенко с председателем Венгерского Союза сохранения гусарских и воинских традиций полковником Тибором Секейем и его заместителем майором Венцелем Эжиашом.


Венгерский Союз сохранения гусарских и воинских традиций является влиятельной неправительственной организацией, объединяющей венгров, чтящих славное прошлое и следующих вековым традициям венгерского гусарства. В ходе непринужденной и конструктивной беседы стороны обменялись информацией об основных направлениях своей работы, поделились опытом проведения разного рода акций, военно-исторических фестивалей, в том числе на международном уровне, а также наработками в подходах к историко-патриотическому воспитанию подрастающих поколений. Участники встречи отмечали значительное сходство целей и задач, стоящих перед российскими казаками и венгерскими гусарами, что, по мнению обеих сторон, может стать прочной основой для дальнейшего плодотворного взаимодействия- это информация из пресс релиза по итогам встречи.

Обратите внимание на фото стоит казак с шевроном Госреестра России


Хочется спросить- каким патриотическим воспитанием собираются они заниматься с нашими соотечественниками и казаками?


Венгерские гусары зверствовали, в годы ВОВ на нашей территории, сжигали живьем стариков и детей.

Война Советской России была объявлена 27 июня 1941 г. А уже 15 августа 1941 г. у деревни Николаевка состоялась атака венгерских гусар. Совместно с венгерскими подразделениями действовала и немецкая армия.


Что у нашего МИДа совсем память поотшибало? Давайте еще со штирийскими кавалеристами в десны почмокайтесь...


Весьма примечательную оценку действий венгерских войск в отношении советского населения сделал в своём дневнике министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс. Описывая в мае 1942 года ситуацию в Брянской области, он отметил: «Южнее этого региона воюют венгерские формирования. Им нужно занимать и пацифицировать одно село за другим. Когда венгры заявляют, что они пацифицировали то или иное село, это обычно означает, что там не осталось ни одного жителя. Это, в свою очередь, для нас значит, что мы едва ли сможем выполнять какие-нибудь сельскохозяйственные работы на такой территории». Заставить Геббельса сожалеть о чрезмерных жертвах среди «унтерменшей» — это надо было суметь. Венгры сумели.


Неудивительно, что и в наше время даже совсем молодые жители Курской, Воронежской, Белгородской областей, знают что венгры были хуже немцев.

Венгры до сих пор боятся приезжать в эти области!


К своей "миссии" как в России, так и в Югославии венгры- гусары подошли весьма ответственно. В югославской Воеводине солдаты Сегедского корпуса генерала Фекетхалми устроили настоящую бойню, причем даже не расстреливали, а рубили топорами или топили в Дунае.

О зверствах венгров на Черниговщине и Брянщине в своих мемуарах рассказывают партизанские командиры Федоров и Полищук, а о венгерских "подвигах" против мирного населения под Воронежем - генерал Шафаренко.

Сами венгры- гусары вспоминали, как помогали немцам в "спец акциях" в советских селах, расправлялись с женщинами и детьми и благодарили Бога за то, что смогли поучаствовать в уничтожении "славянской и еврейской заразы".


Совет Атаманов России- направляет ноту протеста Российскому МИДу! Мы, требуем объяснений!- говорит представитель Совета Атаманов казачий генерал, атаман Уральского Казачества Геннадий Ковалев- Еще буквально год назад, мы пресекли подобное сотрудничество во Франции, с аферистом- атаманом, которого упорно продвигали нам некоторые сотрудники МИДа. Как оказалось аферист прикрываясь своими связями в МИДе обирал наших престарелых эмигрантов, говоря о своей миссии возвращения казачьих регалий на историческую Родину.


Но сотрудничество с историческими наследниками гитлеровских пособников переходит всякие границы!


Недавний Совет по делам Казачества при Президенте РФ, поставил задачу расширять международное сотрудничество с казаками за Рубежом. Казаки и без МИДа, поддерживают международные отношения со своими братьями, но после "помощи" МИДа- то один атаман начинает требовать в ООН от России контрибуций и Курильских островов, то другой подписывает соглашение о сотрудничестве с фашистскими пособниками, третий зовет всех присягать внучке эсэсовского генерала. Что это как не целенаправленный саботаж?- комментирует казачий генерал, Атаман Казачьего РосВойска и ИО Начальника Департамента по международному сотрудничеству ЦФО Валерий Камшилов.

В гробах уже лежат наши герои которые свернули голову немецко-фашистским оккупантам, но это не значит что мы забыли их подвиги и имена своих врагов. Просим МИД более не соваться в казачьи дела или согласовывать свои действия с настоящими казаками, а не ряженным сбродом! Так же просим МИД ввести аттестацию своих сотрудников на предмет знания истории России, да и проверка на детекторе лжи не помешает.



Валерий Розанов Служба Казачей Информации
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
238379 (за 24 часа)

Так же смотрите

В парке «Зарядье» рассказали, как будут работать с 28 октября по 7 ноября
Культура
27.10.2021 134
Как сообщили в пресс-службе парка, доступ на территорию и подземную парковку будут круглосуточным в период этих нерабочих дней. 
Бывшего начальника управления ФСБ нашли мертвым в подмосковном отеле
Происшествия
27.10.2021 316
По данным СМИ, тело бывшего начальника ярославского управления ФСБ Александра Кубасова нашли в отеле в деревне Вырубово Московской области.

Американские медики рекомендовали вакцинировать детей в возрасте 5 – 11 лет
Новости Мира
27.10.2021 146

В США могут начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет

Германское Минэкономики вынесло свое заключение по /Северному потоку – 2
Новости Мира
27.10.2021 128

Заключение по сертификации газопровода Северный поток – 2 направлено из Минэкономики Германии в Федеральное сетевое агентство

Джулиан Ассанж примет участие в судебных заседаниях в удаленном формате
Новости Мира
27.10.2021 113

Опальный разоблачитель будет защищать свою честь при помощи видеосвязи

Американский регулятор ищет нарушения в работе Фейсбук
Новости Мира
27.10.2021 135

Торговая комиссия США тщательно проверяет внутреннюю документацию Фейсбук



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS