Хабиб Нурмагомедов и Максим Каганский открыли новый клуб академии единоборств «Крепость» и Pride Club в Сочи | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Хабиб Нурмагомедов и Максим Каганский открыли новый клуб академии единоборств «Крепость» и Pride Club в Сочи

Хабиб Нурмагомедов и Максим Каганский открыли новый клуб академии единоборств «Крепость» и Pride Club в Сочи
Совместный проект Академии единоборств «Крепость» и сети Pride Club торжественно стартовал 17 октября в Сочи
Совместный проект Академии единоборств «Крепость» и сети Pride Club торжественно стартовал 17 октября в Сочи, на территории курорта Красная Поляна. В церемонии открытия нового клуба «Pride Крепость» приняли участие знаменитый экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, учредитель и президент сети фитнес-клубов Pride Club Максим Каганский, председатель народного собрания Республики Дагестан Заур Аскенеров, представители муниципальных властей г. Сочи.

Сочинский клуб единоборств «Крепость» не первый год готовит к соревнованиям профессионалов и любителей боевых искусств.  Здесь действуют три направления тренировок: MMA, грэпплинг и бокс. С открытием нового здания Академия «Крепость» расширяет возможности прежде всего для тренировок молодежи. «Нам нужно забрать детей с улиц, вытащить их из телефонов. В этом плане открытие зала – это хорошее и правильное дело», – сказал Хабиб Нурмагомедов на церемонии открытия.

О том, как важно создавать комфортные условия для занятия спортом молодому поколению, говорил и президент Pride Club Максим Каганский. Обращаясь к юным воспитанникам Федерации ММА Сочи, он заявил: «Академия «Крепость» – это прежде всего про крепость духа. Вы должны уважать друг друга, ценить своих соперников и почитать старших».

Pride Club не случайно является одним из партнеров Академии «Крепость»: сеть Максима Каганского в последнее время активно развивает проекты в области детско-юношеского спорта. В частности, по инициативе бизнесмена весной 2021 года создан уникальный проект JFC PRIDE, специализирующийся на организации турниров единоборств для юниоров в возрасте от 12 до 20 лет. Кроме того, Максим Каганский развивает сотрудничество с Hardcore Fighting Championship – первой в стране профессиональной лигой кулачных боев.

Открытие клуба «Pride Крепость» в минувшие выходные было приурочено также к проведению двух ярких турниров – Eagle FC 42 и AMC FIght Nights Global в Красной Поляне. В субботу любители смешанных единоборств со всей России собрались на самое громкое противостояние в отечественном MMA между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

Завершились спортивные выходные в Сочи большим турниром Eagle FC 42 молодой промоутерской компании Хабиба Нурмагомедова, где в главном бою вечера сошлись именитые ветераны ММА – бывший чемпион организации Bellator Александр Шлеменко и Артур Гусейнов, за противостоянием которых наблюдали и подрастающие спортсмены, и давние поклонники смешанных единоборств по всей стране.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
216887 (за 24 часа)

Так же смотрите

Троицк музыкальный
ТИНАО
02.12.2021 102
Успехи юных пианистов из Детской школы искусств имени М.И. Глинки.
«Комедия "Ревизор": о костюме глазами художников» в Рязановском
ТИНАО
02.12.2021 62
Лекция об истории костюмов в музее-усадьбе «Остафьево» — «Русский Парнас».
Севастопольской Морской библиотеке 200 лет
Крым
02.12.2021 110
Подготовка к юбилею.
Культурные новости Керчи
Крым
02.12.2021 68
Гран-При "Алисы".
Кабан посетил музей
Крым
02.12.2021 102
В «Херсонес Таврический» забежал кабан.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS