Не у каждого президента США советник – потомок белорусских партизан | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Не у каждого президента США советник – потомок белорусских партизан

Не у каждого президента США советник – потомок белорусских партизан
Коллегия выборщиков подтвердила победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Судя по назначениям, объявленным избранным президентом США, Дональд Трамп собирается выполнять свои обещания по улучшению отношений с РФ.
Такое мнение в эфире радио Sputnik высказал израильский публицист Авигдор Эскин.

Заметно усилившаяся в последнее время агрессивная риторика представителей Госдепа США и ЦРУ в адрес России – это попытка уходящей администрации максимально осложнить избранному президенту Соединенных Штатов задачу нормализации отношений с Москвой.

"Госдеп и ЦРУ являются теми учреждениями, которые не могут смириться с Дональдом Трампом и его последними назначениями. Ведь важно не только то, что Трамп въедет в Белый дом, но и с кем именно он туда въедет. И здесь мы сталкиваемся с очень интересным явлением: похоже, что Трамп собирается сдерживать свои обещания. Хотя и не все: можно привести пример с той же Хиллари Клинтон, про которую он говорил, что если он придет к власти, она будет сидеть в тюрьме. А выиграв выборы, сказал, что отказывается от этих своих слов. Но он, судя по его назначениям, собирается выполнять все другие обещания, которые он дал – внешнеполитические. И генерал Флинн (бывший руководитель военной разведки США Майкл Флинн, которому предложен пост советника президента США по нацбезопасности, – ред.) и будущий глава Госдепа  (руководитель компании Exxon Mobil Рекс Тиллерсон) – это люди, которые имеют за плечами солидную историю понимания важности американо-российских отношений", – считает Авигдор Эскин.

Израильский публицист особо обратил внимание на личность зятя избранного президента США – Джареда Кушнера, который, как сообщали американские СМИ, может занять должность ключевого советника в Белом доме.

"Очень важно отметить роль зятя Дональда Трампа – Джареда Кушнера. Это человек, дедушка и бабушка которого были в белорусском партизанском движении. Вы понимаете, что не у каждого американского президента был ближайшим советником человек, который с детства слушал истории о белорусских партизанах", – сказал Авигдор Эскин.


https://ria.ru/radio/
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
278104 (за 24 часа)

Так же смотрите

Автомобиль сбил женщину с двумя детьми в Барвихе
Происшествия
21.05.2022 243
Как сообщают в соцсетях, ДТП произошло напротив магазина "Десятка", легковушка по непонятной причине вылетела на тротуар, прямо на женщину с двумя детьми. 
Мотоциклист пострадал в ДТП на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов
Происшествия
21.05.2022 287
Там вечером 21 мая столкнулись три транспортных средства, в том числе мотоцикл.
В СДПГ потребовали отставки Бербок
Новости Мира
21.05.2022 277

Сторонники Лафонтена хотят добиться отставки министра иностранных дел ФРГ

В аэропорту Женевы произошел пожар
Новости Мира
21.05.2022 175

Работа аэропорта временно приостановлена

В Швейцарии выявлен первый случай заражения оспой обезьян
Новости Мира
21.05.2022 231

В кантоне Берн выявлен первый заболевший оспой обезьян

Пентагон отрицает подготовку планов по уничтожению Черноморского флота России
Новости Мира
21.05.2022 139

Сообщение Джона Кирби о подготовке планов по уничтожению Черноморского флота России опровергли в Пентагоне

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS