Как выбрать глазную клинику в Москве
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как выбрать глазную клинику в Москве

Как выбрать глазную клинику в Москве
Проблемы со зрением –– один из самых распространенных недугов современности. Это связано со многими факторами, технологическими и экологическими. Тем не менее прогрессируют как заболевания, так и способы их лечения.

Проблемы со зрением –– один из самых распространенных недугов современности. Это связано со многими факторами, технологическими и экологическими. Тем не менее прогрессируют как заболевания, так и способы их лечения. Офтальмологических клиник в Москве много, и чтобы сделать выбор необходимо понимать, чем они отличаются.

Что предлагают глазные клиники

Мы рассматриваем частные платные клиники, поскольку сравнивать их с государственными некорректно. В ассортименте услуг современных клиник, как правило, есть полный перечень диагностических и услуг. Выбор клиники это личное дело каждого пациента, но, как и с любой иной сферой обслуживания, довольно часто можно столкнуться с некомпетентностью или халатностью, что в случае проблем со зрением может стоить человеку очень многого: зрения, точнее его отсутствия, т.е. слепоты. Особенно сложно выбор дается людям, не умеющим корректно искать всю релевантную информацию, или не имеющим на это времени.

Детские отделения

В частной медицине нередки клиники без детских отделений и опций «вылечить ребенка». Это обусловлено тем, что специалисты отрабатывают свой стаж со взрослыми пациентами, а растущий организм ребенка часто становится преградой для некоторых распространенных видов лечения, например лазерной коррекции.

Хорошие частные клиники столицы

В этом блоке приведем несколько различных примеров зарекомендовавших себя в качестве хороших частных клиник Москвы.

Глазная клиника доктора Беликовой

Глазная клиника доктора Беликовой

Работает в столице с 2013 года. Главный врач –– Елена Беликова, офтальмолог-хирург с многолетним стажем (более 28 лет). Ею разработана уникальная методика лазерной коррекции зрения – Тканесохранный ЛАСИК. Клиника оснащена новейшей медицинской техникой из Японии и Германии. Здесь лечат взрослых, но при этом не забывают и о маленьких Пациентах. Поэтому каждому человеку здесь рады, в независимости от возраста (от 0.6 месяцев).

Сайт: https://belikova.net/

Отзывы о клинике носят преимущественно положительный характер.


Клиника Эксимер

Это сеть офтальмологических клиник работающая во многих городах страны. В Москве клинику возглавляет Надежда Пашина, офтальмохирург с многолетним стажем (40 лет). Оснащена современным оборудованием, работает детское отделение.

Сайт: https://www.excimerclinic.ru/

Отзывы о клинике носят нейтральный характер.


Клиника доктора Шиловой

Офтальмологией заведует Татьяна Шилова, офтальмолог-хирург с многолетним стажем (более 20 лет). В клинике проводятся различные диагностические и лечебные процедуры, современная техника присутствует. Услуги для детей не предоставляются. В основном используют метод лазерной коррекции зрения – Смайл, что больно бьет по карману пациента.

Сайт: https://doctor-shilova.ru/

Отзывы в интернете носят положительный характер, однако присутствует негатив.

Отличия плохих клиник от хороших

Довольно сложно на первый взгляд различать клиники между собой, ведь везде работают врачи, есть оборудование и приблизительно одинаковый перечень услуг для клиентов. Но все не так однозначно, ведь в каких-то клиниках могут работать малоопытные врачи (что, как правило, не соответствует установленным ценам на услуги), а также устаревшая медицинская техника.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
249052 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Мы — поколение будущего» а Десеновском
ТИНАО
23.06.2022 14
Программа в библиотеке № 260.
Троицк: «Голос» приглашает
ТИНАО
23.06.2022 7
Летняя мастерская в троицком Центре культуры и творчества.
«Ручные» депутаты Беглова приняли закон о прибавке к зарплате госслужащих
Санкт-Петербург
23.06.2022 175
Петербургский парламент одобрил законопроект, позволяющих поднять городским чиновникам и депутатам зарплату – с 1 января 2023 года губернатор Петербурга, его заместители, главы и сотрудники комитетов и прочих подведомственных Смольному учреждений будут получать надбавку «за особые условия труда» в виде двух окладов
Galaxy S23 Ultra не получит датчик ISOCELL HP3 на 200 МП
Аналоги
23.06.2022 106
Компания Samsung представила 200-МП датчик изображения ISOCELL HP3. Говорили, что он может появиться в будущем смартфоне Galaxy S23 Ultra в качестве альтернативы 108-МП HM3. Но эта информация, видимо, не является правдой.
Квартал MainStreet достроен на Кутузовском проспекте
ЗАО
23.06.2022 132
На Кутузовском проспекте завершено строительство квартала MainStreet. Площадь проекта составила 60 тысяч квадратных метров, включая апартаменты, паркинг и объекты инфраструктуры на первых этажах.
Территорию благоустроят возле станции МЦД-4 «Минская»
ЗАО
23.06.2022 145
Благоустройство территории, прилегающей к станции «Минская» МЦД-4, началось в Западном округе Москвы.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS