Софосбувир - шанс на полноценное лечение ВГС
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Софосбувир - шанс на полноценное лечение ВГС

Софосбувир - шанс на полноценное лечение ВГС

До недавнего времени гепатит С оставался болезнью, лечение которой было продолжительным и изматывающим. Дело в том, что препараты, которые еще не так давно могли назначить медики, давали уйму побочных эффектов и минимум шансов на выздоровление. От инфицированных требовалось придерживаться строгой диеты и отказаться от употребления алкоголя и наркотиков. Очень многие сходили с дистанции и подписывали тем самым себе смертный приговор. Те, кто придерживался всех предписаний, могли на какое-то время придушить вирус. Коварность болезни заключается в том, что она длительное время может находиться в организме и разрушать его, а человек все свои недомогания, бессонницу и бессилие списывает на переутомление.

Успешные разработки в области инновационных препаратов от ВГС

Совсем недавно американские ученые совершили революционный прорыв - они предложили инновационные препараты, которые успешно боролись с вирусом, блокируя его размножение и распространение по организму. Все лекарства прошли клинические испытания и стали назначаться медиками. Но их стоимость была просто заоблачной - курс мог стоить несколько десятков тысяч долларов. Это было позволительно немногим. В развитых странах, где действует страховая медицина, эта проблема решалась за счет средств застрахованных граждан. Остальные могли только читать об успешной динамике прошедших терапию.

Но индийские ученые не остановились и продолжили работу в этом направлении - довольно скоро на базе американских препаратов были получены аналоги с таким же спектром действия - дженерики. Эти лекарства стоили на порядок меньше и давали такой же прекрасный результат - динамика выздоровлений радовала.

Качества Софосбувира


Среди множества препаратов этого семейства стоит выделить Софосбувир, действие которого основано на взаимодействии двух основных компонентов - Интерферона альфа и Рибавирина. Терапевтический курс лечения занимает от 12 до 24 недель и назначается, проходит под наблюдением врачей. Низкая стоимость сделала препарат доступным для большинства людей, нуждающихся в лечении. Цена на лекарство в 35 раз ниже американских оригиналов.


Препарат легко переносится и не имеет такого количества и настолько ярко выраженных побочных симптомов, не ухудшает качество жизни человека и хорошо переносится ими, если появляются какие-то симптомы недомогания, следует тут же сообщить об этом лечащему врачу, который пересмотрит и откорректирует схему лечения, поменяет дозировки. Традиционно препарат принимается по одной таблетке в день. Следует выбрать одно и то же время и придерживаться его - таким образом, концентрация вещества в крови будет поддерживаться на одном уровне.

Выбирая компанию-поставщика важно отдать предпочтение той, которая имеет право заниматься такого рода деятельностью, успела заработать авторитет и предлагает только качественные препараты непосредственно от индийских производителей. Благодаря им продажа софосбувира в Москве стала реальностью и спасательным кругом для многих заболевших людей. Реализация Софосбувира в аптечных сетях не допускается. Поэтому в случае необходимости купить софосбувир в Москве можно через интернет у проверенного реализатора.

Источник: gepa-net.com


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
270104 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 130

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 110

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 135

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 124

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 143

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 162

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS