Производитель мягкой офисной мебели Тайпит
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Производитель мягкой офисной мебели Тайпит

Производитель мягкой офисной мебели Тайпит

Для многих потребителей пометка на товаре «сделано в России» носит более, чем информативный характер. В последнее время все большее число отечественных компаний и производственных объединений стали предлагать своим почитателям качественную и недорогую продукцию, под заказ и в кратчайшие сроки. Одним из таких производителей является компания Тайпит.

Офисная мебель Тайпит уже давно и хорошо знакома отечественным покупателям. Ее ценят за внешнюю привлекательность, надежность, долговечность и длинный список эксплуатационных преимуществ. При этом, цена на диваны и кресла Тайпит приятно радует своей доступностью и демократичностью. А продуманная логистика позволяет получать свои покупки и заказы в самые сжатые сроки.

Без ложной скромности отметим, что компания Тайпит занимает одно из лидирующих мест мебельного направления не только в России и странах СНГ, но и во всем восточноевропейском регионе. Дело в том, что компания разработала собственную Федеральную программу качества, согласно которой на каждое изделие распространяется 2 года гарантии и возможность ремонта со стороны производителя. Но вместе с тем, каждое офисное кресло или мягкий диван Тайпит проходят строгие проверки качества в собственной независимой лаборатории компании. А для производства продукции привлекаются только крупные, проверенные временем поставщики и оправдавшие свое качество материалы и компоненты.

Обставить собственный офис или приемную мягкой мебелью Тайпит будет одновременно выгодно и разумно. Во-первых, потому что внешний дизайн всех изделий Тайпит тонко соответствует деловому стилю и поможет создать «правильное» рабочее настроение в вашей фирме и подчеркнет ваш статус в глазах ваших посетителей и партнеров. Кроме того, мебель Тайпит надежна, обладает самой удобной и устойчивой конструкцией, неприхотлива в уходе и эксплуатации. Сидеть в кресле или на диване Тайпит – одно удовольствие, обивка мягкая и приятная на ощупь, конструкция удобна. Минуты, проведенные в ожидании, не покажутся вашим гостям мучительной вечностью и не доставят малейшего дискомфорта. У покупателя есть возможность выбрать одну и ту же модель дивана или офисного кресла в нескольких вариациях – из кожи или экокожи. Здесь собраны все доступные модели мягкой офисной мебели Тайпит. Обратите внимание на современный дизайн, отличающийся практичностью и функциональностью. Никаких излишеств, все строго, просто и удобно. Такой диван или кресло прослужат своему владельцу на протяжении длительного срока и будут радовать вас и ваших гостей приятным внешним видом и комфортом.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
112191 (за 24 часа)

Так же смотрите

О фонтанах Северной столицы
Санкт-Петербург
18.05.2022 86
Какие фонтаны Санкт-Петербурга пользуются наибольшей популярностью.
«Автомобильный» фестиваль в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
18.05.2022 74
Фестиваль ретромобилей.
Полицейскими Новой Москвы задержан мужчина, подозреваемый в хранении наркосодержащих растений
ТИНАО
18.05.2022 88
Сотрудниками ОНК УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве задержан подозреваемый в хранении наркосодержащего растения – конопли.
Вороновское: футбольные новости
ТИНАО
17.05.2022 738
Товарищеский футбольный матч команды Молодежной палаты.
Внуковское: самбо и дети
ТИНАО
17.05.2022 848
Победы юных спорсменов клуба единоборств имени Александра Невского.
Новая Москва: строительные новости
ТИНАО
17.05.2022 520
Строительство и реконструкция станций.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS