рейтинг любимых сериалов | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
журналист

рейтинг любимых сериалов

рейтинг любимых сериалов
о тех сериалах, которые ни раз спасали меня от тоски и печали.
о тех сериалах, которые "затягивают" в свой мир!
моя любовь к сериалам стала появляться еще в детском возрасте, когда по телеканалу СТС (по-моему) бесконечно крутили "Альфа". с тех пор, я все больше погружалась в "сериальный мир" и узнавала о новых творениях. сразу замечу, что больше всего мне нравятся разнообразные ситкомы, потому что они развлекают, отвлекают, заставляют улыбнуться, но есть среди моих "любимчиков" и серьезные сериалы, с интересным, а порой, и очень запутанным сюжетом.

итак, перед вами рейтинг моих любимых сериалов.  

1. "Друзья" - мой несомненный лидер, так как в этом сериале я нахожу для себя все самое замечательное и веселое. он всегда поднимает настроение, а полюбившихся героев хочется цитировать снова и снова.
2. "Во все тяжкие" - пусть это совсем не ситком и совсем даже не веселый сериал, я все равно обожаю его! запутанная история персонажей, наркодиллеры, страшный и грозный мистер Уайт, а по сути, история о человеке, который просто хотел заниматься любимым делом...помню, как после просмотра некоторых серий, долго еще не могла придти в себя, очень много эмоциональных моментов!
3.  "Как я встретил вашу маму" - для любителей посмеяться от души, при этом, склонных к сентиментальности. в одинокие мгновения, компания немного сумасшедших друзей сможет скрасить печаль! а еще, в этом сериале используется замечательная музыка.
4. "Клиника" - это вообще какая-то смесь медицины, творчества, волшебства, прекрасной музыки. каждый из персонажей - особенный. больше всего мне нравится то, что это и ситком, и серьезная картина одновременно. в некоторых сериях есть моменты, от которых слезы наворачиваются! но при этом, он шутливый и легкий.
5. "Ходячие мертвецы" - нечто! такое количество неожиданных поворотов событий, что оторваться от этого сериала просто невозможно. самое интересное, что меня никогда не интересовали сериалы, снятые на основе комиксов, но в данном случае, я сделала для себя исключение и не пожалела!
6. "Теория большого взрыва" - один Шелдон чего стоит! "заумные" шутки, разнообразие героев, смешные ситуации и многое другое. на любителя, но со второго раза мне этот сериал пришелся по душе.
7. "Твин Пикс" - кто же убил Лору Палмер ? детективная мистика, совершенно безумные персонажи (женщина с поленом, например), загадки, видения, непредвиденные повороты событий. вообще, многие мои знакомые говорят, что им показалось, что сюжет раскрывается очень медленно, но лично мне это наоборот нравится. так даже интереснее!
8. "Офис" - именно американская версия этого сериала ни раз доводила меня до слез. от смеха! невероятно забавные персонажи (в чем-то просто несносные), очень много неловких ситуаций, от которых даже сидя перед экраном, краснеешь.

это небольшой список самых занимательных, на мой взгляд, сериалов. буду рада, если вы поделитесь со мной своими любимыми сериалами, которых еще нет в этом рейтинге.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
229876 (за 24 часа)

  • 16.08 17:25
    "Американская история ужасов" тебе, конечно, не по душе, но это просто восхитительная картина)

    Ну а как же "Симпсоны"?
  • 16.08 17:30
    а "Симпсоны" - это мультик, я позже сделаю рейтинг любимых мультфильмов и туда он обязательно войдет. куда же без Гомера Симпсона ?
  • 18.08 17:13
    Многие сериалы которые ты перечислила мне очень нравятся, но не могу не добавить еще два моих любимых сериала. Игра престолов, Настоящий детектив - я их обожаю.
  • 20.08 11:04
    Мне кажется еще достойны внимания - Живая мишень и Воздействие )))
  • 23.08 21:17
    Моя сериальная история началась с просмотров эфирных эпизодов "Клиники", "Клара, давай!", "Молокососов" и т.д. на русскоязычном MTV и, как у большинства поклонников торрента, переросла в скачку-флешку и "что теперь будем смотреть?".
    Из прошлой жизни хочу отметить "Турецкий для начинающих". Девочка Лена была моим немецким примером для подражания, простигосподи, я и сейчас хочу быть на нее похожа. Легкий и во многом небанальный сериальчик с юмором для всей семьи, не страдающей пуританскими взлядами.
    Далее по порядку то, что уже серьезно люблю, рада, что посмотрела, жалею, что уже не увижу в первый раз (ни слова про сюжет, смотрите сами):
    - Клан Сопрано - с этого стоит начинать, серьезно. Долгий, но не затянутый, харизма в каждом персонаже. А Woke up this morning, предваряющая каждую серию, так и остается с тобой по жизни, если ты крутой парень. Ты ведь крутой парень?
    - Лиллехаммер - типа спин-офф вышеназванного шедевра (хотя это не так, но пусть будет так), малоизвестный и недолгий, очень классный сериал - сарказм, прячущийся в морщинах на лбу у главного героя - бывшего(?) мафиози, заснеженные норвежские пейзажи, все дела.
    - Твин пикс, Во все тяжкие, Игра престолов - это выше упоминали, это современная или не очень классика, каждый из этих сериалов достоин большего, чем просто несколько строк в комментах, я не готова..
    - Тюрьма Оз. То, с чего начинали HBO. Если вы девушка и не хотите облажаться перед парнем, посоветуйте ему это - старый, но не добрый сериал, хотя нет, доброта есть в душе даже у заключенных, отбывающих срок за убийство.
    - Дедвуд. В разговоре о незаслуженно непопулярных или забытых сериалах сразу говорю про него. Смотреть обязательно, это шедевр. "Сведжин! Хуесосо!" извините, цитата.
    - Борджиа. Захватывающе, даже воротящим нос от исторических сериалов понравится, а уж любителям погрузиться в "тайны Мадридского двора"... да те уже посмотрели Борджию наверняка.
    - Сыны Анархии. Мои любимые. Потому что свежо предание, я недавно их досмотрела. Абсолютно продуманный и завершенный аж до слез прекрасно и печально одновременно непредсказуемый сюжет. Это было похоже на спойлер, ну да ладно.
    На компот - Светлячок. Чуть не забыла, а это ведь один из наикрутейших сериалов начала столетия. Ягодками, конечно, пожирателей, сдирающих кожу с тел и обтягивающие ими свои космические корабли, не назвать, но - дамы, успокойтесь - их там почти и нет, только в полнометражке, которую следует все же посмотреть по окончании всех немногочисленных серий.
    И десерт - Десятое королевство. Это сказка, добрая, с волком и девушкой, с колдуньей и заколдованным принцем. Она очень хорошая, и на фоне кровищи, зомби, детективов и прочих популярных сериальных ништяков выглядит островком доброты, где ты можешь слегка погрузиться детство и при этом не подавиться от наивности, с интересом и удовольствием встречая каждую новую серию.
    Длиннопосту конец, ГромоКошка молодец.

Так же смотрите

Оперативники Юго-Восточного округа Москвы задержали подозреваемого в кражах
ЮВАО
05.08.2021 58
«Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции «Марьинский» ОМВД России по району Марьино задержали 40-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в краже и попытке кражи морепродуктов», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.
Полицейские Зеленограда задержали мужчину, подозреваемого в вандализме
ЗЕЛАО
05.08.2021 86
Зеленоградскими полицейскими по горячим следам задержан подозреваемый в вандализме.
Россияне рассказали, сколько тратят на домашних питомцев в месяц
Новости Мира
05.08.2021 99
Траты, согласно результатам опроса, составляют от пяти до более 50 тысяч рублей.
Задержан отец, выбросивший трехлетнего сына из окна на пятом этаже юго-востоке Москвы
ЮВАО
05.08.2021 200
Жуткий инцидент произошел вечером 4 августа. Возле жилого дома на ул. Шумилова в Кузьминках, обнаружен мальчик с травмами, характерными для падения с высоты.
12-ю Новокузьминскую улицу в Рязанском районе Москвы сделают с односторонним движением
ЮВАО
05.08.2021 74
В пресс-службе Дептранса сообщили, что благодаря этому нововведению на улице появится 56 дополнительных парковочных мест.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS