Казаки против Гринписа и Зеленых | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки против Гринписа и Зеленых

Казаки против Гринписа и Зеленых
У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за «зелень» и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра
У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за «зелень» и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра
Беспрецедентное предальство интересов экологии лидерами партии «Зеленые» вынудило казаков возглавить экологическое движение России.

Напомним, первопричиной послужило расследование известного журналиста Валерия Розанова, в ходе которого оказалось, что одним из учредителей смердящей свалки в Рязанском районе оказался заместитель председателя партии «Зеленые», председатель Общероссийского общественного Конструктивно-экологического движения России «Кедр» Сергей Панфилов http://vidsboku.com/news/souchreditelem-smerdyashchey-svalki-v-ryazanskom-rayone-okazalsya-lider-rossiyskih-zelyonyh

Эта публикация вызвала огромный резонанс в российских и зарубежных СМИ.

Возможна подобная ситуация во всех очагах социальной напряженности, где существуют экологические проблемы.

«Казачество всегда поддерживало интересы своего народа, а не капитала в угоду западным интересам и олигархам, — рассказывает Представитель Совета Атаманов России, Руководитель Службы Казачьей Контрразведки Геннадий Ковалев. — Мы имеем успешный опыт в решении подобных проблем, в том числе на Шиесе, Урале, Подмосковье, Петербурге.

Советом Атаманов России принято решение о создании Казачьей Экологической Полиции, которая на новом уровне будет подходить к решению  этих проблем, будем выявлять истинных хозяев всех свалок и полигонов, тех, кто стоит за ними.

Абсолютно ясно: там, где население травят свалками и полигонами отходов, там коррупция!
Свалки — это индикатор уровня коррупции в регионах! Только при поддержке чиновников могут безнаказанно действовать объекты, нарушающие законодательство.

Мы предлагаем всем, кто ранее входил в «зеленые» движения, в движения Гринписа, активно присоединяться к нам. Мы ведем переговоры о совместных действиях с Партией возрождения России, планируем привлечь в качестве советника известную правозащитницу Елену Рохлину и многих других, кто не равнодушен к проблемам простых людей.

«Зеленые у них только доллары»

Основателем протеста против мусоросжигательных заводов в России стала общественная организация Гринпис. Именно она первой стала распространять информацию про вред мусоросжигательных заводов. Но откуда взялся Гринпис и почему против заводов они протестуют, а про мусорные полигоны молчат? — рассказывает региональный лидер Партии возрождения России Евгений Пискун. - По данным портала Activisticfacts, деньги «Гринпис» собирает с помощью благотворительных взносов. Меценатами выступают такие люди, как владелец нефтяной монополии «Standart Oil» (BP, EXXON) Джон Рокфеллер и основатель главного пропагандистского канала в США CNN Тед Тёрнер.

Принцип деятельности простой: собака лает на чужих. В случае, если под угрозой бизнес «меценатов», организовывается протест, который призван дискредитировать конкурента. Про сам протест забудут через год, а еще через год появляется компания, которая продолжает деятельность конкурента. С мусоросжигательными заводами история крайне похожа — мусорная проблема в России очень большая, а там, где большие проблемы, — там и большие деньги. И если вдруг Greenpeace не сможет — «Зеленые» и «Кедр» помогут. Ведь цели у этих организаций идентичны.

У обычных активистов помыслы чисты как у детей, а учредители просто подкидывают им темы с плохой экологией, как правило перед перед выборами, и очень четко и спланированно действуют.

Парализуют работу органов власти, активно написывая им кучу жалоб на плохой воздух. Ситуация искусственно накаляется.

Это информационные террористы, они намеренно сгущают краски и играют на страхе людей.

Но многие их рядовые активисты не знают ответа на простой вопрос: «Кто им платит»?» и «кто после их акций», переоформляет на себя или подставных лиц свалки и продолжает «ту же самую тему».

Надеюсь, создаваемая казаками экополиция раскроет их сущность, и реальная деятельность выйдет наружу, и окажется, что она уже не благо жителей, а просто хороший и прибыльный «бизнес для одурачивания наивных» и отвлечения внимания обывателей от других, более важных и опасных проблем.

У нас в России уже давно нужно запретить эти организации борцов за «зелень» и считать их как тоталитарные секты, питающиеся из-за бугра.


Валерий Розанов координатор «Служба Казачьей Информации ЦФО»

источник https://www.7x7-journal.ru/posts/2019/07/26/--1564126309
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
263237 (за 24 часа)

Так же смотрите

Коммунальщики закрасили коричневой краской дореволюционную плитку в подъездах в центре Москвы
ЖКХ
24.09.2021 19
Местные жители попытались остановить сотрудников ГБУ «Жилищник», но у них не вышло.
В Зеленограде оперативники задержали подозреваемого в краже
ЗЕЛАО
24.09.2021 30
Сотрудниками УР ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан мужчина, подозреваемый в краже смартфона.
Москвичам рассказали о погоде на следующей неделе
Общество
24.09.2021 54
На выходных еще будет дождливо, хотя и не так, как в предыдущие дни.
МЧС завершило поиск и эвакуацию группы альпинистов на Эльбрусе
Происшествия
24.09.2021 121
Операция длилась дольше семи часов.
Движение на востоке Москвы ограничат до Нового года
ВАО
24.09.2021 62
Автомобили будут двигаться по одной полосе.
Москвичам рассказали о погоде в пятницу, 24 сентября
Общество
24.09.2021 90
Без дождя не обойдется, хотя он пройдет не везде.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS