Комплексные пищевые добавки для сгущенного молока NutriMilk
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Лучшие комплексные добавки для сгущенного молока NutriMilk

Лучшие комплексные добавки для сгущенного молока NutriMilk

Сгущенное молоко – один из наиболее популярных продуктов молочной промышленности среди всех слоев граждан России. Однако рынок молочных консервов, к числу которых сгущенка и относится, продолжает стремительно развиваться в нашей стране благодаря растущему спросу как от прямых потребителей, так и со стороны кондитерских цехов.

Технология производства сгущенного молока

Практически все предприятия, занимающиеся производством сгущенки, выпускают как продукцию по государственным стандартам (ГОСТ), так и по техническим стандартам (ТУ), разработанным технологами своего предприятия. Однако в любом случае производство сгущенки начинается с поступления качественного молока. После оценки качества молока и его нормализации по жирности, сырье фильтруют и пастеризуют. Если целью является производство сгущенного молока с сахаром, то после охлаждения пастеризованного молока в него добавляют сахар. Сам процесс сгущения молока происходит в специальных вакуумно-выпарных контейнерах, где испаряется лишняя влага. На сгущение при классическом процессе производства затрачивается огромное количество энергии что удорожает себестоимость конечного продукта. Для снижения себестоимости используют в рамках ТУ дополнительные ингредиенты для сгущенного молока среди которых стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, консерванты и растительные жиры. Каждая такая пищевая добавка для сгущенного молока позволяет экономить на сырье, но сохраняет необходимость внушительных затрат на энергию для выпаривания и сгущения.

Комплексные добавки для сгущенного молока NutriMilk – новое поколение добавок

Количество закупаемого сырья для производсфтва сгущенного молока может варьироваться в зависимости от сезона из-за разницы климатических зон на территории России. Например, количество молочного сырья в Мурманске будет серьезно ограничено на протяжении холодов, а это боле чем полгода. При этом сезон в Краснодаре будет значительно дольше, поэтому сырья будет поступать больше. Добавки для сгущенного молока NutriMilk 3309 позволяют не только существенно сэкономить на сырье, но и существенно экономят затрачиваемое тепло на производство сгущенки. Использование наших добавок позволит вам легко и с существенно более низкими затратами начать свой бизнес или поддержать его в непростой период низкого сезона. Также добавки, представленные в каталоге производителя Эрикрен Ру можно найти по ссылке https://ericren.ru/katalog-produkcii/, они позволяют существенно улучшить финансовые показатели любого действующего предприятия.

Если вы только начинаете свой бизнес по производству сгущенного молока, рекомендуем начать с производства нефасованного молока, используя пищевые добавки для сгущенного молока Эрикрен Ру. Поставлять такую сгущенку можно кондитерским цехам, кафе и магазинам, имеющим свою производственную кондитерскую линию. С развитием бизнеса вы также сможете выпускать сгущенку со вкусовыми добавками (какао или кофе). Т.к. изготовление пищевых добавок позволяет создавать прекрасный конечный продукт, позже благодаря сэкономленным деньгам сможете приобрести упаковочное оборудование и перейти к продаже разных видов сгущенного молока конечным потребителям.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
263963 (за 24 часа)

Так же смотрите

За прошедшие сутки в Японии выявили более 10 000 случаев коронавирусной нфекции
Новости Мира
01.08.2021 108

Коронавирус продолжает обновлять антирекорды в стране восходящего солнца

Скарлетт Йоханссон подала в суд на компанию Дисней
Новости Мира
01.08.2021 119

Американская актриса подала в суд на известную кинокомпанию

В Бодруме эвакуировали три отеля
Новости Мира
01.08.2021 113

Мэр курортного города Бодрум в Турции сообщил об эвакуации трех отелей из-за лесных пожаров

Китайские врачи поставили 1,65 миллиарда уколов вакциной от коронавируса
Новости Мира
01.08.2021 86

В Китае привились от коронавируса более 1,6 миллиарда человек

В США вакцинировались 160 миллионов человек
Новости Мира
01.08.2021 99

В Соединенных штатах Америки полностью прошли вакцинацию от коронавируса 160 миллионов человек

Leica выпустила первый смартфон
Аналоги
01.08.2021 84
Созданный смартфон Leitz Phone 1 сохраняет основные характеристики Aquos R6.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS