Сетевое Казачье Войско просит миллиард рублей | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Сетевое Казачье Войско просит миллиард рублей

Сетевое Казачье Войско просит миллиард рублей
еннадий Ковалев: "Казаки Сетевого Казачьего Войска, встанут на защите виртуальных рубежей.
Да это потребует финансирования и не миллионы, а миллиарды рублей. Но мы сможет разумно освоить эти средства, отчитаемся за каждую копейку. И даже если итогом станет, снижение уровня опасности терроризма всего на 1% процент, это тысячи спасенных жизней".
еннадий Ковалев: "Казаки Сетевого Казачьего Войска, встанут на защите виртуальных рубежей.
Да это потребует финансирования и не миллионы, а миллиарды рублей. Но мы сможет разумно освоить эти средства, отчитаемся за каждую копейку. И даже если итогом станет, снижение уровня опасности терроризма всего на 1% процент, это тысячи спасеных жизней".

Теракт в Новой Зеландии,события в Крайстчерче показали, что от терроризма не застрахован никто.

Как ответ на вызов угрозам современности Совет Атаманов России объявил о создании Сетевого Казачьего Войска.
Наказным Атаманом выбран Василий Чапман.

Председатель Совета Атаманов казачьих общественных организаций России , атаман Донского Казачьего Войска, Оправхата Владимир Петрович: Случившееся показало, что ни один уголок в мире не может быть свободным от угрозы терроризма, пришло время отказаться от коней. Кроме территориальных границ, мы должны защищать границы нравственные и идеологические по всему миру.

В наших рядах есть ветераны которые начинали свою службу еще в сетях ФИДО. Это специалисты по интернету высшего класса!

Ковалёв Геннадий Петрович, Руководитель Службы Казачей Контрразветки, генерал ФСК:

Нынешним террористам, совершенно не надо встречаться в реале, свои встречи они теперь проводят в интернете, в реале могут встретиться только на пместе преступления.

Террористы пользуются медиасферой для оперативного командования и управления, разведки, а также для распространения информации среди симпатизирующей им аудитории для стимулирования её саморадикализации. Интернет способствовал появлению многочисленных независимых друг от друга и децентрализованных террористических сетей,а также позволил террористическим группировкам действовать по типу децентрализованных франшиз или фрилансеров. Эта революционная электронная медиасфера делает возможным для террористов действовать в составе виртуальных транснациональных организаций и выходить на глобальную аудиторию для поддержания своей
идентичности, индоктринации новых членов и
демонстрации своей революционной идеологии
и принципов.

Казаки Сетевого Казачьего Войска, встанут на защите виртуальных рубежей.
Да это потребует финансирования и не миллионы, а миллиарды рублей. Но мы сможет разумно освоить эти средства, отчитаемся за каждую копейку. И даже если итогом станет, снижение уровня опасности терроризма всего на 1% процент, это тысячи спасеных жизней.


Являясь бесцензурной медиасферой, Интернет передаёт информацию независимо от её ценности или потенциального воздействия.
Он позволяет даже малым группировкам придавать своим пропагандистским посланиям большую актуальность.

В плане материальных затрат, такой вариант Войска очень экономичен, на надо содержать Штабы, нет износа справы. Казаки могут заниматься домашней подготовкой, не требущей оружия и боеприпасов.

Для создания Координационного Центра мы будем просить передать нам часть зданий бывшего Военного Училища Связи в Рязани и комплекс связи ЗАС.

Собственно мы уже давно ведем подобную работу в рамках ведомвства казачей Контразведки.

Атаман Рязанских и Мещерских казаков, Петр Cкойбеда:


Если бы не мы, в России давно бы осуществился план Даллеса. Нам бы привили ложные ценности, чуждые нашему культурному коду, и заполнили сеть порнографией, насилием и фейками. К счастью, для страны, у неё есть мы. Сетевое Казачье Войско не позволит силам тьмы поставить нас на колени при условии сохранения у него достойной бюджетной поддержки.
Недостаточное финансирования может негативно сказаться на количестве уголовных дел по статьям, связанным с размещением недопустимых материалов в сети Интернет.
Да и задумка с киберрасправой - это пять!

Наказной Атаман Сетевого Казачьего Войска, Василий Чапман:
Сетевое Казачье Войско в настоящее время является единственной в России организацией, занимающейся сохранением древних традиций отечественного интернет-казачества и надзором за нравственностью во всемирной сети, противодействию терроризму и экстремизму с соотвествии с 151 Законом РФ "О государственной службе Российского казачества".
Молодые люди, в ходе посещения сайтов деструктивных структур, проникаются их идеями, скачивают интересующую информацию, видео- и аудиофайлы, которыми, посредством социальных сетей, обмениваются с друзьями и
знакомыми.

Через Интернет осуществляется объединение сочувствующих по идеологическому или религиозному признаку.
Посредством интернета организуется
подготовка террористических операций, с непосредственными исполнителями проводится инструктаж, решаются тактические задачи во время проведения терактов.

Наши,Веб-казаки занимаются поиском таких людей и материалов, оскорбляющих религиозные или патриотические чувства в соцсетях и не только устраивают киберрасправу над опубликовавшими их лицами, но и направляют соответствующие материалы в правоохранительные органы.

Почему это требует постоянного финасирования, дело в том что, при обнаружении и уничтожении одной ячейки остальные продолжают действовать, так как каждая из них функционирует самостоятельно и не обладает сведениями о других. Всё движение очень трудно уничтожить, так как нет явного лидера, а структура не имеет жесткой иерархии. Мы это называем «децентрализованный джихад» (он же «индивидуальный джихад» или «джихад одиноких волков»), т.е. мобилизация на совершение террористических актов одиночек, не имеющих реальной связи с командными центрами международной террористической сети,но подталкиваемых на совершение террористических актов.

В чем преимущество именно казачей веб-гвардии? Казаки имеют свои общины с Атаманами практически в любой точке мира, а России даже в самом малом населенном пукте есть казаи или их потомки. Мы всегда можем обратиться к ним чтоб проверить информацию на "земле". Ни одна спецслужба мира не имеет такой развлетвленой сети, ну кроме евреев конечно.

Любой теракт в самом начале это – агитация, вербовка, подготовка новых активистов. Через Интернет осуществляется объединение сочувствующих по идеологическому или религиозному признаку. Посредством интернета организуется
подготовка террористических операций, с непосредственными исполнителями проводится инструктаж, решаются тактические задачи во время проведения терактов.


Через Международную Полицейскую Ассоциацию и Группу взаимодействия при дирекции Центра им. Дж. Маршалла, мы свяжем своих координаторов на местах с представителями спецслужб.
Соотвествующее поручение мы уж отправили офицеру связи подполковнику Карстен Бокстетте (Германия).

от редакции: Безусловно создание Сетевого Казачьего Войска важнейший шаг, обеспечения спокойствия и жизни.

Валерий Розанов РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ КАЗАЧЕЙ ИНФОРМАЦИИ ЦФО

источник http://newsland.com/user/4297689470/content/setevoe-kazache-voisko-prosit-milliard-rublei/6686834
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
242953 (за 24 часа)

Так же смотрите

Вице-мэр Владимир Ефимов: Москва укрепляет торговые отношения с Латинской Америкой
Общество
17.09.2021 87
Столица считает латиноамериканские страны одним из основных курсов по развитию и укреплению торговых отношений, а также по наращиванию товарооборота несырьевой неэнергетической продукции, рассказал заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
В ЮВАО представитель Общественного совета посетил избирательные участки округа
ЮВАО
17.09.2021 98
Цель визита – проверить, как обеспечивается охрана общественного порядка полицейскими во время проведения голосования.
В ЮВАО представитель Общественного совета посетил избирательные участки округа
ЮВАО
17.09.2021 51
Цель визита – проверить, как обеспечивается охрана общественного порядка полицейскими во время проведения голосования.
В ЮВАО представитель Общественного совета посетил избирательные участки округа
САО
17.09.2021 65
Цель визита – проверить, как обеспечивается охрана общественного порядка полицейскими во время проведения голосования.
Госавтоинспекция Северного округа Москвы провела акцию «Родительский патруль»
САО
17.09.2021 102
Сотрудники ОГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве совместно с родителями учащихся школы приняли участие в акции «Родительский патруль».
Дверь в квартиру актера Марьянова пришлось вскрывать из-за жалоб соседки на трупный запах
ЖКХ
17.09.2021 1903
Актер Дмитрий Марьянов скончался четыре года назад в реабилитационном центре «Феникс» в подмосковном поселке Луговая в возрасте 47 лет.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS