Металлические стеллажи: какие бывают | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Металлические стеллажи: какие бывают

Металлические стеллажи: какие бывают

Металлические стеллажи нашли широкое применение на территории нашей страны. Ведь их можно использовать для хранения: грузов, документов, колес, различного товара, мелкого и крупного груза. Сфера их применения считается огромной, поэтому металлические стеллажи сейчас можно встретить на складах, в производственных предприятиях, станциях автомобильного обслуживания и даже дома, так как они позволяют хранить практически любые предметы. Следует выделить и несколько серьезных преимущество металлических стеллажей: долговечность, они устойчивы к влаге, не боятся перепадов температур, за ними просто ухаживать и собирать при надобности. Все эти преимущества сделали привычные металлические стеллажи по-настоящему незаменимыми для применения в любых жизненных ситуациях.

Складские стеллажи МКФ (300 кг на фанерную полку)

Сборные стеллажи

Складские сборные стеллажи – это универсальные приспособления, которые можно использовать на складах и в промышленности. Их главное преимущество заключается в том, что их просто собирать или разбирать при надобности. Это означает, что они универсальны и смогут выручить в любой жизненной ситуации. На качество и долговечность этот никак не влияет, так как продумана уникальная конструкция. Однако во время выбора следует учитывать несколько параметров: толщина металла и способ сборки. На способ сборки следует обратить особое внимание, он бывает: на зацепах, болтах. Первый вариант позволяет быстро собирать металлический стеллаж, болтовое соединение заставляет тратить время на это.

Паллетные стеллажи

Стеллажи полетного типа предназначаются для хранения товара на грузовых поддонах различного типа. Соответственно их можно встретить:

  • • на складах, где нужно экономить место;
  • • в больших магазинах;
  • • на производстве и в других местах.

Фронтальные паллетные стеллажи

Главное причина использования стеллажей такого типа – это возможность забрать любую свободную паллету, не цепляя другие. Паллетные стеллажи могут отличаться своим размером и другими параметрами. Как правило, вместе с ними должна быть использована специальная техника.

Консольные стеллажи

Такие стеллажи предназначаются для хранения нестандартных грузов. К примеру, когда нужно разместить на складе профили, трубы, металлический прокат и другие изделия, начинает возникать огромное количество вопросов. На самом деле в одну общую кучу их нельзя поместить, да и доступ должен быть всегда. Консольные стеллажи прекрасно справляются с такой задачей и смогут выручить в любой ситуации. Однако во время их выбора следует внимательно обращать внимание на вес, который они способны выдержать. Это важный параметр, так как иногда могут храниться пластиковые трубы или тяжелый металлический прокат. Выбирать стеллажи такого типа необходимо с небольшим запасом.

Архивные стеллажи

Архивные передвижные стеллажи

Архивные стеллажи – это компактное и достаточно удобное приспособление, которое позволяет хранить различные документы, книги и другие предметы. Их главное преимущество – это простая и надежная конструкции. Ассортимент архивных стеллажей сейчас огромен, поэтому во время выбора стоит учитывать множество тонкостей и особенностей.

Источник: Склад-Мебель - лучшее оборудование для склада по досткпным ценам.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
260225 (за 24 часа)

Так же смотрите

Хоккеист Денис Абдуллин нашел спонсора для занятий дворовой команды из Строгино
Спорт
01.08.2021 84
Дворовая команда по хоккею «Дружина» из московского района Строгино, наставничество над которой в конце 2020 года взял бывший игрок Континентальной хоккейной лиги, чемпион России и основатель хоккейной академии Денис Абдуллин, начнет тренировочный сезон на месяц раньше. Это стало возможным благодаря спонсору, который оплатил аренду льда во дворце спорта, сообщил хоккеист
Успех музыкантов из Щербинки
ТИНАО
01.08.2021 102
«Орфей» – вновь стал лауреатом международного конкурса.
«Отражение» в Сосенском приглашает
ТИНАО
01.08.2021 102
В поселении Сосенское открыт набор в клуб фотографии.
«Алиса в стране чудес» в Рязановском
ТИНАО
01.08.2021 95
«Виртуальный зрительный зал» в Доме культуры «Десна».
В Татарской бухте снимается кино
Крым
01.08.2021 86
Продолжение «Гардемаринов».
Керчь: традиционная военно-археологическая экспедиция «Аджимушкай»
Крым
01.08.2021 107
Начались работы традиционной военно-археологической экспедиция «Аджимушкай».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS