«Свет мой зеркальца, скажи…» или утро нового года. | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

«Свет мой зеркальца, скажи…» или утро нового года.

«Свет мой зеркальца, скажи…» или утро нового года.
Хочешь выглядеть свежей каждое утро в Новом году? Позаботься о том, чтобы правильные средства ухаживали за твоей кожей всю ночь.


НОЧНЫЕ МАСКИ
Ночные маски следует наносить перед сном и смывать их утром. Их назначение – увлажнять кожу, пока ты спишь. Маска образует защитный слой на поверхности твоей кожи, благодаря чему активные вещества под ним работают более эффективно. В результате твое лицо с утра сияет свежестью.  

НОЧНЫЕ КРЕМЫ
Задача ночного крема – увлажнять и восстанавливать, в их функции не входит защита кожи от агрессивных факторов окружающей среды, этим занимаются дневные кремы. Если ты борешься с первыми признаками старения, выбирай кремы, содержащие гликолиевую кислоту. Для подтягивающего эффекта воспользуйся ночным кремом, а для того, чтобы избавиться от морщинок, подойдет Ночной крем против морщин.
"Чтобы утром твоя кожа была хорошо увлажненной, тщательно сними макияж и нанеси на кожу лица сыворотку."

CЫВОРОТКИ  
«Сыворотки содержат антиоксиданты, необходимые кислоты и витамины в повышенной концентрации», – объясняет эксперт категории средств по уходу за кожей Мелина Галеади. Чтобы утром твоя кожа была хорошо увлажненной, тщательно сними макияж и нанеси на кожу лица сыворотку. Благодаря более легкой водянистой структуре, сыворотка легче, чем увлажняющие средства, проникает в кожу, и воздействует на ее более глубокие слои.

КРЕМЫ ДЛЯ РУК
Пока ты спишь, твоя кожа занята восстановлением. В течение дня ты можешь пользоваться кремом, который быстро впитывается, но перед сном лучше нанести более питательное и насыщенное средство. Обрати внимание на кремы, обогащенные увлажняющими маслами, например, маслом макадамии или миндальным маслом – они превосходно борются с сухостью рук. А также, почему бы тебе не воспользоваться специальными перчатками для ухода за кожей рук – для более сильного эффекта?

МАСКИ ДЛЯ СТУПНЕЙ
В масках для ступней есть нечто сибаритское. После долго дня, проведенного в не самых удобных на свете офисных туфлях, так приятно погрузить ноги в теплые белоснежные носки для ухода! Для наилучшего результата предварительно нанеси на ступни ног маску, содержащую масло Ши или пчелиный воск.

«А зеркальце ей в ответ: «Ты прекрасней!  Спору нет!»….

Давайте дружить, улыбаться..
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295183 (за 24 часа)

Так же смотрите

Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 101
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 89
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
Вооруженное нападение на мужчину совершено в Ясеневе
ЮЗАО
21.07.2020 76
Двое злоумышленников с пистолетом сломали мужчине палец и отобрали смартфон. Это произошло в районе Ясенево.
Специалисты просят не ловить пауков в парках СЗАО
СЗАО
21.07.2020 88
При встрече с пауками на природных территориях Северо-Западного округа специалисты Мосприроды просят не беспокоить их.
Платформу Красный Балтиец реконструируют в САО
САО
21.07.2020 79
Работы по реконструкции запланированы на платформах Красный Балтиец и Гражданская. К слову, последнюю перенесут в новое место.
Труп мужчины нашли в Новоспасском пруду
ЦАО
21.07.2020 102
В одном из прудов на территории Центрального округа столицы было обнаружено тело мужчины.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS