Казаки хотят завалить Госдеп- письмами | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки хотят завалить Госдеп- письмами

Казаки хотят завалить Госдеп- письмами
Просим Владимира Соловьева и других журналистов патриотов, об информационной поддержке.
Необходимо завалить посольство США письмами протеста против развязывания агрессии направленной на Россию. Но этого мало! Давно пора устроить шествие всех, кому надоел американский «беспредел», и провести большой митинг у посольства США на Садовом кольце! Нужны постоянные пикеты, миллионы писем протеста – пусть видят, что мы не только не любим их, но и не боимся. Давно пора спросить себя: сколько можно терпеть площадное хамство в отношении России?!

Просим Владимира Соловьева и других журналистов патриотов, об информационной поддержке.

Россия – не американская колония, и нам давно пора заявить об этом!- сообщил Геннадий Ковалев Руководитель Казачей Службы Контрразведки при Совете Атаманов России.

Что можем сделать мы, каждый из нас? «Зарыть голову в песок», уповая на «ядерный щит»? Но сколько ещё мы сможем на него «уповать»?! Тем более, что безопасность, получаемая страной от наличия у неё ядерного арсенала, напрямую зависит от понимания потенциальным противником того, что в случае чего «элита» этой страны им воспользуется. При нашем же состоянии «элит», собственность и счета которых в основном находятся за границами России, такой гарантии, разумеется, нет.

Пора заканчивать с лицемерным, на государственном уровне провозглашением наших геополитических противников «друзьями» и «партнёрами»! Они – такие же «друзья» и «партнёры», как гитлеровская Германия в 1940-м! И если у Государства, в силу каких-то дипломатических условностей нет возможности это заявить, то это должны сделать мы – казаки и общество!

Нет сомнений, что завтра именно за счёт России, Америка попытается решить глобальные проблемы кризиса, охватившего всю мировую систему, сотворённую на господстве американского доллара. Именно в России – кладовая минеральных и природных ресурсов, которую американские и транснациональные компании давно пытаются объявить «собственностью всего человечества», то есть своей. И ради этого они будут воевать «до последнего россиянина», ибо в уготованном ими человечеству «новом мировом порядке» нам с вами отведена печальная участь североамериканских индейцев.

Советом Атаманов России, по представлению (ИНО) Иностранного Отдела Казачей Контрразведки, единогласно было принято решение, обратиться не только к казакам но и ко всем соотечественникам- в России и за рубежом, с просьбой купить конверт и открытку, на которой нужно написать фразу: «Миру- мир! Нет- санкциям против России!» или «Я горжусь своей страной, Россией, проводящей политику мира». Простой открыткой с маркой не пользоваться, так как разбор входящей корреспонденции для сотрудников посольства не надо облегчать.

Почему именно письмом? Конверт надо вскрыть ножницами и аккуратно достать из него содержимое. А открытку можно просто взять в руки и посмотреть.

Когда в посольство США поступают письма, то сотрудники обязаны каждое из них прочитать и зарегистрировать в специальном журнале. Если такие письма идут сплошным потоком, то для их обработки они мобилизуют всех сотрудников и грузовиками завозят журналы для регистрации входящей корреспонденции. Затем приходится увеличивать штат работников. В конце концов работа посольства становится полностью парализованной, и американцы сдадутся.

Опыт в этом деле у нас есть. Несколько десятков лет назад с помощью таких вот писем мы освободили из тюрьмы чернокожую американку Анджелу Дэвис.

В случае с Анджелой Дэвис они согласились с нашими требованиями после двух миллионов писем!
Потом, так же освободили из Американской тюрьмы, Луиса Корвалана , содержавшегося в тюрьме за политические взгляды.
Адрес посольства США в Москве:121099, Большой Девятинский пер., д. 8

Так же просим отправлять на адрес посольства и электронные письма E-mail: consulMo@state.gov , это парализует их почтовый сервер.


Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе со СМИ Войскового Казачества
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
285090 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Некрасовке сотрудники полиции задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотического средства
ЮВАО
22.07.2020 23
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Некрасовка г. Москвы задержали женщину по подозрению в покушении на сбыт наркотического средства – марихуаны.
Какие автомобили россияне чаще всего покупают в кредит
Транспорт
22.07.2020 43
Также рассказываем, кто в основном берет автомобили в кредит.
В Центральном музее Победы РОО «БРИКС. Мир Традиций» из САО представит презентацию Проекта «Правды»
Интересное от партнеров
22.07.2020 194
Проект реализуется при поддержке Департамента внешнеполитического планирования и профильных Департаментов Министерства иностранных дел РФ, Министерства культуры РФ, Россотрудничества, посольств стран БРИКС в Российской Федерации, посольств и консульств России в странах альянса.
США дали Китаю трое суток на закрытие генерального консульства в Хьюстоне
Новости Мира
22.07.2020 75
Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на МИД КНР.
Правительство вернет россиянам деньги за отдых на родине
Туризм
22.07.2020 66
На эти цели выделили около 3,5 миллиарда рублей.
Человек погиб при пожаре на Карельском бульваре
САО
22.07.2020 75
Тело человека было обнаружено во время тушения пожара в одного из домов на Карельском бульваре.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS