Калашникова довела Гривковскую до инфаркта
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта

Калашникова довела Гривковскую до инфаркта
Калашникова довела Гривковскую до инфаркта
Известная писательница Яна Гривковская недавно попала в больницу с инфарктом. Из комментария на эту тему Татьяны Гудзевой (подруги Яны) можно сделать вывод, что не последнюю роль здесь сыграло давнее соперничество Гривковской с моделью и актрисой Анной Калашниковой. Светские львицы на этот раз не смогли поделить мужчину…

Подруга доставила Гривковскую в больницу, где ей был поставлен диагноз (инфаркт). По словам Гудзевой, Гривковская с детства имела проблемы с сердечно-сосудистой системой, а обострились они на фоне постоянного психологического прессинга со стороны Анны Калашниковой. В чем причина и за кого столь яростно боролись красавицы?

Совсем недавно Анна Калашникова представлялась всем невестой эстрадной звезды – Прохора Шаляпина. Однако в мае этого года сразу несколько отечественных СМИ написали о том, что Шаляпин встречается с Гривковской. Где же правда?

Татьяна Гудзева по поводу этих событий сообщила, что Калашникова направо и налево сыплет обвинениями в адрес Яны и утверждает, что именно Гривковская разрушила их отношения, соблазнив Прохора. После этого на Яну прямо на улице не раз набрасывались с упреками по этому поводу какие-то незнакомые женщины, а еще и ей и Прохору поступало много анонимных звонков с угрозами от лиц кавказкой национальности.

Подруга Гривковской считает все происходящее полной бессмыслицей, поскольку Яна по сей день скорбит из-за утраты жениха, который скончался в феврале.

Анна Калашникова, Яна Гривковская: кто они?


Судя по всему, Анна – и швец, и жнец, и на дуде игрец. Актриса, модель, бизнес-леди, известная не только в столице, но и за ее пределами, как героиня скандальных хроник, которая имеет репутацию дорогой содержанки. Практически то же можно сказать и о Яне, которая еще является и писательницей.

Сейчас выясняется, что у девушек помимо общих интересов еще и мужчины общие (к примеру, Прохор Шаляпин).

Гудзева считает, что Анне Шаляпин нужен лишь для того, чтобы дальше получать деньги за фотосъемки, поскольку именно он дал девушке известность, которая всегда являлась ее целью. Шаляпин и Калашникова даже ездили в Швецию, где снимался их совместный клип.

А вот какая выгода Гривсковской от всей этой истории (кроме инфаркта) пока не ясно.

Следует отметить, что за это лето у Яны уже не первая госпитализация. Согласитесь, что инфаркт для 30-летней писательницы – довольно непростое испытание, которого не стоит даже самый знаменитый и богатый мужчина. При этом Гривковская отступать не намерена.

Скорей всего как раз для подобных случаев и придумали понятие «шведская семья». Видимо для Яны и Ани такой вариант стал бы самым оптимальным: каждый при своих интересах и никаких скандалов.

Однако сейчас Яне стоит думать о собственном здоровье, поскольку на данный момент состояние ее довольно тяжелое.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
218509 (за 24 часа)

Так же смотрите

Россияне назвали топ-5 городов, идеальных для жизни на пенсии
TOP
24.07.2021 91
Большинство голосов получила Москва.
В Подмосковье создадут собственный «Хогвартс»
Строительство
24.07.2021 122
Школу в неоготическом стиле планируется построить недалеко от подмосковной Истры, в коттеджном поселке «Кембридж».

Круглосуточную аптеку в Люблино закроют после жалоб местных жителей
ЮВАО
23.07.2021 183
В аптеке, по сообщениям местных жителей, продавали без рецепта наркосодержащие препараты.
Оперативники опередили закладчика на северо-западе Петербурга
Санкт-Петербург
23.07.2021 157
Закладчика с товаром в кармане задержали на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге.
Huawei поделилась результатом работы камеры будущего P50 Pro
Аналоги
23.07.2021 218
29 июля компания Huawei планирует показать минимум три устройства — Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro+.
Адам Янов подозревается в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей
Санкт-Петербург
23.07.2021 155
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал бывшего спонсора программы «Что? Где? Когда?» Адама Янова – его подозревают в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS