Авторская колонка

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки требуют закрыть казачий сайт КИАЦ

Казаки требуют закрыть казачий сайт КИАЦ
Безусловное подобные сайты позиционирующие себя выразителями казачьего мнения, надо закрывать, чтоб не вводить в заблуждение казаков и тех кто интересуется казачьей темой. 


"Аналитический отдел казачей контрразведки установил, что так называемый казачий сайт КИАЦ, компрометирует все казачье движение, размещая информацию которая отражает только точку зрения его владельца- господина Алексея Альбертовича Зборовского. Конечно,  с целью сокрыть истинную цель ресурса, А. Зборовский размещал и нейтральную информацию о казачьих мероприятих и новостях, тем самым коверкается сознание казаков, когда рассказывается ложь смешанная с правдой об казачьем прошлом и настоящем"- рассказывает руководитель аналитического отдела, сотник Александр Попов- "Мы, давно наблюдали за деятельность информационного ресурса КИАЦ, последняя его публикация "«Кодекс» казачьих СМИ", поставила все точки над i, вот оно истиное лицо в котором даже не упоминается слово ЧЕСТЬ!
Что нам предлагает А. Зборовский- "Исключить распространение материалов о казаках и атаманах, совершивших тяжкие преступления, замешанных в настоящее время в разного рода преступлениях, ставших достоянием общественности, в неблаговидных и позорных поступках. Всех, кто своими действиями нанес заметный урон авторитету и честному имени казачества." Если перевести эти слова с иузитского на казачий, А.Зборовский предлагает на покрывать и сокрывать совершивших неблаговидные поступки и преступления. Такие вот понятия о чести, такой вот "Кодекс". Не случайно, ох не случайно, он слово Кодекс взял в ковычки. Не случайно, ох не случайно в логотипе сайта присутствует мальтийско- масонский крест..."

"Вызывает у нас подозрение и призывы  присылать деньги , якобы на поддержку сайта, форма для перевода  денег размещенна на главной странице. Во все времена иностранные госдепы финансировали своих агентов влияния именно как журналистов и писателей. Или у господина Зборовского не найдется пяти тысячи рублей, чтоб оплатить домен и хостинг сайта , раз в год?"

Геннадий Ковалев, Руководитель Казачей Контрразведки, заместитель Председателя Совета Атаманов России, генерал ФСК- "Мы, представим рапорт подготовленный Аналитическим Отделом в Совет Атаманов и он примет правильное решение.
Безусловное подобные сайты позиционирующие себя выразителями казачьего мнения, надо закрывать, чтоб не вводить в заблуждение казаков и тех кто интересуется казачьей темой.

Сейчас практически у каждого казачьего общества есть свой сайт или группа в социальных сетях, через которые они могут доводить свои точки зрения и ресурсы которые паразитируют на чужих новостях не нужны.
Совет Атаманов России благодарен всем кнастоящим казаьим СМИ которые силой слова стремяться помогать преодолевать возникающие в казачьем обществе противоречия."

Возникает вопрос с какой целью, А. Зборовский разместил в своей статье фейковую визитку Кубанской Казачьей Ассоциации "Россия", которая много лет "болтается" в сети, созданна в насмешку над казаками. Почему не снял с себя сам погоны Генерал-майора ВБКВ, Заместителем Верховного Атамана ВБКВ, которой является?


Валерий Розанов Казачий координатор ЦФО по работе со СМИ
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
178028 (за 24 часа) 1507561 (за 30 дней) За последние сутки: 178028

Так же смотрите

МЦК ежедневно перевозит население Калининграда — Собянин
Транспорт
20.10.2018 459
Всего с начала 2018 года «Ласточки» перевезли больше 100 млн пассажиров.
28 вылетов отменили и задержали в аэропортах Москвы
Транспорт
В центре Москвы установлены экспериментальные светофоры с совмещенной фазой работы сигналов для автомобилей и пешеходов
Транспорт
20.10.2018 463
Светофоры нового типа установлены в рамках программы «Удобный переход».
1,3 тонны ягнятины из Австралии сожгли в Домодедово
Экономика и бизнес
20.10.2018 810
Получатель груза нарушил законодательство ЕАЭС и РФ.
Синоптики рассказали о погоде в Москве в субботу, 20 октября
Общество
20.10.2018 586
Метеозависимые люди и пациенты с хроническими заболеваниями почувствуют ухудшение состояния.
Кокорина и Мамаева перевели в обычные камеры к другим арестантам "Бутырки"
Общество
19.10.2018 1063
С момента своего ареста футболисты находились в так называемых карантинных камерах СИЗО №2.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/