Список самых горячих женских персонажей видеоигр
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Список самых горячих женских персонажей видеоигр

Список самых горячих женских персонажей видеоигр

Роль женщин в видеоиграх была щекотливым вопросом в течение многих лет. Однако с каждым годом количеством таких персонажей неизменно увеличивается. Разработчики продолжают сексуализировать их, чтобы привлечь, таким образом, мужскую аудиторию. Большинство женщин в современных играх могут на равных сражаться с мужчинами. Несмотря на свою хрупкую внешность, они сильны и безжалостны в бою. Редакция most-beauty.ru не могла обойти стороной эту спорную, но прекрасную тему. В этой статье вы увидите какие женские персонажи видеоигр, на наш взгляд, являются самыми привлекательными. Предлагайте также ваши варианты в конце статьи.

1. Лара Крофт — Расхитительница Гробниц (Lara Croft — Tomb Raider)

Лара Крофт была одним из основных продуктов индустрии видеоигр с тех пор, как в 1996 году впервые франшиза Tomb Raider вышла в свет. Играя за Лару, вы можете исследовать джунгли и пещеры в поисках сокровищ, сражаясь с множеством врагов по пути. Она красива, умна, спортивна и имеет невероятную тягу к приключениям и опасности. Неудивительно, что именно о ней люди чаще всего вспоминают, когда думают о женских персонажах игр.

За многие годы существования игры внешность героини неоднократно менялась, в том числе под влиянием образа Анжелины Джоли из одноимённой экранизации.

2. Тифа Локхарт — Final Fantasy VII (Tifa Lockhart — Final Fantasy VII)

Локхарт — сильный и яркий персонаж серии игр Final Fantasy. Эта девушка — настоящая задира и бунтарка, которая может одолеть любую преграду на своём пути, а также быть дружелюбной и милой, если ей это нужно.

Локхарт является и владелицей, и вышибалой бара в одном лице в мире Final Fantasy. Обаятельная Тифа может с лёгкостью вышвырнуть или избить негодяев, а затем вернуться к административной работе.


Женские персонажи видеоигр

3. Самус Аран — Метроид (Samus Aran — Metroid)

Самус традиционно носит полный комплект доспехов, которые помогают ей в бою. Кстати, именно из-за этого её долгое время считали мужчиной. Лишь те игроки, кто справляется с поставленным заданием за отведённое время, могут увидеть её в женственном наряде. Эта прекрасная девушка в душе чувствует себя очень одинокой и пытается отомстить Космическим пиратам за смерть своих родителей. Её оружием служат энергетический костюм, бомбы и ракеты.

Самус очень высокая (190 см), стройная женщина атлетического телосложения. У неё голубые глаза, нежная светлая кожа и шикарные светлые волосы, традиционно собранные в тугой хвост.

4. Байонетта (Bayonetta)

Необычная ведьма Байонетта из вымышленного города Вигрид также попала в наш рейтинг. Она не нуждается в реактивной или магической одежде, чтобы летать и обладать невероятной силой. Главным её оружием в борьбе с ангелами Парадизо за воспоминания о собственной биографии служат пистолеты и парочка магических трюков. Игра очень зрелищная и динамичная, адаптирована на PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC, Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation4/5.

Подведём итог

Конечно, наш список весьма субъективен и это лишь капля в море прекрасных женских персонажей видеоигр, разнообразие которых просто впечатляет. А вот здесь https://thebiggest.ru/drugoe/top-10-kultovyh-personazhej-videoigr.html вы найдёте список самых популярных персонажей видеоигр.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
253578 (за 24 часа)

Так же смотрите

Смотрите кино в Десеновском
ТИНАО
22.09.2021 56
Фестиваль семейных фильмов в Культурном центре «Ватутинки».
Внуковское: «Полоса препятствий»
ТИНАО
22.09.2021 65
Новая игровая площадка в парке «Рассказовка».
«Кросс нации — 2021» в Троицке
ТИНАО
22.09.2021 62
Массовый забег на спортивно-оздоровительной базе «Лесная».
Севастополь: «АRT-бухта»
Крым
22.09.2021 63
Завершился Международный фестиваль театров танца.
Коктебель: юбилей Карадагской научной станции
Крым
22.09.2021 68
Карадагская научная станция имени Т.И. Вяземского приглашает на праздник.
Симеиз украшается
Крым
22.09.2021 56
Второй этап работ по благоустройству парка.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS