О Путине, гинекологах и аборт-механиках | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

О Путине, гинекологах и аборт-механиках

О Путине, гинекологах и аборт-механиках
А нахрена мне важна возможность технического достижения пришить микрохирургией член к носу за полмиллиона долларов?
Россия, якобы, заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения, составленном агентством Bloomberg. https://news.mail.ru/society/27279717/?frommail=1 - Это наглая ложь! Агенство БЛЮМБЕРГ - нашли кого слушать!

Самый важный фактор оценки здравоохранения - это его обычно-уровневая доступность для населения, а не какие то сверх достижения микрохиругии за огромные деньги. Случаев когда нужны последние достижения в медицине - очень мало, важна доступность обычной медицины для всех которая определяется платностью!
В США вызов скорой помощи если он вообще возможен - более тыщи долларов, и то при этом скорая помощь в США - это то что в СССР и России называется сантранспорт, то есть перевозка санитарами, они медпомощь на месте не оказывают а только перевозят. А в России на вызов приезжают врачи! Это в США НЕ-ВОЗ-МОЖНО в ПРИНЦИПЕ! В США даже нет поликлиник! Чтобы тебя вот так приняли сегодня врач любого профиля! Нет поликлиник! Записывайся к доктору в оффис через полтора месяца и копи деньги врачу! Через полтора месяца или само всё пройдёт или я уже умру! И даже этот сантранспорт в США имеется только в городах миллионниках и очень дорогой. А так, по всей Америке если человек без сознания на улице приезжают пожарные! Вот вам и все медицинские достижения Запада и фальшивые рейтинги которые охотно перепечатывают русскоязычные американские СМИ!
А нахрена мне важна возможность технического достижения пришить микрохирургией член к носу за полмиллиона долларов? Да и слухи о технической продвинутости США в медицине сильно преувеличены, они и за большие деньги в реале ничего не могут! А Путин - умен! Но в медицине он уничтожает завоевания социализма, вообще всё отдал на откуп врачей-вредителей, которые устроились в России лучше всех, превратив государственные должности в частные оффисы!
Вот в медицине Путин реально не понимает.Тем не менее Путин принял правильное решение в отношении абортов.
"Вывод абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) может создать угрозу для здоровья женщин. Об этом заявила в среду глава Минздрава Вероника Скворцова, отвечая на вопрос ТАСС о возможности вывода абортов из системы ОМС.
Нас тут жестоко разводят! Уничтожение неродившихся детей  есть огромная и миллиардная индустрия. В год в России холокостируется более 4 миллионов нерождённых детей! Сейчас это отнюдь не мусор, а дорогой БИОМАТЕРИАЛ на продажу! И в то же время он мусор. Вы поняли? Нет? - В госклинике Абортный материал - это мусор. А для главного врача госклиники который одновременно и частный предприниматель в частной клинике - это уже предмет продажи, в том числе и за границу за валюту. Потому что врач-гинеколог в госклинике одновременно и частный предприниматель в частной клинике - "честный бизнесмен"! Поэтому он будучи един в двух лицах, имеет возможность превращать то, что мусор в госбольнице, - в то что золото в частной клинике. Поняли фокус?
Например Марк Курцер - бывший главный акушер города Москвы - на продаже абортного материала и материнских плацент стал долларовым миллиардером!
О чём талдычит минздрав Скворцова - это о том что государство должно финансировать Холокост  нерождённых детей! Разумеется что в наше время аборты всё равно платные, всё равно надо гинекологу дать какую то конфетку. Но они хотят бесплатный доступ и зарплату врача за продажу абортных материалов.

Валерий Розанов , аналитик
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
257420 (за 24 часа)

  • 06.10 21:42
    Аборта не может быть без секса. А секс может возникать при разных обстоятельствах. Неужели вы полагаете, что если включить аборт в систему ОМС, то народ повалит, так сказать, на процедурку да на дармовщинку! Это сложнейшая цепочка социальных проблем... брошенные дети, беспризорность, суициды, и проще, многоуровневая система воспитания детей, подростков, юношей....

Так же смотрите

Фасад ТЦ «Юность» не могут отремонтировать из-за дефектов
ЗЕЛАО
23.09.2021 77

Множество дефектов здания ТЦ «Юность» помешали ремонту фасада.

В программу реновации попали 6 соцобъектов 19-го микрорайона
ЗЕЛАО
23.09.2021 74

В Зеленограде продолжается ремонт зданий социального назначения.

В Зеленограде лодочную станцию предлагают арендовать за полмиллиона рублей
ЗЕЛАО
23.09.2021 52

Для аренды лодочной станции в Зеленограде понадобиться полмиллиона рублей в год.

Новые помещения выделили ветеранам ЮАО
ЮАО
23.09.2021 62

Организации ветеранов юга Москвы получили новые помещения.

В Москве пройдет уникальный проект «Мы – про парки»
ЮАО
23.09.2021 67

Жителей столицы пригласили присоединиться у проекту «Мы – про парки».

Новые стартовые площадки для реновации открыли в Лосинке
СВАО
23.09.2021 91

В СВАО появились новые стартовые площадки для программы реновации.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS