Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25% | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года. В результате Германия стала третьим по размеру рынком для DeviceLock после России и Японии. Основными покупателями DeviceLock DLP на немецком рынке являются банки, органы внутренних дел, ретейлеры, фармацевтические компании и автопроизводители.
В компании отмечают, что спрос на DLP-системы в ЕС последовательно растет все последние годы и этот рост продолжился и в этом году, несмотря на кризис в отношениях между странами. Драйвером роста по мнению основателя и технического директора DeviceLock Ашота Оганесяна является постоянное увеличение количества утечек, допускаемых сотрудниками на фоне ужесточения законодательства в отношении персональных данных и защиты частной жизни сотрудников.
По данным исследования DeviceLock, в 2018 году более 50% утечек корпоративных данных в России происходило по вине инсайдеров, а не хакеров. Наименее защищена сфера обслуживания, где потери данных носят повсеместный характер, так как большинство компаний, работающих в этом сегменте, относятся к малому бизнесу и не имеют ни бюджета, ни компетенций для их защиты. Аналогичная ситуация складывается и в Европе.
«DLP-система при жестком европейском законодательстве – идеальный выбор. Робот, сверяющий действия сотрудников с набором правил, не может нарушить, например, тайну переписки, потому что он не человек. А сигнал тревоги уже содержит доказательства правонарушения», - отметил Ашот Оганесян.
«Много говорят, что после осложнения отношений российские IT-продукты перестали покупать в Европе, но это не так. И хороший пример – то, как немецкие клиенты выбирают среди DLP-систем. Кроме адекватной цены, они требуют от системы максимальной функциональности и наличия локальной немецкой поддержки. Обращают внимание и на репутацию компании-производителя. По всем этим критериям и выбирают DeviceLock DLP, а его российское происхождение играет минимальную роль. Например, в этом году году один из крупнейших немецких автоконцернов заменил конкурирующее решение на DeviceLock DLP», - добавил он.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
291654 (за 24 часа)

Так же смотрите

Лидер партии «Родина» заявил о готовившейся серии «чернушных» публикаций в петербургских СМИ
Санкт-Петербург
03.08.2021 212
Алексей Журавлев рассказал о попытках подкупа журналистов Санкт-Петербурга с целью размещения заказных сфабрикованных материалов
Среднюю стоимость арбузов и дынь в Подмосковье озвучили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия
Лотошино
03.08.2021 320
По данным ведомства, большинство бахчевых культур, представленных на торговых точках в Московской области, привезены из Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского края, Дагестана и Азербайджана.
Ни одного случая заражения Covid‑19 за минувшие сутки не выявили в семи округах Подмосковья
Лотошино
03.08.2021 1294
Данные по количеству заболевших по округам сообщил оперштаб региона по ситуации с Covid-19.
Проект строительства высокоскоростной ж/д магистрали «Москва - Санкт-Петербург» согласован Сергеем Собяниным
Транспорт
03.08.2021 156
Новость сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы после заседания президиума городского правительства.
LTE построят на российском оборудовании
Технологии и медиа
03.08.2021 144
Госкомиссия по радиочастотам (ГКРЧ) обязала операторов связи с 2023 использовать для сотовых сетей четвертого поколения (LTE) только российское оборудование. Такое условие внесено в решение о продлении разрешений на использование частот 4G, заканчивающееся в этом году. Таким образом, теперь в России не только сети 5G, но и 4G будут строиться на отечественном оборудовании. В настоящий момент единственные базовые станции, которые входят в реестр телекомоборудования российского происхождения (ТОРП), делает Госкорпорация Ростех.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS