Казаки против Гринписа и Зеленых | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки против Гринписа и Зеленых

Казаки против Гринписа и Зеленых
У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за «зелень» и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра
У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за «зелень» и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра
Беспрецедентное предальство интересов экологии лидерами партии «Зеленые» вынудило казаков возглавить экологическое движение России.

Напомним, первопричиной послужило расследование известного журналиста Валерия Розанова, в ходе которого оказалось, что одним из учредителей смердящей свалки в Рязанском районе оказался заместитель председателя партии «Зеленые», председатель Общероссийского общественного Конструктивно-экологического движения России «Кедр» Сергей Панфилов http://vidsboku.com/news/souchreditelem-smerdyashchey-svalki-v-ryazanskom-rayone-okazalsya-lider-rossiyskih-zelyonyh

Эта публикация вызвала огромный резонанс в российских и зарубежных СМИ.

Возможна подобная ситуация во всех очагах социальной напряженности, где существуют экологические проблемы.

«Казачество всегда поддерживало интересы своего народа, а не капитала в угоду западным интересам и олигархам, — рассказывает Представитель Совета Атаманов России, Руководитель Службы Казачьей Контрразведки Геннадий Ковалев. — Мы имеем успешный опыт в решении подобных проблем, в том числе на Шиесе, Урале, Подмосковье, Петербурге.

Советом Атаманов России принято решение о создании Казачьей Экологической Полиции, которая на новом уровне будет подходить к решению  этих проблем, будем выявлять истинных хозяев всех свалок и полигонов, тех, кто стоит за ними.

Абсолютно ясно: там, где население травят свалками и полигонами отходов, там коррупция!
Свалки — это индикатор уровня коррупции в регионах! Только при поддержке чиновников могут безнаказанно действовать объекты, нарушающие законодательство.

Мы предлагаем всем, кто ранее входил в «зеленые» движения, в движения Гринписа, активно присоединяться к нам. Мы ведем переговоры о совместных действиях с Партией возрождения России, планируем привлечь в качестве советника известную правозащитницу Елену Рохлину и многих других, кто не равнодушен к проблемам простых людей.

«Зеленые у них только доллары»

Основателем протеста против мусоросжигательных заводов в России стала общественная организация Гринпис. Именно она первой стала распространять информацию про вред мусоросжигательных заводов. Но откуда взялся Гринпис и почему против заводов они протестуют, а про мусорные полигоны молчат? — рассказывает региональный лидер Партии возрождения России Евгений Пискун. - По данным портала Activisticfacts, деньги «Гринпис» собирает с помощью благотворительных взносов. Меценатами выступают такие люди, как владелец нефтяной монополии «Standart Oil» (BP, EXXON) Джон Рокфеллер и основатель главного пропагандистского канала в США CNN Тед Тёрнер.

Принцип деятельности простой: собака лает на чужих. В случае, если под угрозой бизнес «меценатов», организовывается протест, который призван дискредитировать конкурента. Про сам протест забудут через год, а еще через год появляется компания, которая продолжает деятельность конкурента. С мусоросжигательными заводами история крайне похожа — мусорная проблема в России очень большая, а там, где большие проблемы, — там и большие деньги. И если вдруг Greenpeace не сможет — «Зеленые» и «Кедр» помогут. Ведь цели у этих организаций идентичны.

У обычных активистов помыслы чисты как у детей, а учредители просто подкидывают им темы с плохой экологией, как правило перед перед выборами, и очень четко и спланированно действуют.

Парализуют работу органов власти, активно написывая им кучу жалоб на плохой воздух. Ситуация искусственно накаляется.

Это информационные террористы, они намеренно сгущают краски и играют на страхе людей.

Но многие их рядовые активисты не знают ответа на простой вопрос: «Кто им платит»?» и «кто после их акций», переоформляет на себя или подставных лиц свалки и продолжает «ту же самую тему».

Надеюсь, создаваемая казаками экополиция раскроет их сущность, и реальная деятельность выйдет наружу, и окажется, что она уже не благо жителей, а просто хороший и прибыльный «бизнес для одурачивания наивных» и отвлечения внимания обывателей от других, более важных и опасных проблем.

У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за «зелень» и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра.


Валерий Розанов координатор «Служба Казачьей Информации ЦФО»

источник https://www.7x7-journal.ru/posts/2019/07/26/--1564126309
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
296221 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Яндекс Маркет» и «Ozon» начали ввоз по параллельному импорту
Новости России
20.06.2022 47

Торговые сети компенсируют уход части компаний с российского рынка.

Калининград не пострадает от ограничения транзита товаров
Новости России
20.06.2022 66

Власти региона заверили в устойчивости экономической ситуации.

Сотрудниками полиции на юго-востоке столицы задержан подозреваемый в краже
ЮВАО
20.06.2022 35
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержан подозреваемый в краже из квартиры.
Сотрудники полиции Cеверного округа столицы задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства
САО
20.06.2022 66
При обыске в квартире задержанного полицейские обнаружили и изъяли пластиковые банки, коробку и полиэтиленовый пакет с веществом неизвестного происхождения, а также весы и упаковочный материал...
Полицейские УВД по ЮАО совместно с коллегами из Московской области задержали подозреваемого в угоне грузового автомобиля
ЮАО
20.06.2022 95
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по
г.о. Кашира задержали подозреваемого в угоне грузового автомобиля.
Сотрудники уголовного розыска Зеленограда задержали подозреваемого в совершении противоправных действий
ЗЕЛАО
20.06.2022 110
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в совершении противоправных действий.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS