Лучшие проекты каркасных домов от МечтаСтрой
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Лучшие проекты каркасных домов от МечтаСтрой

Лучшие проекты каркасных домов от МечтаСтрой
Лучшие проекты каркасных домов от МечтаСтрой
Что нам стоит дом построить? Если многие компании не могут сказать подобное о своей работе, то компания МечтаСтрой предлагает своим клиентам лучшие варианты - проекты каркасных домов, не только в каталоге, но и в реальной жизни. Каждый из предложенных вариантов может стать чьим-то домом. В итоге, мечта о теплом, прочном и красивом сооружении, которые так приятно называть своим домом, сбудется. И на её реализацию уйдет не так уже и много времени. В отличие от капитального строительства, каркасные дома возводятся в разы быстрее, при этом быстрые сроки выполнения строительных работ никоим образом не влияют на качество самой постройки.

Более того, клиенты и заказчики могут выбрать для себя, какой же из вариантов отделки им предпочесть. Это может быть:

• Штукатурка,
• Плитка,
• Другие виды отделочных материалов.

Благодаря стабильности стен, любой из отделочных материалов прекрасно ляжет и будет хорошо смотреться. Так что, у вас будет не просто надежный, но и уютный дом.





Какой каркасный дом выбрать

Глядя на обилие проектов, заказчики часто задаются вопросом о том, почему такие разные цены на варианты каркасных домов, если все они строятся по каркасной технологии. Абсолютна схожесть видна только невооруженным глазом. Но если вы углубитесь в изучение технологий строительства разных проектов, то сможете увидеть разницу.

Соответственно и от того, какие материалы, какого качества используются в процессе строительства каркасного дома, зависит его цена. Так что, не стоит сразу выбирать только дешевые предложения. У них доступная цена, однако, есть ряд нюансов, о которых вам нужно знать. А поскольку вы покупаете дом, а не временное сооружение – экономить на прочности, надежности и качестве стен - это не самое лучшее решение.


Как строят каркасные дома

После того, как заказчик выбирает проект дома, происходит его сборка из специально подготовленных щитов, потом происходит монтаж сборной конструкции на платформу и её транспортировка и установка (в случае если сборка не производилась на участке). Затем уделяется внимание поэтажным перекрытиям, крыше, оформлению крыши кровельными материалами, утеплению стен, прокладыванию коммуникаций, монтажу окон и дверей, и внешней и внутренней отделки. Касательно последних пунктов – отделочных работ, тут фантазию заказчика ограничивают лишь его финансовые возможности.

С МечтаСтрой - так легко построить дом мечты.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
223684 (за 24 часа)

Так же смотрите

Агитатор Удальцовой напал с отверткой на москвича
Происшествия
29.07.2021 53
Предвыборная кампания в Госдуму в Москве набирает обороты, и кандидаты борются за голоса избирателей в буквальном смысле. На юго-востоке города агитатор Анастасии Удальцовой напал с отверткой на местного жителя
Чиновники лишают малый бизнес доступа к госкантрактам на соцпитаниеЧиновники лишают малый бизнес доступа к госкантрактам на соцпитание
Санкт-Петербург
29.07.2021 63
Перед началом учебного года Астраханская область столкнулась с новыми для себя проблемами в сфере школьного питания. Малые предприятия, десятилетиями качественно кормившие местных детей лишились возможности получать новые госконтракты. Более половины объявленных недавно тендеров были укрупнены чиновниками до размеров, которые не позволяют малым предприятиям в них участвовать
В центре столицы полицейские задержали подозреваемого в приобретении поддельного сертификата о вакцинации против новой коронавирусной инфекции
ЦАО
29.07.2021 56
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Басманному району задержан мужчина, предъявивший фиктивный медицинский документ.
Стала известна причина переноса фильма Bellingcat о задержанных в Минске россиянах
Общество
29.07.2021 86
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на очередной перенос сроков выхода фильма Bellingcat о задержании группы россиян в Белоруссии. По словам бизнесмена, «нет ничего проще, чем накидывать дерьмо на вентилятор», а вот работать над серьезными расследованиями тяжело
В районе Марьино оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве
ЮВАО
29.07.2021 85
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержали 29-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере.
Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край
Новости России
29.07.2021 84

Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS