Российская больница всерьез напугала Исландскую танцовщицу | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Российская больница всерьез напугала Исландскую танцовщицу

Российская больница всерьез напугала Исландскую танцовщицу
Танцовщица из Исландии Ханна Рун оказалась в пензенской больнице, пока отдыхала у родителей своего русского мужа Никиты.
Танцовщица из Исландии Ханна Рун оказалась в пензенской больнице, пока отдыхала у родителей своего русского мужа Никиты.
Как сообщают наши коллеги из Пензы - сайт "Pro Город Пенза", иностранка была в полном ужасе от условий российской больницы.

Я была уверена, что меня усыпят и разрежут для того, чтобы достать органы, которые впоследствии продадут, - рассказывает Ханна Рун, вспоминая тот ужасный день, когда попала в больницу из-за сильных болей в груди.

По приезду в больницу девушка из-за интенсивной боли не обратила внимание на то, что происходило вокруг нее, в памяти отложились лишь медсестры в белых халатиках и шапочках, немного похожие на типичных врачей из фильмов ужасов.



Почему то меня поместили на жесткую скамью, хотя  в палате были и обычные кровати. Далее какое-то время я лежала одна в палате, и тут вдруг без единого слова меня перевернули на бок, стянули с меня бельё и сделали укол в ягодицу. Было такое ощущение, что укол мне сделали не тоненькой иголочкой, как обычно делают дома в Исландии, а спицей, самой настоящей спицей.





После всех процедур врачи решили, что танцовщице требуется переехать в другую больницу. Приём там начался с шума и ругани. Никите и его родителям не разрешили сопровождать больную. Пока Ханну везли по лабиринтам больницы, она поняла, что ей нужно в туалет, и она сообщила об этом медсестре. Раздраженная прихотью Ханны, медсестра с грохотом вкатила её в туалетную комнату.





Когда я очутилась в туалете, потеряла дар речи. Пол был залит мочой, кругом валялась использованная туалетная бумага, сидение от унитаза висело на какой-то трубе вдоль стены. Сам унитаз был забрызган мочой и забит фекалиями.

Я натянула свитер на нос и старалась не дышать, чтобы меня не стошнило. Раковина была залита кровью, так что помыть руки после туалета было плохим вариантом.



Далее девушку положили в палату, в которой пахло плесенью и выхлопными газами из окна. А на кровать и вовсе лечь нельзя было, подушка вся была в желтых пятнах и безумно воняла.



Но и это не все ужасы, которые поджидали больную. После всего увиденного, Ханну ожидала гастроскопия.

Врач стал засовывать мне в глотку этот шланг. У меня начались рвотные позывы. Мне было тяжело дышать, и мне казалось, что меня душат. Я изо всех сил пыталась успокоиться и думать о чём-нибудь приятном. Мне было очень тяжело дышать. Мне казалось, что доктор никогда больше не вытащит из меня эту трубку. Я чувствовала, как она давит на стенки моего желудка. Я смотрела на маму Никиты, которая плакала от беспомощности.

Ханна считает, что у её недомогания в тот момент есть простое объяснение: "У меня часто бывают проблемы с желудком и изжога. За день до ночного приступа боли у меня была рвота, потом я выпила сок на пустой желудок, в результате чего желудочный сок произвел ужасную изжогу".

Фото: HannaRun.is
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
254922 (за 24 часа)

Так же смотрите

Фасад ТЦ «Юность» не могут отремонтировать из-за дефектов
ЗЕЛАО
23.09.2021 63

Множество дефектов здания ТЦ «Юность» помешали ремонту фасада.

В программу реновации попали 6 соцобъектов 19-го микрорайона
ЗЕЛАО
23.09.2021 78

В Зеленограде продолжается ремонт зданий социального назначения.

В Зеленограде лодочную станцию предлагают арендовать за полмиллиона рублей
ЗЕЛАО
23.09.2021 58

Для аренды лодочной станции в Зеленограде понадобиться полмиллиона рублей в год.

Новые помещения выделили ветеранам ЮАО
ЮАО
23.09.2021 67

Организации ветеранов юга Москвы получили новые помещения.

В Москве пройдет уникальный проект «Мы – про парки»
ЮАО
23.09.2021 69

Жителей столицы пригласили присоединиться у проекту «Мы – про парки».

Новые стартовые площадки для реновации открыли в Лосинке
СВАО
23.09.2021 75

В СВАО появились новые стартовые площадки для программы реновации.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS