Можно ли удалить татуировку? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Можно ли удалить татуировку?

Можно ли удалить татуировку?

Наносить на кожу рисунки, в виде татуировок — древний обычай наших предков, которому следует молодёжь. Однако, может случиться, что со временем татуировка перестанет вам нравиться и вы захотите от неё избавиться.

В некоторых же ситуациях, при приёме на определённые виды работ, предъявляются очень строгие требования к тому, чтобы на теле соискателя работы отсутствовали подобные татуировки. И если раньше выполнить такое требование, как избавиться от татуировки, было просто невозможно, то сегодня современные технологии позволяют без ущерба и вреда для своего здоровья избавиться от нежелательного рисунка на теле, где бы он не находился.

Не стоит скрывать, что процедура эта нелёгкая, и, возможно, за один сеанс от рисунка не избавиться. Однако при желании и при профессиональном подходе татуировку всё-таки можно удалить. Подробнее об этом можно прочитать здесь — https://liberty-tattoo.ru/tattoo/udalenie-tatu/. Тут все желающие смогут отыскать для себя исчерпывающую информацию относительно того, как происходит удаление татуировки, каким способом, за сколько сеансов можно избавиться от нежелательного рисунка, и через какое время стоит проводить повторные сеансы. Придерживаясь этих рекомендаций, и доверившись рукам профессионалов, имеющих необходимое оборудование, можно будет без труда забыть о своих рисунках на теле.


ПОЧЕМУ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВКИ ПРОФЕССИОНАЛАМ

удаление тату

Такую услугу, как удаление татуировки, стоит доверять профессионалам. Только они имеют необходимое оборудование и опыт в подобных деликатных вопросах. На сегодняшний день одним из таких профессионалов является Салон Либерти. Он предлагает своим клиентам эффективный метод удаление татуировки с помощью современного лазера.

Специалист салона вначале проконсультирует клиента, оценит степень сложности работы и то, за сколько сеансов можно будет удалить рисунок или надпись на теле. В случае если клиента всё устраивает, можно непосредственно переходить к началу процедуры.

Удаление производится специальным лазером, все инструменты стерильны и можно не переживать о том, что во время процедуры будет занесена инфекция.

В случае если клиент хочет поверх старой татуировки нанести новый рисунок (бывает и такое), мастер может предложить процедуру осветления тату. Она позволит поверх высветленной старой татуировки нанести новый рисунок, не переживая о том, что со временем под ним проступит старое изображение.


ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ТЕМ, КТО РЕШИЛ УДАЛИТЬ ТАТУИРОВКУ

  1. Если вы всё-таки решили избавиться от татуировки, стоит учесть, что цветные татуировки удаляются сложнее, чем те, при нанесении которых использовались синие или чёрные красящие составы.
  2. Только после первого сеанса мастер может сказать, сколько ещё процедур потребуется, чтобы полностью убрать рисунок.
  3. Между сеансами должно пройти несколько недель. Это необходимо, чтобы кожа зажила.
  4. Придерживаясь простых рекомендаций по уходу за кожей, после лазера можно будет полностью избавиться от татуировки.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
219377 (за 24 часа)

Так же смотрите

Россияне назвали топ-5 городов, идеальных для жизни на пенсии
TOP
24.07.2021 58
Большинство голосов получила Москва.
В Подмосковье создадут собственный «Хогвартс»
Строительство
24.07.2021 95
Школу в неоготическом стиле планируется построить недалеко от подмосковной Истры, в коттеджном поселке «Кембридж».

Круглосуточную аптеку в Люблино закроют после жалоб местных жителей
ЮВАО
23.07.2021 190
В аптеке, по сообщениям местных жителей, продавали без рецепта наркосодержащие препараты.
Оперативники опередили закладчика на северо-западе Петербурга
Санкт-Петербург
23.07.2021 153
Закладчика с товаром в кармане задержали на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге.
Huawei поделилась результатом работы камеры будущего P50 Pro
Аналоги
23.07.2021 218
29 июля компания Huawei планирует показать минимум три устройства — Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro+.
Адам Янов подозревается в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей
Санкт-Петербург
23.07.2021 153
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал бывшего спонсора программы «Что? Где? Когда?» Адама Янова – его подозревают в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS