Обустройство ванной в мелочах: подборка качественных сидений для унитаза

Авторские колонки

назад

Обустройство ванной в мелочах: подборка качественных сидений для унитаза

Обустройство ванной в мелочах: подборка качественных сидений для унитаза
Устойчивость к бактериям, комфорт, эстетизм – главные требования к оформлению ванной комнаты. Рекомендуем внимательнее подходить к подбору даже таких аксессуаров, как сиденья для унитаза. Составили подборку качественных производителей крышек.

Унитазы производятся с расчетом на длительную эксплуатацию, а вот крышки или сиденья в основном повреждаются раньше, чем само изделие. В продаже данные сантехнические аксессуары можно обнаружить в десятках марок, которые на вид смотрятся одинаковыми. Поэтому при покупке легко ошибиться и приобрести ту, что снова вскоре отправится на мусорку.

Если решили купить сиденье для унитаза, стоит прочитать наш обзор на 5 изготовителей износостойких изделий. Плюс расскажем, какие материалы являются антибактериальными и устойчивыми к санитарной чистке.

сиденье для унитаза

  1. Cersanit. Бренд из Польши. Создает аксессуары для определенных моделей унитазов, но, зачастую для наиболее распространенных. Продукция ценится клиентами за функциональность: изделия легко убираются для мытья без откручивания крепежа, в конкретных конструкциях имеется система микролифта – при закрытии стульчак скользит плавно. Цена от 2 100 рублей до 3 600 рублей.
  2. Haro. Немецкая компания, прочно сохраняющая свою популярность в нашей стране уже много лет. В продукции детально спроектированы все составляющие, вмонтированы металлические крепления. В них предусмотрена защита от появления коррозии – вода и специальные растворы не испортят их. Плюс Haro поставляет антибактериальные покрытия: крышка унитаза не накапливает под собой грязь. Стоимость – от 1 100 до 5 000 рублей.
  3. Santek. Отечественный бренд санитарного фаянса. В наличии огромное число модификаций, просто подобрать универсальный аксессуар, который будет надежно вставать к ободку. Крышки изготовлены из технологичного материала дюропласта. Он дороже пластика и древесины, однако качественно опережает их по параметрам ударопрочности, жесткости и гладкости. У всех марок следует также присматриваться как раз к дюропласту. Стоимость варьируется от 2 150 до 3 350 рублей.
  4. Laufen. Поставщик из Швейцарии. Его коллекции сантехнических атрибутов известны не только уровнем качества, но и разнообразными вариантами дизайна. Если вы педантично относитесь к оформлению интерьера и хотите, чтобы любая деталь ванной встраивалась изящно, то товары Laufen точно для вас. Конечно, они, как и предыдущие варианты, комфортны и стойки к механическому воздействию. Цена – 2 500–4 000 рублей.
  5. Gustavsberg. Шведская продукция в скандинавском стиле. Годится для подвесных и обычных унитазов. Максимально гладкая крышка без проблем моется, на ней нет микропор – внутрь не проникают микроорганизмы и загрязнения. Стоит такое изделие от 2 300 до 3 600 рублей.

Чтобы приобрести сиденье для унитаза из коллекций указанных изготовителей, загляните на сайт sidenie-dlyaunitaza.ru. Сотрудникам можно предоставить фото и размеры вашей сантехники, и они порекомендуют идеальный вариант.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
260169 (за 24 часа)

Так же смотрите

Полицейские района Орехово-Борисово Южное задержали жителя столицы, находившегося в федеральном розыске
ЮАО
23.07.2020 47
В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали москвича, находившегося в федеральном розыске.
В районе Чертаново Южное инспекторы ДПС задержали нетрезвого водителя
ЮАО
23.07.2020 43
Сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали мужчину по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Полицейские Южного округа Москвы раскрыли мошенничество
ЮАО
23.07.2020 47
Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ГУ МВД России по Новосибирской области установили троих подозреваемых в совершении мошенничества, совершенного дистанционным способом.
Сотрудники полиции ЮАО Москвы задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске за использование поддельного документа
ЮАО
23.07.2020 41
В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия оперуполномоченные  уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске.
Полицейские района Зябликово задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности
ЮАО
23.07.2020 45
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Зябликово задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Сотрудники полиции Южного округа столицы задержали находившегося в федеральном розыске приезжего мужчину
ЮАО
23.07.2020 43
В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия оперуполномоченные  уголовного розыска УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжего мужчину, находившегося в федеральном розыске.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS