TendIn - сервис по поиску специалистов для решения ваших тендерных задач
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

TendIn - сервис по поиску специалистов для решения ваших тендерных задач

TendIn - сервис по поиску специалистов для решения ваших тендерных задач
Тендер - современная методика проведения закупок. Заказчик объявляет о том, что хочет получить определенную услугу или товар, а потенциальные исполнители торгуются, предлагая все меньшую цену или предлагают собственные варианты решения задачи

Тендер - современная методика проведения закупок. Заказчик объявляет о том, что хочет получить определенную услугу или товар, а потенциальные исполнители торгуются, предлагая все меньшую цену или предлагают собственные варианты решения задачи. Как правило, в процедуре принимают участие три стороны:

  • • организатор торгов;
  • • заказчик;
  • • исполнители.

Оператором торгов выступает электронная система, которая помогает размещать заказы в открытом доступе с последующей регламентацией порядка ведения торгов.

Кто проводит тендеры?

Проводят тендеры как частные компании, так и бюджетные учреждения или государственные организации. Запросы публикуются на агрегаторах тендеров, а также собственных сайтах. Государственные предприятия размещают информацию о тендерах на ЭТП - электронных торговых площадках аккредитованного образца. Регулируются закупки негосударственных предприятий нормативными актами Гражданского кодекса. К примеру, при наличии только одного участника торгов, их могут признавать несостоявшимися.

Что необходимо для участия в тендере?

Первым делом, следует озаботиться наличием цифровой подписи, поскольку государственные заказчики тендеры проводят на узкоспециализированных площадках. Для участия потребуется ЭЦП (цифровая подпись) - комбинация знаков, заменяющая рукописную подпись директора. выдает ее удостоверяющий центр.

После этого следует пройти аккредитацию на ведущих электронных площадках. Делает это необходимо сразу, дабы не упустить интересный тендер: аккредитация занимает время, а упустить возможную прибыль можно довольно часто. Срок прохождения аккредитации, в зависимости от площадки, может занимать до 5 рабочих дней.

Что необходимо для тендера?

Наличия специализированного образования тендеры не требуют. Однако, как показывает практика, без знания правоприменительных нормативных актов и законодательства о закупках, существует большая вероятность совершения грубых ошибок - начиная от правильности подачи самой заявки, заканчивая последующим исполнением контракта. Ошибки могут привести к списанию обеспечения заявки, отклонению заявки, а также заключению контракта, исполнить который впоследствии невозможно. Для того, чтобы избежать этого, необходимо изучить досконально всю информацию относительно исполнения контракта.

Нужно ли создавать тендерный отдел?

Создание целого отдела, который бы занимался вопросами тендеров на предприятии среднего и малого бизнеса достаточно накладно. Вам потребуется формировать дополнительные рабочие места, выплачивать заработную плату сотрудникам, а также налоговые отчисления в бюджет. Существуют альтернативные методики решения проблемы тендеров, такие как электронная площадка https://tendin.ru/. Это автоматизированная система поиска специалистов, на которой в удобном режиме вы сможете подобрать желаемые кадры.

Платформа обладает современным интерфейсом, она удобна и безопасна в работе. Здесь можно подобрать необходимого специалиста по вашей цене. Больше не придется переплачивать за услуги консалтинговых компаний или посредников для выхода на рынок госзакупок - на созданной электронной платформе Tendin установлено прямое взаимодействие между тендерными специалистами и бизнесом. Для оплаты услуг существует безопасная сделка, а профессиональные исполнители отвечают собственной репутацией за конечный результат.

С появлением электронной площадки, единой для всех регионов России, сфера государственных закупок стала по-настоящему открытой и доступной для всех участников данного процесса.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
227447 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Месяц в деревне» в Троицке
ТИНАО
28.06.2022 175
Премьера спектакля театра-студии «Котел» в Центре культуры и творчества.
ТЦСО «Ново-Переделкино» для жителей серебряного возраста
ТИНАО
28.06.2022 166
Открытый урок студии «Московский театрал».
«Бухгалтерский учет, налогообложение. 1С:8.3 ПРОФ.» в Троицке
ТИНАО
28.06.2022 176
Фонд «Байтик» приглашает на курсы.
Купальщикам Крыма
Крым
28.06.2022 162
Роспотребнадзор не рекомендует…
Крым: последствия непогоды
Крым
28.06.2022 139
Селевые потоки в Алуште.
«От Петербурга не получает ни копейки»: Милонов раскритиковал «Фонтанку» за критику Пригожина
Санкт-Петербург
28.06.2022 196
В Сети развернулось бурное обсуждение статьи журналиста Евгения Вышенкова в издании «Фонтанка» - материал был посвящен судьбам влиятельных людей Северной столицы. Участники дискуссии убеждены – упоминание предпринимателя Евгения Пригожина может быть связано как с непорядочностью автора статьи, так и с желанием «принести тапочки» бизнесмену.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS