Семь ножевых ранений: на сына Сергея Мавроди Максима Мернеса было совершено покушение | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Семь ножевых ранений: на сына Сергея Мавроди Максима Мернеса было совершено покушение

Семь ножевых ранений: на сына Сергея Мавроди Максима Мернеса было совершено покушение
Врачи описывают состояние Мернеса как средней тяжести, но стабильное. Бизнесмен проходит лечение в госпитале.
На днях на сына Мавроди, Максима Мернеса, напали двое неизвестных. Преступники подкараулили парня около дома, жестоко избили и скрылись. Полиция расследует инцидент.
Последние несколько лет Мернес проживает в Таиланде на острове Пхукет. Ранее на него уже было совершено нападение, но тогда все было не так серьезно. Теперь же Максим и его близкие предполагают, что случившееся - покушение на убийство.
У бизнесмена семь ножевых ранений, разбито лицо, сломаны три зуба, ухо и нос. В больнице ему наложили множество швов, последнее, что он написал родственникам: «меня порезали глубоко, уже зашили». Врачи описывают состояние Мернеса как средней тяжести, но стабильное. Бизнесмен проходит лечение в госпитале.
Максим связывает произошедшее с интервью Дмитрию Гордону, которое вышло в октябре. В интервью он дал свою оценку аннексии Крыма, уровню нынешних свобод и экономическому будущему России, подчеркнув, что считает аннексию Крыма ключевой ошибкой руководства России. Также во время беседы речь зашла в том числе и Сергее Мавроди: Мернес заявил, что считает его смерть убийством, которое до сих пор не раскрыто, еще за месяц до смерти Сергей Пантелеевич перестал выходить на связь.
Сам Максим утверждает, что при жизни отец мало занимался его воспитанием. Что касается собственной деятельности, то тут блогер в чем-то пошел по стопам отца – на сегодняшний день он известный инвестор и предприниматель в сфере криптовалюты.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
241237 (за 24 часа)

Так же смотрите

Пьяная пассажирка устроила дебош в самолете Москва — Стамбул во Внуково
Общество
04.12.2021 77
Из-за неадекватной пассажирки рейс Москва — Стамбул пришлось задержать.
Прилетевших из ЮАР россиян отправляют на 14 дней на карантин в Сергиевом Посаде
Здоровье
04.12.2021 66
Причем, направление в обсерватор на 14 дней не зависит от результата ПЦР-тестов и наличии документов о вакцинации.
В Жуковском спасли пожилую женщину, зачем-то вылезшую за перила балкона
Общество
04.12.2021 32
Спасателей вызвали соседи, а в ожидании помощи на всякий случай растянули под балконом покрывало, чтобы поймать им бабулю.
Безразличие Смольного вынудило инвалидов-колясочников самим расчищать себе улицы от снега
Санкт-Петербург
04.12.2021 222
Жители Петербурга с ограниченными возможностями вынуждены самостоятельно расчищать себе путь от снега. Основателя движения «Колясочники Питера» Светлану Быстрову такое отношение властей к инвалидам возмущает.
Новым канцлером Австрии может стать Карл Нехаммер
Новости Мира
03.12.2021 150

Нехаммер может возглавить Австрийскую народную партию и правительство страны

Швейцария ужесточает антиковидные меры
Новости Мира
03.12.2021 145

Власти Швейцарии ужесточили антикоронавирусные меры



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS