О чем молчит Европа и Америка | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

О чем молчит Европа и Америка

О чем молчит Европа и Америка
"Украина является основным поставщиком детских органов для трансплантации. По мнению политика материалом служат сироты из детских домов".
Николай Платошкин- "Украина является основным поставщиком детских органов для трансплантации. По мнению политика материалом служат сироты из детских домов".


Мало кто проводил аналогию что ненавидить Владимира Путина Запад начал после принятия «закона Димы Яковлева», сегодня понятно что так ожестаченно Запад упрекает Владимира Путина не сколько в операции на Украине в том что они лишились самого дорогого что что давала Украина - донорсикие органы.




Я же хочу, привлечь внимание к «закону Димы Яковлева», единственно значимому событию за последние годы событию. Такой подщечены Америка не получала со времен СССР!




«Мы глубоко сожалеем, что РФ приняла закон, вносящий изменения в процесс усыновления между США и Россией», — заявил представитель Госдепартамента США Патрик Вентрелл. Последний раз такие сожаления госдеп выражал только во времена Карибского кризиса. Хотя раньше им были по барабану наши российские законы!




Я Вам объясню, чем это вызванно и почему Путин выбрал именно такой ответ США.



Знаете, сколько стоит человек «в разборке»? Сердце — $250000, печень — $50000-$55000, почка — $20000-$50000, костный мозг — $40000, роговица глаза — $5000. А ведь там есть еще легкие, кишечник, сосуды, кости, суставы, сухожилия. Цена одного такого тела, разобранного на «запчасти», может составлять 5 млн. долларов. Конечно, такие цены оплачивать могут только очень состоятельные люди, можно сказать, элита общества.




Согласно данным ООН, в Европе приблизительно 40 000 человек нуждаются в пересадке почки. Время ожидания органа для пересадки составляет сейчас около трех лет, а в будущем, как ожидается, оно увеличится до 10 лет. От 15 до 30 процентов больных умирают из-за отсутствия необходимых донорских органов. Поэтому дальнейшая надобность в донорских органах будет расти, а как известно спрос рождает предложение.




Основными «поставщиками» органов являются бездомные и бедные, а также дети. Пока не был принят закон 5 лет в России бесследно исчезли более 150 тысяч детей. Один из популярных у «черных торговцев» способов получение органов – «усыновление» детей иностранными гражданами. Из России – после разрешения на международное усыновление (этому во многом поспособствовала Раиса Горбачева) – вывезли несколько тысяч маленьких граждан. Интерпол объявил, что не может найти большую часть детей, которых усыновили иностранцы.



До сих пор на слуху «дело Надежды Фратти», которая с 1993 по 2000 гг., по данным ФСБ РФ, вывезла из Волгоградской области за границу 558 детей-сирот, а из Пермской – более 300. Многочисленные факты преступной деятельности Надежды Фратти были доказаны. У сотрудников ФСБ есть основания полагать, что сотни детей, вывезенных Фратти в Италию, могли бесследно исчезнуть в итальянских частных клиниках по пересадке органов. Но самое страшное заключается в том, что в течение нескольких лет детей отправляли на усыновление в Италию по подложным документам.




Сегодня судьбы 274 волгоградских детей остаются неизвестными. Нет никаких данных и о судьбах 300 пермских детдомовцев. Следы детей растворились после пересечения итальянской границы. В отношении усоновленных в США, картина еще печальнее. Ежегодно в России объявляли в розыск почти 30 тыс. детей и подростков. После принятия закона- дети пропадать перестали.




Первые международные усыновления в России состоялись в 1991 г. при участии Детского фонда им. Ленина и поддержке Раисы Горбачевой.


По версии аналитика В. Разоренова, 90% усыновляемых детей России, гражданами США изначально, выбирались по генным показателям и степени редкости группы крови, как потенциальные доноры. "Родители" не более чем содержатели детей до часа Х.


МВД России сообщает, что из России экспортировано 45 тысяч детей. Каждый ребёнок - сообщают они же, - стоит до 50 тысяч долларов. Во всяком случае в США всем хорошо известно, что если хочешь усыновить, то это будет цена нового дорогого автомобиля. Вопрос: кто в России получает эти деньги? 45 тыс детей Х на 50 тысяч долларов - более 2 миллиардов долларов. Сумма сравнимая с величиной ежегодного бюджета крупного города России (около 50 млрд).


После того как Россия перекрыла канал донорства, осталась Украина.


"На непрекращающуюся наглость Москвы - Киев ответил ассиметично: упростив для иностранных граждан процесс усыновления украинских детей. Чем несказанно гордится."


Вот еще дословная цитата: «Министерство социальной политики Украины расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами, внеся изменения в соответствующий порядок и условия приема граждан». Типа, покажем всему миру, какие мы, в отличие от этих северных медведей, цивилизованные.


Статистика пропажи детей почему-то секретная во всём мире! Вы на это не обратили внимания? Западные издания приводят только порядок количества детей пропадаемых каждый год:

"A child’s disappearance is the most awful disaster for a family. Only by official estimates, there are millions of missing children on our planet and this number grows every year. To draw the world’s attention to this frightful problem the 25th of May is marked as the International Day of Missing Children. International human rights organizations report that every year over 70,000 boys and girls disappear in Europe and over 1.5 million in the USA!“According to the most conservative estimates, 52,000-55,000 children (Россия) go missing in Russia every year. Most of them are eventually found but ten to twelve thousand remain unaccounted for".

How many children go missing every year? • Worldwide data:

Because of the lack of coherent data collection efforts among the different stakeholders involved, it is not possible to provide a clear indication of the number of children that go missing each year. Estimations on the number of missing children worldwide are however alarming: this year alone 8 million children are expected to go missing whose families seek their return".


8 миллионов детей в год пропадает! Это - целая индустрия!

И никакой ООН, ни пресловутые ЮНЕСКИ, ни "Красный крест", ни "Врачи без границ" - никакие... Пропавшие 8 миллионов детей помножить за 10 лет - это уже 80 миллионов - целая большая страна типа Германии! Это ли не удивително? При такой общей трескотне про, якобы, "гуманизьм"!


Вот какая это мощная система - утилизации украденных и усыновленных детей!


"Трагедия в Украинском городе: автомобиль врезался в толпу молодежи. В результате этого инцидента погибла 17-летняя девушка, около десяти человек получили травмы различной степени тяжести, шестеро пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Подробнее Для кого-то - это быть может и горе, а для кого-то радость. 6 пострадавших в крайней степени тяжести - это минимум 6 х 2 почек. Одна почка - это 200 тысяч долларов - этот случай минимум даёт им 2.5 миллиона долларов!


Хотел бы выделить интересный аспект статьи в брайтонском "Форуме" №395 статьи врача Игоря Бранована "Почки на продажу!". Тот приводит такие цифры. "В США на диализе находится 350 тыс. пациентов. В США производится только 16 тыс пересадок почек". Поэтому, дескать, - как он выражается, - единственный выход: "Расширение рынок пересадок на международном уровне. Очевидно, что менее развитые густонаселённые страны могут обеспечить устойчивый ресурс для пересадок.

... и "Представляется маловероятным, чтобы комплекс моральных факторов позволил правительствам и врачам решить проблему дефицита органов для трансплантации". - Вот чётко, сразу видно мировозрение "родины демократии" и демонстрация ИХ права на лечение за счёт, менее развитых стран! Бранован чётко говорит о том, что здесь речь о трансплантации органов от неизбранных к избранным: "Менее развитые густонаселённые страны могут обеспечить устойчивый ресурс для пересадок".


И сейчас Россия стоит на дороге к обогащению таких врачей.


Тут вот что важно понять: это ведь укродержавники так не свою европейскость демонстрируют. В Европе как раз международные усыновления в принципе запрещены. Это они так объявляют себя публично услужливым аборигенным племенем и свою дикость предлагают белым сахибам как удобную услугу.


Слава БОГУ,Россия ушла от этого и сейчас спасает и Украину, которая только за год отправляет детей и людей на органы больше, чем умерало во времена голодомора!




Валерий Розанов доктор психологии, аналитик
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
246136 (за 24 часа)

Так же смотрите

Профилактику тонированных автомобилей провели в Сочи
Новости России
30.06.2022 29

Сотрудники ГИБДД организовали рейд против «затенённых» машин.

Жительнице Сочи, чью машину смыло в море, помогли с заменой транспорта
Новости России
30.06.2022 43

Женщина получила в подарок новый УАЗ «Профи».     

Новосибирск
30.06.2022 64

Спор возник из-за вырубки деревьев в зоне для строительства нового корпуса научного центра ВУЗа.

Минобороны России сообщают об успехах в Николаеве
Новости Мира
30.06.2022 110

Авиаударами уничтожены более 80 наемников

Вьетнамские музыканты изнасиловали туристку
Новости Мира
30.06.2022 63

Двое мужчин надругались над 17-летней девушкой

Большинство жителей Сербии не хотят вступления в ЕС
Новости Мира
30.06.2022 85

Социологи благодарят за это Путина

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS