Работа на дому без вложений и обмана с ежедневной оплатой: только проверенные варианты

Авторские колонки

назад
PR-менеджер mos.news

Работа на дому без вложений и обмана с ежедневной оплатой

Работа на дому без вложений и обмана с ежедневной оплатой
Любой пользователь всегда может найти в интернете дополнительный заработок на выполнении несложных заданий. Пусть даже поначалу работа на дому покажется недостаточно прибыльной, со временем уровень дохода можно довести до десятков тысяч рублей в месяц.

Работа на дому с ежедневной оплатой без вложений и обмана

Рынок удалённой работы оценивается в два миллиарда долларов в месяц, но эксперты единодушно утверждают, что это лишь верхушка айсберга. Большая часть этой сферы всё ещё находится в тени. В то же время объём рынка неуклонно растёт, а работа на дому с ежедневной оплатой (кликай, это активная ссылка) привлекает всё большее количество пользователей. Людей, зарабатывающих в интернете, можно разделить на три категории:

  • • фрилансеры;
  • • удалённые сотрудники;
  • • бизнесмены, занимающиеся электронной коммерцией.

Как и любой бизнес, электронная коммерция нуждается в финансовых вложениях и времени на «раскачку». Удалённые сотрудники – те же офисные клерки, только работают через сеть и с домашнего компьютера. Нас же интересует работа с гибким графиком, без вложений и опыта, с посуточным доходом. Поэтому рассмотрим только фриланс и варианты удалённой работы с платой за час или за день.

Заработок на выполнении заданий

Работа на дому без вложений и опыта для многих начинается с выполнения простейших заданий, не требующих квалификации. Нужны лишь минимальные навыки навигации и доступ к сети. Написать отзыв о товаре, сравнить сайты по определённым критериям, поставить «лайк» публикации, сделать репост, зарегистрироваться на сайте, написать комментарий – всё это может сделать любой пользователь.

Чтобы начать работать без вложений и обмана с ежедневной оплатой, нужно зарегистрироваться на одном или нескольких сайтах, специализирующихся на простых заданиях. Подобных площадок очень много, кратко опишем лишь несколько самых популярных платформ.

Яндекс.Толока

Сервис от крупнейшего поисковика Рунета. Основные типы заданий: оценка соответствия контента поисковому запросу; сравнение страниц, изображений или вариантов интерфейса; поиск информации в сети; «полевые» задания. Большинство задач подвластны и новичку. За обучение, если таковое требуется, также начисляется оплата. Начать получать доход можно сразу же после регистрации. График работы определяется самим пользователем. Средства легко выводятся на PayPal, через Skrill на счёт мобильного телефона или на Яндекс.Деньги.

Плюсы:

  • • работа на дому с ежедневной оплатой;
  • • гибкий график (определяется пользователем).

Минусы:

  • • работа монотонная;
  • • низкие расценки.

Сколько можно заработать: до нескольких сотен рублей в день.

Вывод: выполнение заданий на «Толоке» описывается двумя словами – «рабский труд». Можно рассматривать как вариант подработки для мам в декрете или студентов, но не как основной источник дохода.

Workzilla: биржа доступного фриланса

Подобная работа на дому без вложений и опыта предлагается и на бирже доступного фриланса Workzilla. Задания на любой вкус, от самых простых и не требующих никаких навыков до создания презентаций, монтажа видео, программирования и репетиторства. Расценки выше, чем на Яндекс.Толоке. Можно получать до 1000-1500 рублей в день и даже больше.

Биржи копирайтинга и фриланса

Грамотные пользователи могут попробовать себя в создании контента сайтов и социальных сетей. Даже если вы не готовы писать профессиональные рекламные тексты, вы можете пересказать текст своими словами (рерайт), написать комментарий, отзыв, описание товарной позиции для интернет-магазина. Поначалу расценки будут невысокими, однако со временем (и опытом) работа на дому без вложений и затрат будет приносить вам всё более высокий доход.

Стоимость рерайта (изложения) начинается с 20-40 рублей за тысячу знаков текста. Сколько можно заработать? От нескольких сотен до тысяч рублей. У опытных копирайтеров заработки доходят до нескольких тысяч долларов.

Примеры популярных площадок:

  • • биржи копирайтинга: Advego, Etxt, Turbotext, ContentMonster;
  • • биржи фриланса: Weblancer, Free-Lance, Freelance, Freelancehunt.

Удалённая работа

Устроиться на дому без вложений и обмана становится всё проще. Одни из самых доступных вариантов, где возможна посуточная или даже почасовая оплата – вакансии сотрудника колл-центра или оператора Яндекс.Такси. Плюсы: гибкий график, чётко определённые расценки. Главное – нет привязки к рабочему месту, ведь оператор может отвечать на телефонные звонки и дома, и на даче, и в общественном транспорте, и где угодно.

Заключение

Если на заре интернета работа на дому без вложений и опыта в 99% случаев означала банальный «развод», то сегодня удалённый заработок доступен каждому. Пусть поначалу доход будет и невысоким, со временем и опытом можно выйти на уровень заработка в десятки тысяч рублей.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
304880 (за 24 часа)

Так же смотрите

Трамп собирается подписать указ о социальных сетях
Власть
28.05.2020 33
Это может произойти уже 28 мая.
Почти 4 тысячи пациентов вылечились от коронавируса за сутки в Москве
Здоровье
28.05.2020 91
Общее число людей, выздоровевших от Covid-19, перешагнуло за 70 тысяч.
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в мошенничестве
ЮАО
28.05.2020 84
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Нагатинский затон задержали приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки.
Полицейские Северного округа столицы задержали подозреваемого в мошенничестве
САО
28.05.2020 75
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Войковскому району задержали подозреваемого в хищении имущества путем мошенничества.
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в кражах дорогостоящих автомобилей
ЗЕЛАО
28.05.2020 90
«Сотрудниками ГУУР МВД России совместно с коллегами из ОУР УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве при силовой поддержке бойцов ЦСН СОБР «Рысь» пресечена деятельность подозреваемого в серии краж автомобилей», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.
Еще больше 400 человек в Подмосковье вылечились от коронавируса
Лотошино
28.05.2020 76
С начала эпидемии вылечились почти 7 тысяч человек.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS