Шины для погрузчиков
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Шины для погрузчиков

Шины для погрузчиков

Главное предназначение шин на погрузчик – это смягчение удара при передвижении, обеспечение комфорта на магистрали, обеспечение удобства на дороге. Надежные шины предоставляют отличное сцепление колес с дорогой. Благодаря хорошим шинам возможно улучшить маневренность, грузоподъемность транспортного средства, снижается также расход горючего.

Перед тем как подбирать шины для складского оснащения, необходимо понять, в каких условиях будет эксплуатироваться спецтехника. Часто если техника используется интенсивно в сложных условиях, то шины приходится менять едва ли не ежемесячно.

Выбираем шины для погрузчика

Чтобы правильным образом подобрать шины, следует опять же обращать внимание на условия работы и то, с какой периодичностью придется эти шины заменять. В частности, если шины придется менять приблизительно один раз в месяц, то нет смысла приобретать дорогостоящие комплектующие. В подобной ситуации лучше остановиться на том, чтобы приобрести несколько вариантов шин класса «эконом». Будет не так обидно, когда они придут в негодность. К тому же стоит отметить, что при приобретении нескольких комплектов покупатель может получить внушительную скидку от производителя или поставщика. Не меньше важны выгодные предложения от компании для последующего сотрудничества.

Иногда для тяжелых, интенсивных условий работы предлагаются пневматические шины. Они не очень дорогие. Их главные плюсы заключаются в специфике конструкции, непосредственно в особой армировке из прочного нейлона. Благодаря такой структуре шина имеет широкий протектор, что обеспечивает полноценную защиту от различных механических воздействий, в том числе от ударов.

В условиях эксплуатации средней тяжести стандартные пневматические шины для погрузчика служат примерно 2 с половиной тысячи моточасов. Данный показатель просчитывается, исходя из многих факторов, а том числе интенсивности эксплуатации. Подобные шины можно менять раз примерно 6 месяцев. Если эксплуатировать их дольше, можно получить не просто стирание узора, а возникает риск прокола, разрыва или критического аврального случая.

Не менее важно учитывать такой фактор, как термическая стойкость, поскольку шина при работе сильно нагревается, подвергается серьезной нагрузке и воздействию экстремальных температур. Защита от термического поражения создает баланс прочности, предоставляет требуемую степень упругости.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
129770 (за 24 часа)

Так же смотрите

Бритни Спирс потеряла ребенка
LifeStyle
15.05.2022 52
О том, что 40-летняя певица ждет ребенка, стало известно около месяца назад.
Отели Кубани и Крыма снижают цены из-за закрытых аэропортов
Самое дешевое
15.05.2022 111
По данным туроператоров, скидки на проживание доходят до 30%.
Санкт-Петербург: очередные трудности для автомобилистов
Санкт-Петербург
15.05.2022 68
Перекрытие съездов с кольцевой автодороги
Концерт для детей и молодежи в Ленинградской области
Санкт-Петербург
15.05.2022 79
На сцене Дворца искусств Ленинградской области звучала музыка Исаака Шварца.
Строительные планы Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург
15.05.2022 63
На Уральской улице в Северной столицы появится новое общественно-деловое пространство.
Скорость движения по мосту в Ленинградской области снизится
Санкт-Петербург
15.05.2022 75
Реверсивное движение на мосту через Тихвинку.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS