Казаки спасли Россию и Трампа | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки спасли Россию и Трампа

Казаки спасли Россию и Трампа
Международный заговор против России разоблачили казаки
Международный заговор против России разоблачили казаки

Наличие казачьих диаспор более чем в 30 странах мира и развития между ними и российскими казаками все более тесного взаимодействия, вопросы международного сотрудничества приобретают сегодня особую актуальность.

Казаки-соотечественники за рубежом выполняют большой объем работы, направленной на пропаганду истории и культуры казачества, противодействие фальсификации истории, проведение мемориальных мероприятий, развитие и поддержание гуманитарного и экономического присутствия России в странах проживания, укрепление российской диаспоры, традиционных нравственных ценностей. Они изнутри видят проблемы и возможности улучшения двустороннего сотрудничества, являются истинными проводниками народной дипломатии.

Важным значением для налаживания диалога между зарубежным и современным казачеством в России являлось такое масштабное мероприятие- Круг атаманов и казачьих лидеров Зарубежья с пяти континентов, который прошел 22.12.2018 г. в г.Балтимор США. На нем Были представители следующих стран:Канады,Японии,Китая,Франции,Филиппин,Бразилии,Чили,Аргентины,Барбадос,Панамы,
Великобритании.
Встречу организовал Верховный атаман Северной и Южной Америки казачий генерал Цапенко С.В.
Казаков встречали и размещали ветераны казачьего движения Муравин В., Терентьев В.П.

Вместе с этим, антироссийскими кругами Зарубежья, готовилась масштабная провокация с целья скомпрометировать работу российского МИДа, президента США Трампа, вынудить последнего проводить политику антироссийских санкций.

ИНО (Иностранному Отделу Службы Казачей Контрразведки)стало известно что представители агрессивно настроенных к России стран, таких как Венгрия, Польша, Латвия, Румыния планировали сабботировать работу Круга и сделать громкие антироссийские заявления, скомпрометировать  своими заявлениями Президента США Трампа, перечеркнуть всю работу МИДа по укреплению доверия между странами.

Рассказывает, Руководитель Службы Казачей Контрразведки, при Совете Атаманов России,  генерал Геннадий Ковалев.
-Нам, поступила информация из Европейского отдела казачей разведки о готовящейся провокации за долго до проведения Круга. Мы дали задание своим сотрудникам проверить информацию, оказалось что по указке международных кругов заинтересованных в проведении полити напряженности, были сформированны якобы казачьи движения которые  не идут на сближение с современным казачеством в России, а некоторые проводят и вовсе антироссийскую политику, в них собранны всевозможные псевдоказачьи и националистически настроенные объединения, а порой и просто откровенные авантюристы, не имеющие ничего общего с казачеством.

Мы, провели огромную работу чтоб не допустить их участия в международном Круге.

В связи с этим событиями я хотел бы сказать и нашим Атаманам, чтоб они держались подальше от разных Зарубежных авантюристов. Казаки должны помнить, что они, прежде всего, представляют интересы государства и их деятельность должна вписываться в единую внешнеполитическую линию Российской Федерации, координирующая роль в проведении которой принадлежит Министерству иностранных дел Российской Федерации.

От редакции: Впервые Круг атаманов и казачьих лидеров Зарубежья собрал представителей казачества с пяти континентов:Канады,Японии,Китая,Франции,Филиппин,Бразилии,Чили,Аргентины,Барбадос,Панамы,
Великобритании. Верховный атаман Северной и Южной Америки казачий генерал Цапенко С.В. провел огромную организационную работу.
Впервые за долгие годы попыток решения казачьих проблем здесь во весь рост были поставлены проблемы преодоления раскола в казачьих рядах. Главный лейтмотив Круга: казак – это патриот и миротворец, народный посол своей страны не зависимо от того, в какой сфере он трудится. Казачество – это мощнейшая опора государства Российского. И тот, кто этого не понимает, как минимум, совершает огромную ошибку. А, если этот человек занимает какую-либо ответственную государственную должность, то он либо не на своем месте, либо скрытый враг  государства.

Ваша высшая власть начала понимать, что и Зарубежье требует внимания. Пришло понимание что надо работать не только с руководством государств, но нужна и народная дипломатия.
Реестровые казаки это малая часть казаков, большая часть казаков представленна общественными объединениями.
Казаки опять спасли Россию!И Трампа! – прокомментировало событие известное CNN ИА


Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе с казачеством и СМИ
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
267356 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 112

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 96

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 109

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 102

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 107

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 122

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS