Авторская колонка

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Собчак, как зеркало души. Интервью

Собчак, как зеркало души. Интервью
Наши лозунги просты — всем частную собственность, все средства производства — в частные руки, вся власть — элите, труд — обязателен для всех. Вы видите — мы не бунтовщики!
часть недавнего интервью с Ксенией Собчак, полная версия будет вскоре

Ксения Собчак— Я, человек демократии, я признаю только суд моих сторонников  — попробую объяснить вам то, чего вы не поняли. Так называемые патриоты, мои выступления под знаменем либерал-демократии — называют бунтом против верховной власти и всё время рассматривают нас с Навальным как бунтовщиков против власти. Я должна заявить, что для нас старая власть не является единственной цепью, оковавшей тело страны, оно только первая и ближайшая цепь, которую мы обязаны сорвать с народа...

— Мы — либералы. Это значит, что мы сторонники частной собственности, которая разъединяет людей, вооружает их друг против друга, создает непримиримую вражду между бедными и богатыми, но это проблемы тех кто беден. Бедный это тот кто не хочет работать. Я работаю как вол и поэтому не бедна.
Нам говорят: общество, которое рассматривает человека только как орудие своего обогащения, — противочеловечно. Надо понять - в жизни кто то всегда порабощает другого морально и физически.
Мы, новая сила, — люди, трудом которых создается всё — от гигантских машин до детских игрушек, мы —  хотим теперь иметь столько свободы, чтобы она дала нам возможность со временем завоевать всю власть. Наши лозунги просты — всем частную собственность, все средства производства — в частные руки, вся власть — элите, труд — обязателен для всех. Вы видите — мы не бунтовщики!

Ксения, прямая, на высоких коблуках, стоя твердо и крепко,  негромко, четко говорила:
— Мы — революционеры и будем таковыми до поры, пока не получим власть. Мы не стоим против общества, мы против обмана социального равноправия, и примирение между нами невозможно до поры, пока мы не победим. Победим мы, образованные и богатые!

Валерий Розанов- Ксения, а вы понимавете что Ваши доверители совсем не так сильны, как им кажется. Та же собственность, накопляя и сохраняя которую, они жертвуют миллионами порабощенных ими людей, та же сила, которая дает им власть над нами, возбуждает среди них враждебные трения, разрушает их физически и морально. Собственность требует слишком много напряжения для своей защиты, и, в сущности, все вы, наши владыки, более рабы, чем мы, — вы порабощены духовно, мы — только физически. Вы не можете отказаться от гнета предубеждений и привычек, — гнета, который духовно умертвил вас, — нам ничто не мешает быть внутренно свободными, — яды, которыми вы отравляете нас, слабее тех противоядий, которые вы — не желая — вливаете в наше сознание. Оно растет, оно развивается безостановочно, всё быстрее оно разгорается и увлекает за собой всё лучшее, всё духовно здоровое даже из вашей среды.

Ксения Собчак- Я не согласна!Посмотрите — у власти уже нет людей, которые могли бы идейно бороться за вашу власть, вы уже израсходовали все аргументы, способные оградить вас от напора исторической справедливости, вы не можете создать ничего нового в области идей, вы духовно бесплодны. Наши идеи растут, они всё ярче разгораются, они охватывают народные массы, молодежь жаждет работать в газпроме а не в поле, стремление разбогатеть, стать равными нам,организует их для борьбы за свободу. Вы ничем не можете задержать этот процесс обновления жизни, кроме жестокости и цинизма. Но цинизм — очевиден, жестокость — раздражает. И руки, которые сегодня нас душат, скоро будут товарищески пожимать наши руки.

Наша работа освобождает мир от призраков и чудовищ, рожденных вашею ложью, СССР, чудовищ КГБ, запугавших народ.





Валерий Розанов ИА СЕТИ РУ из цикла "Ментальные интервью со звездами"
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
199509 (за 24 часа) 1507014 (за 30 дней) За последние сутки: 199509

Так же смотрите

Назвали самые прибыльные профессии в России
LifeStyle
18.10.2018 285
Все работы хороши, но некоторые все же лучше.
Памятник первому президенту Узбекистана Каримову открыли в Москве
Власть
18.10.2018 2368
Монумент расположен в сквере Ислама Каримова в центре Москвы.
Москвичку изнасиловал «царь»
Происшествия
18.10.2018 508
Так мужчина представился своей новой знакомой.
«Яндекс.Такси» покупает сервис доставки наборов для готовки «Партия еды»
Экономика и бизнес
18.10.2018 472
У «Яндекса» уже есть сервис доставки готовых блюд «Яндекс.Еда» и сервис экономии на покупках «Едадил».
На юге Москвы горит автосервис
Происшествия
18.10.2018 1235
Из здания идет густой черный дым.
В четверг, 18 октября, москвичи увидят сближение Луны и Марса
Наука и образование
18.10.2018 579
Спутник Земли и Красная планета подойдут близко друг к другу.
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/