Авторская колонка

назад

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество»

Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество»
Группа Smurfit Kappa опубликовала отчет «Наше открытое сообщество» (Our Open Community), посвященный инициативам и мероприятиям для местных сообществ.
Согласно документу, Smurfit Kappa в 2017 году инвестировала более 5 миллионов евро в социальные и образовательные программы по таким направлениям, как «Общественные мероприятия и инициативы», «Охрана здоровья и благополучие», «Семинары по переработке бумаги», «Образование», «Семейные мероприятия», «Мероприятия для детей» и «Пожертвования».

В отчете отдельно отмечен проект, реализованный российским подразделением Группы –  
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург»: субботник по уборке мусора на прилегающих к производственным площадкам территориям во Всеволожске и Коммунаре. Кроме этого, в 2017 году компания провела фестиваль «День открытых дверей» в формате семейного праздника для сотрудников компании и членов их семей и акцию «Наша история», приуроченную к 20-летию работы Smurfit Kappa в Санкт-Петербурге.  

Одним из важных социальных проектов «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало новогоднее поздравление учащихся школы-интерната для детей с ограниченными возможностями во Всеволожске. В конце декабря 2017 года сотрудники компании организовали новогодний праздник для воспитанников интерната в возрасте от 7 до 15 лет, а также их родителей. Для детей они подготовили яркое интерактивное новогоднее шоу с участием сказочных героев – Снежинки и Снеговика, но больше всего присутствующих порадовал номер «Гофромагия», исполненный конструктором компании Владимиром Беспаловым. На глазах изумленной публики он продемонстрировал чудеса, которые можно сделать при помощи гофрокартона. Также все воспитанники получили сладкие подарки и новогодние гофрокартонные открытки, изготовленные на предприятии во Всеволожске.

Комментируя отмеченные в отчете проекты российского подразделения Группы, директор по персоналу АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Инна Тютюнник сказала, что социальная и экологическая ответственность являются важнейшими элементами корпоративной культуры Smurfit Kappa. «Мы стремимся к формированию прозрачных и доверительных отношений между нашими предприятиями и местными жителями. И, безусловно, огромное значение для нас имеет работа с детьми - особенно с воспитанниками детских домов и интернатов. Наше участие в их жизни чрезвычайно важно не только для каждого ребенка, но и для нас самих», – добавила она.

Полный текст отчета за 2017 год можно посмотреть по ссылке: http://resources.smurfitkappa.com/Resources/Documents/Smurfit_Kappa_Our_Open_Community.pdf



О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 миллиардов Евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
178397 (за 24 часа) 1954363 (за 30 дней) За последние сутки: 178397

Так же смотрите

Изменяется маршрут автобуса №860 в Щербинке
ЮЗАО
21.09.2018 333
Начиная с 22 сентября, в Щербинке изменится маршрут автобуса №860.
Чернокожий в Бутово оказался в полиции за оскорбление сотрудников
ЮЗАО
21.09.2018 337
Московские правоохранители в районе Северное Бутово задержали чернокожего мужчину, оскорблявшего их и мешавшего проводить следственные действия.
Более 3 кг героина изъяли у приезжего в ЮЗАО
ЮЗАО
21.09.2018 407
В Юго-Западном округе Москвы полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт крупной партии героина.
Старинный пол из мраморной мозаики обнаружили на станции «Динамо»
САО
21.09.2018 516
Реставраторы на станции «Динамо» столичной подземки обнаружили старинный пол из мраморной мозаики. Его тоже будет ждать реставрация.
Ховринскую больницу демонтируют до конца февраля
САО
21.09.2018 561
Завершить работы по демонтажу известного долгостроя в Москве -Ховринской больницы на севере города - планируют до конца февраля 2019 года.
68 московских семей купили дополнительные метры в квартирах по программе реновации
Недвижимость
21.09.2018 706
От общего количества переселившихся по программе реновации 68 семей составляют 13 %.
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/