Богатейшие трейдеры мира

Авторские колонки

назад

Богатейшие трейдеры в мире

Богатейшие трейдеры в мире

Самые успешные и богатые трейдеры — это в прошлом обычные люди, которые учились работе на финансовом рынке, изучали аналитику, шли на риск, проходили опыт ошибок на своем и чужом примере.

Что же требуется для достижения такого же или большего успеха? Чтобы получить первый заработок на трейдинге не нужно получать высшее образование или проходить специальные курсы. Важно найти опытного наставника или выбрать брокера (например на Fortrader https://fortrader.org/promo/qtm-trade-nadezhnyj-broker-otzyvy-trejderov.html), который введет в курс дела, поможет выбрать биржу, расскажет о рисках. И не важно сколько лет начинающему трейдеру, в какой стране он живет, каковы его жизненные обстоятельства. Неизменным для всех новичков остается одно правило — желание стать экспертом финансового рынка, разобраться в деталях и быть преданным своей цели.

Если среди ваших знакомых нет людей, добившихся богатства в трейдинге, значит вы пока не входите в круги таких профессионалов. Однако ничто не мешает вам стать такой же легендарной личностью, как один из этих людей:

Джордж Сорос

Джордж Сорос — это имя на слуху у многих, имеющих отношение к инвестиционному бизнесу. Свою блестящую репутацию «человека, обрушившего банк Англии» он заработал 16 сентября 1992 года, получив прибыль более 1 миллиарда фунтов стерлингов. Сорос в точности предсказал экономическую ситуацию, которая настигнет Великобританию в ближайшее время, заработав на этом состояние.

Джордж Сорос

Он является основателем нескольких инвестиционных фондов, которые известны своей стабильностью, и отсутствием существенных убытков на протяжении всей истории. В 2018 году размер его капитала составил 8 миллиардов долларов, что позволяет ему быть активным меценатом, инвестором и примером для всех, кто начинает свою деятельность на финансовом рынке.

Мартин Шварц

Мартин Шварц — человек, заработавший 600 000 долларов в первый год работы трейдером. Получив хорошую прибыль на торговле опционами и фьючерсами, впоследствии он написал книгу «Питбуль: Уроки от чемпиона Уолл-Стрит по дейтрейдингу», в которой делится собственным успешным опытом.

Заработок с QTM Trade

Шварц ставил себе достаточно высокие планки — он желал зарабатывать ежедневно по 70 000 долларов. Достижение этой цели требовало от него огромного труда и стрессоустойчивости. Эта задача оказалась слишком сложной, что сказалось на его здоровье. Рабочий день Мартина длился 12 часов, он много нервничал, его нормальный сон и режим питания были нарушены, самочувствие ухудшалось. Проблемы со здоровьем заставили его пересмотреть свои планы, вернуться к нормальному образу жизни, умерив требования к доходам.

К слову, психология торговли на бирже предполагает, что устанавливать себе настолько жесткие рамки не стоит, цели должны быть разумными и посильными. Когда вы ложитесь спать, рынок Форекс продолжает работать. Его рабочий график составляет 24/7, и чтобы не упускать ни единой возможности заработка, без ущерба своему здоровью можно выбрать брокера, который исполняет отложенные ордера лучшим образом, а определить такого помогут отзывы клиентов как в рейтинге

Стивен Коэн

Талантливый аналитик, который с ранних лет начал интересоваться инвестированием. Первый вклад Коэна составит 1000 долларов. Эти деньги он вложил в брокерскую контору Gruntal, получив прибыль, которая мотивировала его продолжать развитие в этой сфере. В Gruntal ему предложили должность, на которой сумел заработать стартовый капитал для открытия собственного фонда S.A.C Capital Partners.

Стивен Коэн

Коэн общается со своими трейдерами ежедневно, делая это лично посредством видеосвязи. Консультируя их он дает рекомендации, ставшие известными цитатами, как например: «Любая торговля несёт в себе риск. Дожидаясь абсолютно безопасной сделки, человек может провести в бездействии всю жизнь».

Билл Липшуц

Биография и история успеха этого человека достаточно познавательны и поучительны. После смерти своей бабушки Билл получил наследство в 12 000 долларов, которое решил распределить на 100 различных акций. Он начал изучать рынок и инвестировать деньги в ценные бумаги. Первое вложение принесло ему прибыль размером 250 000 долларов.

В финансовой карьере Липшуца были серьезные провалы, которые вынуждали его признать полное поражение. Однако он отнесся к ним как к ценному опыту обучения, и впоследствии стал известным советником и наставником начинающих трейдеров по всему миру. Билл учился на архитектора, получив хорошее образование, затем работал в этой сфере некоторое время, однако посчитав эту профессию несколько устаревшей, решил круто сменить род деятельности.

На данный момент компания, основанная Липшуцем, зарабатывает ежедневно по 250 000 долларов. Это хороший пример того, что человек, отдавший много времени на получение образование в другой сфере, может изменить свою жизнь и доходы, стоит ему лишь только пожелать.

Профессиональный трейдинг

Каждый из этих известных личностей должен был с чего-то начать. Важно понять и прочувствовать, насколько вам близка тема инвестирования, как много времени вы готовы уделять этому. Реальные истории миллиардеров, безусловно, вдохновляют, и дают уверенность в том, что эффективное управление капиталом — посильная задача для каждого амбициозного человека.

Для этого достаточно минимальных действий и вложений:

  • • Доступ к финансовому рынку. Наличие интернета и гаджета в виде ноутбука, смартфона или компьютера потребуется для отслеживания информации и изучения аналитики;
  • • Консультация или сотрудничество с брокером. Прежде чем идти на риск, важно понять суть процесса и выбрать оптимальную стратегию действий. Например, с компанией QTM trade вам не придется уделять слишком много времени самостоятельному поиску полезной информации. Все необходимые данные, разъяснения в терминологии, этапах работы вам предоставят специалисты;
  • •  Свободное время для работы. Отслеживать ситуацию на рынке придется ежедневно, чтобы давать объективную оценку и принимать верные решения о купле/продажи валюты. Если вы готовы совмещать несколько видов деятельности, и торговля на бирже — не основная работа, вы также можете начать сотрудничать с брокерской компанией. Обо всех изменениях вы будет узнавать своевременно.

Всегда помните о своем мотиве, это придает уверенности в правильности своих действий и стимулирует желание развиваться в выбранном бизнесе.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
249825 (за 24 часа)

Так же смотрите

Девушка за рулем KIA врезалась в вестибюль монорельса на ВДНХ
Происшествия
05.03.2021 78
ДТП произошло около 21:00 мск 5 марта на Проспекте Мира, 123, на станции монорельса «Улица Сергея Эйзенштейна».

Жители деревни Курвино собрали сход 4 марта по вопросу газификации домов
Лотошино
05.03.2021 64
В сходе жителей приняли участие замглавы администрации городского округа Лотошино Вячеслав Попов и заведующий территориальным отделом Ошейкино администрации муниципалитета Андрей Грибовский. 

Два дома по реновации в районе Люблино начнут заселять уже в мае этого года
ЮВАО
05.03.2021 102
Две многоэтажки на улице Люблинская, 111Б корп. 1 и 2 уже сданы в эксплуатацию. 

Эдуард Статинин - председатель ТСЖ, живущий как крупный бизнесмен
Общество
05.03.2021 99
Комплекс элитной недвижимости «Парадный квартал» был возведен застройщиком «ЛСР» в престижном районе северной столицы, близ Таврического сада
Министр Просвещения РФ Сергей Кравцов посетил школу 1409 и лично поздравил её руководство и педагогов с 8 Марта
ЮВАО
05.03.2021 109
О визите министра сообщила у себя в Facebook директор школы 1409, депутат Мосгордумы VI созыва Ирина Ильичева.

Скопинский маньяк хочет увидеть сыновей, которых от него родила его жертва
Новости Мира
05.03.2021 201
Свое желание увидеть сыновей, которым сейчас должно быть 20 и 18 лет, маньяк Виктор Мохов высказал в интервью Telegram-каналу «112».
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS