Пушкинские власти игнорируют недовольство местных жителей проектом новой магистрали | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Независимый журналист

Пушкинские власти игнорируют недовольство местных жителей проектом новой магистрали

Пушкинские власти игнорируют недовольство местных жителей проектом новой магистрали
Жители Пушкинского района Петербурга неоднократно выступали против строительства магистрали вдоль железной дороги в поселке Александровская.
Жители Пушкинского района Петербурга неоднократно выступали против строительства магистрали вдоль железной дороги в поселке Александровская. Несмотря на аргументы, администрация Пушкинского района и лично глава района Владимир Омельницкий продолжают игнорировать людей, заявляя, что проект необходим для улучшения транспортной ситуации.
Ранее прошла встреча главы района Владимира Омельницкого с инициативной группой. Там присутствовал главный архитектор Петербурга Владимир Григорьев, директор НИПЦ Генерального плана Санкт-Петербурга Юрий Бакей и еще несколько чиновников.
Координатор движения «Гражданин Пушкин» Александр Беляев отметил, что местных жителей на встрече не было. Видимо, их в инициативную группу не включили. Также активист отметил, что власти планируют строительство магистрали с одной целью – для реализации проекта города-спутника «Южный». Делается это вопреки интересам жителей Пушкина и поселка Александровкая.

Примечательно, что жители считают транспортную доступность в районе приемлемой, хотя чиновники и утверждают обратное. Пользователи Сети уверены – представители администрации района лишь пытаются реализовать коррупционные схемы.




Ранее чиновники все же изменили проект строительства магистрали, но без учета требований местных жителей. Оказалось, они «просто переводили трассу от одной поселковой улицы до другой».
Интересы людей в этом деле представляла депутат Заксобрания Надежда Тихонова. Она направляла соответствующий документ в Смольный. Глава района Омельницкий продолжает игнорировать проблему, хотя именно от него жители Пушкина и ждут активных действий в интересах местного населения.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
270984 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Нидерландах не стали комментировать утечку записей упавшего МН17
Новости Мира
13.04.2021 135

Аудиозаписи с упавшего боинга МН17 стали предметом информационной утечки

Дмитрий Рогозин рассказал об уроне, нанесенном американскими санкциями
Новости Мира
13.04.2021 119

Рогозин рассказал о контрактах, которые были потеряны из-за санкций США

У динозавра, найденного в Китае, обнаружен противоположный палец на лапах
Новости Мира
13.04.2021 1373

В Китае нашли динозавра, который мог летать и отличался необычным строением лап

Британский штамм никак не влияет на тяжесть течения заболевания
Новости Мира
13.04.2021 124

Британский штамм коронавируса не означает более тяжелое течение болезни

США назвали сроки вывода войск из Афганистана
Новости Мира
13.04.2021 89
Вашингтон озвучил планы по выводу войск из Афганистана
Байден самый слабый президент в истории США
Новости Мира
13.04.2021 75
Как считает известный японский политолог, Байдена ждут нелегкие времена
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS