Пособничество ради выгоды | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Пособничество ради выгоды

Пособничество ради выгоды
Еще долго не будут утихать разговоры вокруг вчерашней атаки турецких ВВС российского бомбардировщика Су-24.
Нужно хорошо понимать, что за страна готова бросить нам вызов и вмешаться в ближневосточный конфликт. Впрочем, Турция в этот конфликт уже давно ввязалась.

За теми или иными силами всегда стоит кто-то второй. Иначе как можно объяснить рост влияния и укрепление Исламского Государства? Откуда у них оружие, техника, развитая инфраструктура? И зачем тогда нашим ВКС наносить удары по нефтяным хранилищам исламистов? Теперь турецкая авантюра разгадана полностью.

Атака на российский самолет – месть и предупреждение для России за ее действия в Сирии. Несколько сменив тактику и выбрав другие цели авиационных атак, Россия резко сократила нефтяные запасы ИГИЛ, а значит недовольными оказались покупатели «черного золота». Этим покупателем являются турецкие элиты, которые умело выстроили настоящий теневой бизнес, бизнес на крови сирийского населения. И выгода идет обеим сторонам этого бизнеса.

А ради собственной наживы можно и прежними международными обязательствами в виде хороших отношений с Москвой и совместных экономических проектах пренебречь. А чтобы никто не заподозрил Турцию в тайном сговоре – объявить себя союзницей по американской коалиции против ИГИЛ. Эта коалиция же все равно является формальностью, ничего не предпринимающей в регионе.

Да, Турция - настоящий пособник террористов. Турция не меньше, чем ИГИЛ несет ответственность за все преступления террористов на Ближнем Востоке и в Европе.  Вот только как дальше турки будут действовать, когда их авантюра разгадана, а месть их получит жесткий ответ со стороны России?

Россия понесла первые военные потери в этом конфликте. Очень жалко погибшего пилота. Ведь он выполнял боевое задание, боролся с терроризмом на чужой стране, защищая свое Отечество от распространения этой заразы. И он погиб, стал жертвой. И даже не террористов, а их пособников, что еще более мерзко и подло. Но для нас он останется героем.

.



°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
229230 (за 24 часа)

  • 26.11 10:39
    А нам тут показывают профанацию о наших офицерах, мол над Турцией не летали, ничего не видели....хм, сами виноваты... Уж не украинское ли это видео?
    http://www.youtube.com/watch?v=vfuf5h_r0Bc

Так же смотрите

Чешского посла вызвали в МИД России
Новости Мира
18.04.2021 131

МИД России намерен получить от посла Чехии объяснения

Тайвань трясло с магнитудой 6,1
Новости Мира
18.04.2021 85

Землетрясение с магнитудой 6,1 произошло на Тайване

Спутник V не поможет быстрее вакцинировать европейцев
Новости Мира
18.04.2021 95

Макрон считает, что Спутник V не спасет вакцинацию в Европе

Бомбардировщик ВВС США сломался из-за планшета
Новости Мира
18.04.2021 95

Компьютерный планшет стал причиной отмены взлета американского бомбардировщика

Дешевый метод очистки воды на АЭС разработали в Японии
Новости Мира
18.04.2021 122

Японцы планируют очищать воду на Фукусиме по инновационной технологии

Китай планирует запуск модуля своей орбитальной станции уже в апреле
Новости Мира
18.04.2021 155

Специалисты считают, что Китай осуществит вывод на орбиту первого модуля своей управляемой станции уже в апреле



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS