Служба аварийного вскрытия замков: когда вызывать мастеров?
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Служба аварийного вскрытия замков: когда вызывать мастеров?

Служба аварийного вскрытия замков: когда вызывать мастеров?

Службы аварийного вскрытия входных, межкомнатных, балконных и автомобильных дверей работают в каждом крупном городе. Несмотря на то, что вы могли даже не подозревать об их существовании, рекомендуем записать телефон горячей линии ближайшего сервиса. Для Москвы – это «Новый замок», узнать контакты службы вы можете на странице http://newzamok.ru/. И вот почему это важно сделать заранее.

Вы можете потерять ключи

Банальная забывчивость или незаметная кража брелка с ключами из сумки – и вот вы у запертой двери в собственную квартиру. Хорошо, если внутри вас ждут дети или супруга, которая откроет дверь. Хорошо, если вы заблаговременно отдали дубликаты надежным соседям или друзьям. Если нет – без сторонней помощи не обойтись. К тому же, сразу после открытия двери нужно будет поставить новый замок или перекодировать старый, если у него есть такая опция.

Картинки по запросу "замок дверь""

Замок может сломаться

Причин, почему замок в теории может перестать открываться, немало. Это и плохой уход, особенно уличных замков в холодное время года. Это и брак производителя, который до поры до времени не давал о себе знать. Это и сломанный ключ, оставшийся в скважине. Нередко причиной «клина» становится покосившаяся или просевшая дверь, которую установили недобросовестно.

Открыть такой заклинивший механизм просто грубой силой не получится, а после вскрытия, скорее всего, потребуется замена «цилиндра» или всего замка.

Попытки взлома

Если вас долгое время не было дома, вы уезжали в отпуск или купили квартиру в новостройке без соседей, не исключено, что входную дверь попытаются вскрыть со злым умыслом. Даже если у горе-медвежатников ничего не выйдет, замок, выстоявший под натиском преступников, с большой долей вероятности просто ключом вы уже не откроете.

Кому звонить в случае форс-мажора?

Если не повезло, и попасть в квартиру, офис, машину не удается – надо вскрывать запорное устройство. Сделать это в теории могут и МЧС, и слесари управляющей компании, но вряд ли они будут работать аккуратно, стараясь не поцарапать дверь и фурнитуру. Мастера платных служб наоборот будут вскрывать замок бережно, не оставляя царапин и вмятин на декоративной части полотна.

Дополнительным плюсом коммерческих служб является круглосуточный формат работы, а также быстрый ответ на заявки. В штате крупнейших сервисов работают десятки бригад в разных районах города, поэтому после заявки на экстренное вскрытие замка к вам смогут приехать в течение 30 минут.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
207909 (за 24 часа)

Так же смотрите

Неизвестный ударил ножом в сердце мужчину на юго-востоке Москвы
ЮВАО
28.07.2021 109
Нападение неизвестного злоумышленника произошло вечером 28 июля в Кузьминках.
101-летнюю женщину вылечили от COVID-19 в Подмосковье
Лотошино
28.07.2021 77
При поступлении в инфекционный стационар Балашихинской больницы состояние пациентки оценивалось как средней степени тяжести.
По данным Роспотребнадзора более 21 млн россиян прошли полный курс вакцинации от COVID-19
Новости Мира
28.07.2021 109
Глава Роспотребнадзора Анна Попова в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе» озвучила количество привитых каждой вакциной.
«Яжемать» пробила самокатом голову прохожей в Петербурге, в которую въехал её сын
Новости Мира
28.07.2021 174
Конфликт между двумя женщинами возник в Московском районе Санкт-Петербурга после того, как в одну из них врезался на самокате сын второй.
Екатерина Долгасова с рабочим визитом посетила Микулинскую гимназию
Лотошино
28.07.2021 91
28 июля глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова вместе с начальником отдела по образованию Мариной Занчуриной прибыли в Микулинскую гимназию.
Москвичка отсудила у брачного агентства 4,5 млн рублей за то, что не нашла свою любовь
ЮВАО
28.07.2021 89
При этом за время поисков на услуги агентства она потратили больше 2,5 млн рублей.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS