Stickeroid - конвертируй слово в стикер | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Stickeroid - конвертируй слово в стикер

Stickeroid - конвертируй слово в стикер
Фирма "Stickeroid" ведет разработку специальной платформы для создания стикеров. Собственные плоды трудов она уже может продемонстрировать пользователям русскоязычной Сети

На данном этапе платформа дает возможность переводить огромное объем слов в стикеры.

Фирма Stickeroid была основана не так давно. Ее создателями выступают русские программисты. Дата релиза пока остается в секрете. Однако разработчики уверили, что вскоре релиз произойдет в России. Они сообщили, что их основной задачей до анонса платформы является создание качественного датасета для увеличения точности русскоязычных запросов. Так что спешить они не хотят. Ведь отлично понимают, что пользователи при осуществлении коммуникаций пользуются огромным количеством слов. В них входят и сленги, и различные жаргонные выражения. Все это также создало определенные сложности и отсрочило выпуск платформы. Для того, чтобы применить технологии создателей платформы, следует посетить основную страничку сервиса. Кроме использования по основному назначению (перевода слов в стикеры) платформа может применяться для наложения стикеров на фотографии. Чтобы эти функции стали более доступными, понадобиться внедрить платформу в свое приложение.

Создатели уверены, что данная платформа может стать прекрасным решением для стикеров и поменять коммуникационный рынок. Сегодня технология данной фирмы уже находится в доступе для иностранных пользователей. Она продолжает набирать востребованность. Стоит надеяться, что данная платформа в скором времени станет доступна и для российских посетителей Сети. Они с нетерпением ждут ее релиза.

Одним из основателей платформы является Виктор Кох. Одной из его первых компаний была компания "Likealittle". Этот стартап был простым студенческим проектом. В 2011 году он создал фирму "Slinky" вместе с одним из предпринимателей. Сначала фирма сосредоточилась на создании графических проектов. Вскоре клиентами этого небольшого стартапа стали известные фирмы. С этого момента и начался успех фирмы "Slinky". Однако вскоре невысокие финансовые показатели привели компанию к кризису. Виктор признался, что были совершены некоторые ошибки, которые привели компанию к дисбалансу.

Через некоторое время с одним из своих партнеров он запустил проект "Stickeroid". Фирма начала работу с огромным набором функционала.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
249429 (за 24 часа)

Так же смотрите

Фасад ТЦ «Юность» не могут отремонтировать из-за дефектов
ЗЕЛАО
23.09.2021 46

Множество дефектов здания ТЦ «Юность» помешали ремонту фасада.

В программу реновации попали 6 соцобъектов 19-го микрорайона
ЗЕЛАО
23.09.2021 53

В Зеленограде продолжается ремонт зданий социального назначения.

В Зеленограде лодочную станцию предлагают арендовать за полмиллиона рублей
ЗЕЛАО
23.09.2021 42

Для аренды лодочной станции в Зеленограде понадобиться полмиллиона рублей в год.

Новые помещения выделили ветеранам ЮАО
ЮАО
23.09.2021 45

Организации ветеранов юга Москвы получили новые помещения.

В Москве пройдет уникальный проект «Мы – про парки»
ЮАО
23.09.2021 41

Жителей столицы пригласили присоединиться у проекту «Мы – про парки».

Новые стартовые площадки для реновации открыли в Лосинке
СВАО
23.09.2021 56

В СВАО появились новые стартовые площадки для программы реновации.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS