Казаки "забанят" визы чиновникам и "врагам народа" | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки "забанят" визы чиновникам и "врагам народа"

Казаки "забанят" визы чиновникам и "врагам народа"
Мы не в силах конкурировать с олигархами либерально-антироссийского склада. Для этого нужны специальные люди, выведенные  во многих поколениях - несгибаемые воины казаки.
Да, у нас нет столько наглости, нахрапа, подлости и лживости. Мы не сможем, действовать  как они скупая все на корню.
Но мы можем лишить их возможности красиво тратить свои капиталы за рубежом и строить там запасные аэродромы.
Всю страну потрясло сообщение СМИ, что дети чиновников из города Клинцы Брянской области в марте этого года бесплатно съездили на отдых в Турцию за счёт благотворительного фонда имени убитого в Турции Андрея Карлова.
И.о.главы города Клинцы Олег Шкуратов, отвечая на вопросы журналистов по поводу поездки детей, заявил, что не видит никаких нарушений и пошлости в том, что в Анталью поехали дети сотрудников администрации, и не намерен подавать в отставку.

Что можно противопоставить этому? Как восстановить доверие к власти и веру в справдливость.

Ответы нашла Служба Казачей Контразведки, при Совете Атаманов России. Мы беседуем с ее руководителем, генералом ФСК Геннадием Ковалевым.

Геннадий Ковалев:
-К обществу приходит осознание того, что кое-кто из их повседневного вербально-информационного окружения рассматривают их, исключительно с точки зрения предмета заработка на них или с позиций массовки для своих  выгод. А украинско-сирийский период современной российской истории вообще вскрыл целый пласт людей интегрированных в российское общество, но ненавидящее и презирающее все российское. Эти лицемеры спокойно себе живут и существуют за счет нас, одновременно отталкивая и оттирая средний класс от ключевых точек в жизни. Они постоянно создают лояльных к себе людей, опираясь на которых они манипулируют обществом.

Поэтому, избегая принципов и состояния "охоты на ведьм", обществу и казакам как одной из самых социально активных его членов, есть смысл озадачиться совсем простыми вопросами:

какая кагорта владеет рынком или базой,
кто владелец магазина или фирмы,
кому принадлежит средство массовой информации или "общественная" организация,
кто стоит за акцией или событием и т.д.

Хватит россиянам жить в состоянии благостной уверенности, что все вокруг друзья.

Мы не в силах конкурировать с олигархами либерально-антироссийского склада. Для этого нужны специальные люди, выведенные  во многих поколениях - несгибаемые воины казаки.
Да, у нас нет столько наглости, нахрапа, подлости и лживости. Мы не сможем, действовать  как они скупая все на корню.
Но мы можем лишить их возможности красиво тратить свои капиталы за рубежом и строить там запасные аэродромы.

Казачья контрразведка, предлагает свое решение вопроса, будем использовать бюракратическую машину Госдепа и Евросоюза в своих целях. Будем писать прошения об аннулировани виз на всех врагов и коррупционеров России и на их родственников и детей.

Госдепартамент США уделяет достаточно внимания анонимным письмам обвинительного характера независимо от мотивации тех, кто их присылает. С сентября 2011 года, примерно 60000 заявителям аннулировали визы в США на основании информации, которая стала известна уже только после того, как они получили свои визы. Другим заявителям, общее количество которых неизвестно, отказали в получении американской визы на основании полученных анонимных писем.

Такая же картина наблюдается и в Евросоюзе, где аннулированно более 75 000 виз. Количество не выданных виз еще больше.

Анонимные советы, высказываемые в письмах, определенно имеют свое место в правовой системе. При рассмотрении документов заявителя на выдачу визы Госдепартамент США и консульские работники евросоюза слишком часто принимают такие заявления за чистую монету. Иногда визовые офицеры не предъявляют соискателю визы каких-либо прямых обвинений, которые они получили от анонимного автора, так как это противоречит собственному мандату Департамента.

Визовые офицеры подавляют попытку аппликанта выяснить суть обвинений, ссылаясь на процесс FOIA (Закон о Свободе Информации), при этом осознавая в полной мере, что большинство обращений в этот процесс по визовому вопросу не получат никакого дальнейшего решения.

Например, Госдепартамент США ставит заявителя перед сизифовой задачей: предоставь неопровержимые доказательства своих неиммиграционных намерений, основываясь на Акте об Иммиграции и Гражданстве (INA, ст. 291, где сказано, что бремя доказательств того, что заявитель, имеет право получить визу лежит на самом заявителе) при этом, не имея ни малейшего представления о существовании таких обвинений, их содержания и/или источника.

Даже если обвинение не обосновано и, следовательно, не является достаточным доказательством для отказа во въезде, выдача неиммиграционной визы часто запрещается в соответствии с разделом 214(b) Акта об Иммиграции и Гражданстве, абзац об «отсутствии доверия к заявителю». Иными словами, визовому офицеру часто проще отказать в выдаче визы под стандартным предлогом, чем попытаться разобраться в ситуации.

Мы ставим задачу перед своими Региональным Канцеляриями Казачей Контрразведки, собрать сведения из открытых источников, жалоб граждан на всех лиц паразитирующих  и действующих в ущерб государству, компрометирущих органы власти своими поступками.

Мы "забаним" визы им и их родственникам, не только анонимными письмами, но и от ряда общественных официальных организаций!

Проанализируем результаты наших действий. Если кому то визы все же выдадут и не аннулируют, это будет прямым знаком, что у них особые отношения с Госдепом, мы обратим на этот факт внимание компетентных органов.

Мы будем внимательны и строги ко всем просьбам "забанить" некого гражданина, чтоб исключить случаи необоснованного "навета" и банальной зависти и конкуренции.

Например, нам известен случай когда заявитель ведет себя аморально; должник, который хотел закрыть конкуренту доступ к американским судам, уведомив Консульство, в том, что владелец визы намеревается остаться в США нелегально по неиммиграционной визе. В последнем случае заявителю отказывали в визе четыре раза в течение 10 лет, пока, наконец, только по нашему представлению, виза была одобрена.

У ИНО (Иностранного Отдела казачей Контрразведки), прекрасные контакты с Атаманами заРубежья имеющими политический вес в своих странах, мы будем действовать и через них.

Во времена воинствующего атеизма, когда поклонение мамоне выходит на первый план, казаки как Воины Христовы, должны восстанавливать справедливость, это наш долг.

прим. Разве́дка — сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области политики или экономики.

Валерий Розанов Казачий Координатор ЦФО по работе со СМИ
==============================


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
288535 (за 24 часа)

Так же смотрите

Активности со звездами – уникальные лоты интернет-аукциона Lucky Cherry
LifeStyle
22.07.2020 58
Лотами интернет-аукциона Lucky Cherry становятся необычные активности со звездами. При поддержке Центра Благотворительных Инициатив организаторы проекта придумали интересную возможность привлечь внимание людей к добрым делам. 
В США расширяется пропасть между богатыми и бедными
Новости Мира
22.07.2020 69

Обеспеченные американцы лоббируют законы, направленные против бедных жителей страны.

В США полиция атаковала российских журналистов
Новости Мира
22.07.2020 73

Американские полицейские набросились на российских журналистов, снимающих беспорядки.

В Сочи увеличилось количество безработных
Новости России
22.07.2020 56

Количество зарегистрированных безработных резко возросло в Сочи.

В Сочи открылся уникальный мультиспортивный комплекс
Новости России
22.07.2020 75

Уникальный мультиспортивный комплекс начал работу в горах Сочи.

Пандемия продолжит бушевать до Нового года
Лотошино
22.07.2020 65

Академик РАН допустил продолжение пандемии коронавируса до Нового года.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS