Продажа лесной земляники в Москве и области набирает популярность

Авторские колонки

назад

Продажа лесной земляники в Москве и области набирает популярность

Продажа лесной земляники в Москве и области набирает популярность
Люди всех возрастов очень любят сладости, поскольку их употребление приносит гастрономическое и эмоциональное удовлетворение. Но злоупотребление продуктами, содержащими сахар

Альтернатива не очень полезным сладостям

Люди всех возрастов очень любят сладости, поскольку их употребление приносит гастрономическое и эмоциональное удовлетворение. Но злоупотребление продуктами, содержащими сахар, способно нанести серьезный урон здоровью. Ожирение, диабет, проблемы в работе сердечно-сосудистой системы становятся причиной существенного сокращения продолжительности жизни представители развитых стран, жители которых имеют возможность приобретать конфеты, кондитерские изделия и другие фабричные сладости в неограниченном количестве. Возникает вопрос о поисках альтернативы вредным лакомствам, способным приносить пользу человеческому организму.

В первую очередь следует обратить внимание на традиционные дары природы. В любых крупных магазинах Москвы и области продается лесная земляника, малина, клубника и другие ягоды, сами по себе являвшиеся готовыми десертами. Они отличаются оригинальным приятным вкусом и совершенно безопасны для здоровья.  Ни один ребенок не выберет конфету, если рядом будет лежать горсточка свежих, сочных ягод. Стоимость даров природы, конечно высока, и покупать их на постоянной основе смогут далеко не все жители нашей страны, но ничто не мешает перенимать опыт предков.




Получение бесплатных даров природы

Славяне всегда жили натуральным хозяйством, активно занимаясь самостоятельным сбором и заготовкой ягод. Массовая продажа лесной земляники, в Москве и области, а также малины, брусники, клюквы – это реальность нового времени. Современный городской житель плохо представляет традиционный деревенский быт, неразрывно связанный с собирательством, растениеводством и животноводством. Необходимые продукты питания можно приобрести за несколько минут в ближайшем магазине или на рынке. Лишь единицы занимаются самостоятельным сбором ягод для личных и семейных нужд.

Пределом возможностей многих столичных хозяек является варка варенья по заранее записанному или найденному в интернете рецепту. Большинство их них не умеют доить коров, готовить творог, не утруждает себя и выращиванием овощей. Именно для таких и развивает индустрия продажи даров природы через обычные магазины или с доставкой.  Важно правильно распорядиться появившимися возможностями, ведь ягоды можно не только варить с сахаром. Они прекрасно поддаются заморозке и сушке, сохраняя максимальное количество полезных веществ.  Однако никому и никогда не стоит упускать шанс отправиться в лес за земляникой, малиной, черникой, брусникой, грибами или орехами.                
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
297091 (за 24 часа)

Так же смотрите

Кости мамонта нашли на берегу озера на Ямале
Новости Мира
21.07.2020 52
Находку сделали местные жители на берегу озера Печевалавато в окрестностях села Сеяха Ямальского района.
ДТП, в котором внедорожник с туристами перевернулся под Анапой, сняли на видеорегистратор
Новости Мира
21.07.2020 106
На кадрах, которые появились в сети, зафиксировано, как открытый внедорожник, в котором стоят люди, начинает мотать по дороге, а потом он переворачивается на крышу, а его пассажиры оказываются в кювете.
Власти Петербурга думают сделать прогулки по крышам легальными
Культура
21.07.2020 47
В Смольном распорядились направить 10 млн рублей на реализацию проекта «Открытый город» городскому отделению Всероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры». 

Звезда «Интернов» оставил кино и переехал в Лондон работать официантом
Новости Мира
21.07.2020 112
Стало известно, чем сейчас живет актер Дмитрий Шаракоис, сыгравший интерна Левина в сериале ТНТ.
Госдума приравняла вейпы к сигаретам
Новости Мира
21.07.2020 87
Законопроект принят сегодня во втором чтении с учетом поправок.
Известный астролог предупредила, что вторая половина 2020 года будет тяжелее первой
Новости Мира
21.07.2020 85
Астролог из «Давай поженимся!» Василиса Володина утверждает: звезды предупреждают, что землянам еще долго предстоит справляться с происшествиями из первой половины года, а также бороться с новыми сложностями.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS