Пусть денег будет всегда много | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Пусть денег будет всегда много

Пусть денег будет всегда много
Предлагаю рассмотреть способы притягивания денег в виде программ, которые предусматривают аккуратное их выполнение.
Предлагаю рассмотреть способы притягивания денег в виде программ, которые предусматривают аккуратное их выполнение.
Во всех предлагаемых ниже способах необходимо делать отдельную установку на то, чтобы при этом не было нанесено убытка в какой-то другой сфере. Классический пример такой недоработки иногда приводит к тому, что деньги вы получите в виде, например, выплаченной страховки за разбитую машину, или, что хуже, в качестве той же страховки за жизнь кого-то из близких вам людей.
Если все вышеизложенное усвоено, то приступим.
1. «Под расчет» Этот способ основан на том, что вы внедряете в свое сознание (и подсознание) мысль, что у вас достаточно денег. Вполне достаточно, ровно столько, сколько нужно. Когда нужно больше, денег появляется больше. Т. е., как только возникнет потребность, деньги появятся. Если их немного сейчас, значит, сейчас нет потребности. Этот способ обеспечивает «деньги под расчет». Вполне нормальный способ обеспечить свою жизнь всем необходимым, но иногда вызывает досаду. Потому что, как только появляется сумма денег, которую намереваешься потратить на различные удовольствия (или просто оставить, как хомяк, про запас), так тут же возникает настоятельная потребность, скажем, запломбировать зуб. Именно на эту сумму. Этот способ обеспечивает удовлетворение настоятельных и неотложных жизненных потребностей. Он неплох как базовый, к которому можно добавлять различные другие, чтобы не только по необходимости деньги тратить можно было, но и на удовольствия тоже. Этот способ также можно подкорректировать, добавив необходимые установки в программу, и тогда он может обеспечивать и дополнительные суммы, помимо необходимых.
2. «Неразменный пятак» и «Денежная шкатулка» Берете денежный знак, удобные купюры, можно несколько — разного достоинства. И оставляете всегда при себе, необязательно таскать с собой, они могут находиться дома. Вы их не тратите. Настраиваете так, чтобы они притягивали другие денежные знаки. Т. е., берете эти деньги и видите, как они притягивают другие денежные знаки. Неплохо иметь также некое место, где эти знаки хранятся. Шкатулка или любое другое место, где можно положить денежные знаки, не обязательно «неразменные пятаки». Для этого берется абсолютно любая емкость, с условием, что она ассоциируется у вас с накоплением денег, что в ней хочется иметь деньги. Это может быть все та же шкатулочка, или же особый, специально для этой цели сделанный/купленный кошелек, или тайничок в стенке — что угодно. Но это должно быть особое место. Туда вы кладете деньги разного достоинства. Лучше всего — купюры
Для этого желательно, чтобы купюры были разного достоинства. Вот есть «взрослые» купюры (производители), а есть — «дети», которые растут. Они тоже вырастут, и тоже станут производителями. Объяснение выглядит дико, но я пытаюсь передать то ощущение, которое должно возникнуть по поводу этого места. Суть в том, чтобы создать в этой емкости особое пространство. Там как бы не три измерения, а четыре. И вот в этом пространстве деньги размножаются. Оно живое, так же как и денежные знаки там. Когда будете класть туда деньги (постарайтесь сделать так, чтобы было что класть — хоть по десятке), думайте о потенциале роста этих денег. Задайте этот потенциал роста. Если вынимаете оттуда часть — задайте условие быстрого заполнения образовавшегося свободного пространства (для образности хорошо вспомнить леса Амазонки, например: если там вырубить дерево, то на освободившееся местечко под солнцем тут же рванут другие растения и деревца, остававшиеся до этого в тени, и очень быстро образовавшееся свободное место заполнят). Т.
Т.е., за шкатулочкой надо ухаживать, лелеять, ей нужно внимание. Недостаточно туда кинуть три купюры и забыть про нее. Получили деньги — не пожалейте, положите в нее еще, хоть немного. Она должна жить, дышать.
Тогда и источники денег в реальном мире не будут оскудевать.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
226423 (за 24 часа)

Так же смотрите

Детское дзюдо из Внуковского
ТИНАО
21.04.2021 40
Победы юных дзюдоистов.
На Ленинском проспекте в Москве построят три станции метро
Транспорт
21.04.2021 46
Это произойдет в ближайшие три года.
"Волшебство танца" в Троицке
ТИНАО
21.04.2021 46
Книжная выставка в Троицкой библиотеке № 2.

«Дыхание весны» в Щербинке
ТИНАО
21.04.2021 33
Ретро-вечер во Дворце культуры.
Какими именами москвичи предпочитают называть своих детей, а каких избегают
Тенденции
21.04.2021 68
В тренде также остаются исконно русские имена.
Назвали самые высокооплачиваемые профессии в России
Экономика и бизнес
21.04.2021 113
Куда пойти, чтобы заработать.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS