Пособничество ради выгоды | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Пособничество ради выгоды

Пособничество ради выгоды
Еще долго не будут утихать разговоры вокруг вчерашней атаки турецких ВВС российского бомбардировщика Су-24.
Нужно хорошо понимать, что за страна готова бросить нам вызов и вмешаться в ближневосточный конфликт. Впрочем, Турция в этот конфликт уже давно ввязалась.

За теми или иными силами всегда стоит кто-то второй. Иначе как можно объяснить рост влияния и укрепление Исламского Государства? Откуда у них оружие, техника, развитая инфраструктура? И зачем тогда нашим ВКС наносить удары по нефтяным хранилищам исламистов? Теперь турецкая авантюра разгадана полностью.

Атака на российский самолет – месть и предупреждение для России за ее действия в Сирии. Несколько сменив тактику и выбрав другие цели авиационных атак, Россия резко сократила нефтяные запасы ИГИЛ, а значит недовольными оказались покупатели «черного золота». Этим покупателем являются турецкие элиты, которые умело выстроили настоящий теневой бизнес, бизнес на крови сирийского населения. И выгода идет обеим сторонам этого бизнеса.

А ради собственной наживы можно и прежними международными обязательствами в виде хороших отношений с Москвой и совместных экономических проектах пренебречь. А чтобы никто не заподозрил Турцию в тайном сговоре – объявить себя союзницей по американской коалиции против ИГИЛ. Эта коалиция же все равно является формальностью, ничего не предпринимающей в регионе.

Да, Турция - настоящий пособник террористов. Турция не меньше, чем ИГИЛ несет ответственность за все преступления террористов на Ближнем Востоке и в Европе.  Вот только как дальше турки будут действовать, когда их авантюра разгадана, а месть их получит жесткий ответ со стороны России?

Россия понесла первые военные потери в этом конфликте. Очень жалко погибшего пилота. Ведь он выполнял боевое задание, боролся с терроризмом на чужой стране, защищая свое Отечество от распространения этой заразы. И он погиб, стал жертвой. И даже не террористов, а их пособников, что еще более мерзко и подло. Но для нас он останется героем.

.



°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
281927 (за 24 часа)

  • 26.11 10:39
    А нам тут показывают профанацию о наших офицерах, мол над Турцией не летали, ничего не видели....хм, сами виноваты... Уж не украинское ли это видео?
    http://www.youtube.com/watch?v=vfuf5h_r0Bc

Так же смотрите

В СВАО кардиокресла появились в МФЦ
СВАО
27.09.2021 14

Три МФЦ на северо-востоке Москвы теперь имеют свои кардиокресла.

В Ярославском районе должники за ЖКХ выплатили больше 16 млн рублей
СВАО
27.09.2021 10

Более 16 млн рублей долгов за ЖКХ заплатили жители Ярославского района.

Горячая линия для переписи населения заработала
ЗЕЛАО
27.09.2021 10

Жители Зеленограда могут позвонить на горячую линию переписи населения.

В Зеленограде прошли мотогонки по бездорожью
ЗЕЛАО
27.09.2021 8

Спортивное соревнование по мотоциклетному спорту прошла в Зеленограде.

Вблизи Зеленограда снова попытаются построить дом быта
ЗЕЛАО
27.09.2021 13

В Малино власти возобновили строительство дома быта.

На Братеевском мосту запустят лифты
ЮАО
27.09.2021 24

Лифты для маломобильных граждан установили на Братеевском мосту.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS