Косметолог Frau Klinik Вищипанова Надежда Леонидовна об уколах красоты | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Косметолог Frau Klinik Вищипанова Надежда Леонидовна об уколах красоты

Косметолог Frau Klinik Вищипанова Надежда Леонидовна об уколах красоты
К так называемым уколам красоты относятся препараты для мезотерапии и биоревитализации, а также препараты для армирования и объемного моделирования лица.
1. Препараты для мезотерапии и биоревитализации - это моно или поликомпонентные препараты, состоящие из одного или нескольких витаминов, антиоксидантов, аминокислот, пептидных комплексов, гиалуроновой кислоты в различной концентрации. Эта группа препаратов используется для работы с качеством кожи.

2. Препараты для армирования и объемного моделирования могут быть постоянные (биополимер) и биодеградируемые (т.е. растворяющиеся).
Биодеградируемые — это препараты на основе гиалуроновой кислоты, полимолочной кислоты и гидроксиапатита кальция.  

Про использование биополимерных гелей давно пора забыть. Пик осложнений и проблем после введения мы наблюдали в начале и середине 2000-ых годов. Гель ведет себя совершенно непредсказуемо! В большинстве случаев приводит к серьёзным последствиям, которые решаются только хирургическим путём. К сожалению, периодически приходится встречать носителей этой  «пороховой бочки» в виде биополимерных гелей.

Грамотные врачи, которые дорожат своими пациентами и собственной репутацией, используют в своей работе только биодеградируемые препараты. Чаще, на основе гиалуроновой кислоты, так как даже при возникновении осложнений мы имеем прекрасный антидот — гиалуронидазу.  Но и гиалуроновая кислота, и филлер, который из неё создан, должен быть качественным, то есть очищенным и проверенным.

Это относится и к другим группам биодеградируемых препаратов. Так как это препараты длительного действия, и находятся они в тканях 6-12 и даже 24 месяца, они должны вводиться условиях стерильности, при соблюдении всех правил асептики и антисептики.  

Правильное введении препаратов, соблюдение периодов «отдыха», дозировании, опытность врача, соответсвующие условия проведения процедуры — вот факторы, благодаря которым результат может выглядеть великолепно.

Так же необходимо помнить о том, что не стоит нарушать нормальную физиологию лица, а стремиться к гармоничному, ухоженному виду.  

Берегите своё здоровье!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
157966 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Швейцарии заморожены $6,3 млрд российских активов
Новости Мира
13.05.2022 101
Такую сумму озвучил представитель Государственного секретариата экономики конфедерации (SECO) Эрвин Боллингер на брифинге в Берне.

Собянин рассказал, какие названия для 15 новых станций метро выбрали на голосовании в «Активном гражданине»
Транспорт
13.05.2022 124
На своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин подвел итоги голосования по выбору названий для 15 станций метро и напомнил, что на сегодняшний день в Москве проектируется и строится более 40 новых станций метро. 
Согласован проект строительства дома по реновации на 70 квартир в районе Косино-Ухтомский
ВАО
13.05.2022 205
Каким будет новый жилой дом, рассказали в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).
В Зеленограде стартует общегородское профилактическое мероприятие «Здравствуй, лето!»
ЗЕЛАО
13.05.2022 85
Госавтоинспекция Зеленоградского административного округа с 16 по 20 мая текущего года примет участие в проведении общегородского профилактического мероприятия
Двое безработных напали с ножом сзади на мужчину на севере Москвы
Происшествия
13.05.2022 75
Раненого мужчину 1983 года рождения обнаружили лежащим на тротуаре около дома на Ленинградском шоссе на территории столичного района Левобережный вечером 11 мая. 
Тюмень накрыло мглой из-за курганских пожаров
Новости Мира
13.05.2022 88
Помутнение воздуха и низкая видимость наблюдаются практически над всей территорией Тюмени.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS