Конец света 2018 | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Конец света 2018

Конец света 2018
Эксперт по библейским кодам Рабби Матитягу Глазерсон (Rabbi Matityahu Glazerson) обращает внимание на то, что на иврите слова Россия и Сирия пишутся одинаково. Это прямое указание на глубокую оккультную связь между этими двумя странами, которая гораздо важнее их формального политического союза.

                                                                                           "...БОГ ...ИНЫМ ДАЛ СИЛЫ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ..."

Ситуация с совместной бомбёжкой Запада правительственных объектов Сирии обостряется с каждым днём.

Но на кануне бомбежки во Франции и случился инцидент, который затормозил вылет самолетов на Кипр. С самолета сорвались с крепления бомбы.

Что это было? Не докрутили гайки? Техник с любого аэродрома скажет, что это очень плохой, можно сказать, мистический знак. И таких Знаков с каждым днем все больше!

Согласно "Пророчества Вельвы", день последней битвы между силами Света/Добра и силами Тьмы/Зла — в 2018 году. На Земле отображением этой битвы будет борьба за зеркальные страны. Зеркальными странами являются Россия и Сирия.

Эксперт по библейским кодам Рабби Матитягу Глазерсон (Rabbi Matityahu Glazerson) обращает внимание на то, что на иврите слова Россия и Сирия пишутся одинаково. Это прямое указание на глубокую оккультную связь между этими двумя странами, которая гораздо важнее их формального политического союза.

К тому, что думают и говорят мистики можно относится по разному.  Однако миром правят тайные общества, догматы которых основаны именно на оккультизме. Поэтому если посмотреть на российское присутствие в Сирии с такой точки зрения, не отвлекаясь на геополитику как на вторичное, то получается что русские в Сирии – это единственное что сейчас стоит между этим миром и Адом.

2018 году должен начаться так называемый Рагнарёк – Битва богов. Так именуется в древней мифологии викингов Битва сил света с силами тьмы. Битва досконально описанная в древних сагах.

По легенде за сто дней до Рагнарёка страж богов Хеймдалль должен протрубить в этот рог, возвещая мир о приближении великой битвы на небесах.

Скандинавский миф о конце мира имеет многочисленные параллели в кельтской (ирландской), иранской, отчасти индийской мифологиях, в кавказских сказаниях о прикованных великанах и героях.

В общем и целом, пророчество мрачновато. Не факт что его не нужно воспринимать буквально. В пророчестве о Рагнарёке, скорее всего речь идёт об астральной и духовной битве, о битве которая будет происходить в небесных планах, а здесь, в мире материальном могут ощущаться только отзвуки эпических сражений, которые, тем не менее, должны повлиять и на этот мир. И предпосылки к таким битвам есть.

По пророчеству битву будут вести воины асы-ассы- касаки- казаки. Которые ранее владели землями «Арзании» (Арсании, Артании) — одного из русских государств, упоминаемых начиная с IX века ранними персидскими и арабскими географами.
Первым, кто упомянул о стране Артании как об «Острове Асов (русов)», был арабский историк — ибн-Русте. Это название произошло от одного из самых крупных ремесленных городов Артании — Арты (по данным некоторых исследователей, Арта располагалась на стыке рек Оки и Пры).Артания — государство, территория которого была на обширном пространстве от Северного моря до Тьмутараканской земли (с Севера на Юг) и от Брянских лесов до Заволжья (с запада на восток), в последствии ставшего- Великим Рязанским Княжеством. Сохранились упоминания столицы Артании: Ръшань, Рашань, Ражань, Расань, Разань, Резань, Рязань. А выходцы из этой земли несли в себе её отражение в самоназвании — расены. Именно они, по утверждению древних итальянских историков, пришли в Северную Италию с Востока, ведомые князем Разеной. Там они получили впоследствии имя этруски.

Более того противостояние между реестровыми казаками и нереестровыми, между приверженцами белого и красного казачества, уже является полем духовной битвы между казаками. Ведет к неминуемому расколу и противостоянию среди сотен тысяч казаков.

Прекратить эту битву по легенде может- Главный среди Равных, создавший учение о воинах СветаСвета.

Казачество во все времена представляло собой значительную и, весьма своенравную силу. Поэтому, просчёты государственных руководителей в руководстве казачеством нередко заканчивались бунтами. И, наоборот – за мудрую, отеческую политику, казаки всегда платили честной службой и самоотверженной преданностью. Именно поэтому, для государства возможны лишь два варианта взаимодействия. Первый: как минимум – взять под контроль, а как максимум полностью подчинить казаков органам власти. Второй – уничтожить. Собственно об этом же и говорил Л.Д.Троцкий: «Казачество – единственная часть русского народа, способная к самоорганизации, поэтому подлежит поголовному уничтожению». Именно поэтому казакам всеми правдами-неправдами навязывают чиновников в атаманы, но не Главный среди Равных, создавший Учение о Воинах Света.

В этой связи очень интересна фигура  казачьего генерала Владимира Податева, как духовный Учитель он состоялся, написав  автобиографию "Книга жизни, или Путь к свету".

Неиссякаемый кладезь премудрости и драгоценные россыпи благодатных осенений читатель почерпнет в этой книге.Это пророческий голос вопиющего в пустыне, апокалиптический набат накануне вселенского преображения. Те, кто пресытился благами мира сего, ищущие последней правды, устремившиеся в пустыню богопознания обретут в лице автора сокровенного собеседника, учителя и таинственного путеводителя.

Во времена глобальных кризисов Бог посылает на помощь Своих светильников. Лишь бы нашлись те, кто услышал бы их пророческий голос. Казачество истосковалось по истинной духовности. Оно выстрадало своего духовного учителя  и в лице генерала Владими Податьева обрело достойного наставника и лидера.

Сегодня он один из первенствующих среди выдающихся общественных деятелей современности. Генерал Податьев – прозорливый волхв, учитель креста, мистик, владеющий таинственными ключами к совершенной святости, к стяжанию Святого Духа, посвященный в высочайшие тайны.

Его мысли высказанные в Книге - таинственная музыка Царствия, запечатленная в умонепостижимых по своей глубине замысловатых иероглифах скудной ограниченности человеческих понятий. По-настоящему  ценить его слова могут только те, кто посвящен в сокровенные тайны духа воинов ассов-казаков вибраций и небесных сфер таинственного лона неземной премудрости.

Книга-учение генерала Владимира Податьева позволяет рождать из грешников праведников, исцелять души обреченных и воскрешать из обреченных. Он твердо верит – Россия станет райским садом, Россию ждет великое откровение любви и небывалый духовный расцвет, который потрясет все человечество.

И тут невольно напрашивается еще одна аналогия, на этот раз с "Ночным дозором".

И треснул мир напополам,
Дымит разлом.
И льется кровь, идет война
Добра со злом
...


Так вот казачий генерал Податьев – по многим признакам и есть аватар-воплощение Атамана которыей может сыграть ключевую роль в единении казаков как Воинов Света.

Представительница Jorvik Viking Centre Даниэль Даглан утверждает, что существует немало признаков того, что Рагнарёк неизбежен. В частности, по легенде, в преддверии Рагнерека «брат пойдет на брата и все границы будут уничтожены». Именно в казачестве, казаки зовут друг друга- братьями.


Остается надеяться что все закончится как в "Ночном Дозоре".


Великая Битва между Войсками Света и Тьмы была прервана Перемирием с Договором, что отныне
ни Добро, ни Зло нельзя творить без Разрешения и будет
Дневной дозор, чтобы следить за Силами Света
И Ночной дозор, чтобы следить за Силами Тьмы…

В принципе, на этом можно было бы закончить. Но позволю себе процитировать-"пока есть те, кто верят в Свет, надежда остаётся".

Тем не менее, мы живем в очень интересном мире в очень необычное время и допускаем всякое, поэтому вместе со всеми с интересом следим за развитием событий.

Мы неотделимы от этой Великой Битвы. Она идет в нас, через нас, через наши души проходит линия фронта...

Валерий Розанов, доктор психологии, фатуролог
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
257248 (за 24 часа)

Так же смотрите

Юристы УВД Зеленограда информируют
ЗЕЛАО
26.07.2021 74
Правовая группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве информирует: Постановление Правительства РФ от 15.07.2021 № 1205 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 828 и признании утратившими силу отдельных положений актов Правительства Российской Федерации".
Зеленоградские полицейские задержали подозреваемого в нарушении миграционного законодательства
ЗЕЛАО
26.07.2021 74
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержан подозреваемый в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.
Спорт в Десеновском
ТИНАО
26.07.2021 78
Турнир по настольному теннису в Культурном центре «Ватутинки».
Первомайское: новости строительства
ТИНАО
26.07.2021 121
Новый учебный корпус школы № 1391.
Детский футбол в Кокошкине
ТИНАО
26.07.2021 100
Последние тренировки последней смены.
Евпатория: юбилей краеведческого музея
Крым
26.07.2021 122
Евпаторийскому краеведческому музею 100 лет.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS