Варианты корпоративных мастер классов: Топ-10 лучших МК на корпоратив от AlexGrim
Сб, 20 апреля €99.58 $93.44
zen-yandex

Авторская колонка

назад

Топ-10 самых интересных вариантов корпоративных мастер классов

Топ-10 самых интересных вариантов корпоративных мастер классов
Подборка из 10 интересных вариантов корпоративных мастер-классов от AlexGrim.

Предлагаем всем, кто хочет необычно провести праздник или досуг вместе с коллегами, обратить внимание на интересные варианты корпоративных мастер-классов от AlexGrim. Среди таких развлечений — программы на любой вкус: творческие, кулинарные, дизайнерские и другие. Устроить занятие можно в офисе, арендованном помещении, на природе. Выбирайте вариант и получайте удовольствие от занимательной активности!

Необычное рисование

Рисование для развлечения — идея не новая. Однако процесс может быть весьма захватывающим и удивительным, если использовать необычные материалы.

1. Роспись бирдекеля

На мастер-классе по росписи бирдекелей за основу можно взять картонную заготовку или древесный спил, рисунок выбрать из эскизов, предложенных мастером, или придумать самостоятельно, как и сочетания красок. Например, если корпоратив новогодний, можно рисовать на бирдекелях Деда Мороза и снеговиков, на 23 февраля — танки и самолеты, на 8 Марта — тюльпаны и мимозу.

Творческий процесс запомнится яркими эмоциями и результатом в виде оригинального сувенира.

2. Роспись касок

Идеальный вариант, чтобы организовать необычный корпоративный юбилей компании, которая занимается строительством или опасным производством, где персонал использует защитные пластиковые каски. На этих предметах рабочей экипировки специальными устойчивыми красками сотрудники и гости могут изобразить логотип фирмы, праздничную символику, эффектные узоры — все, что захотят. Мастер поможет начинающим декораторам добиться эстетичных результатов.

Корпоратив запомнится возможностью посмотреть на работу через призму творчества и юмора.

3. Рисование вином

В редком коллективе праздник проходит без алкогольных напитков, но еще реже вино используют не по его прямому назначению, а как необычный художественный материал. Благодаря ему получаются абстрактные картины, пейзажи, натюрморты и даже портреты с изюминкой — оттенки в рисунке постепенно меняются, поэтому он постоянно удивляет обновлениями.

Занятие дарит участникам радостные эмоции, восхищает необычностью рисования в окружении чудесных ароматов красного вина.

Ароматы и средства для ухода за кожей

4. Изготовление флорентийского саше

Восковая плитка с эфирными маслами и экодекором становится эффектной деталью интерьера любого стиля и распространяет вокруг себя тонкий аромат. Создание такого изделия — прекрасный вариант мастер-класса для корпоратива. Каждый участник сам выбирает букет запахов, комбинируя эфирные масла по собственным предпочтениям. Для украшения можно использовать сухоцветы, зерна кофе, пряности, бисер и другие элементы.

Программа впечатляет возможностью создать из простых материалов интересные интерьерные аксессуары.

5. Создание духов

Эта идея по организации корпоративного мероприятия особенно нравится дамам, ведь каждая женщина предпочитает, чтобы ее сопровождал не только приятный, но и уникальный аромат. На парфюмерном мастер-классе можно самостоятельно изготовить именно такие духи — выбрать из предложенных компонентов хорошо сочетающиеся между собой и отражающие характер будущей владелицы.

Занятие запомнится погружением в увлекательное, почти волшебное действо.

6. Букеты из мыльных роз

Какой мужчина не дарил дамам цветы? Наверняка хоть раз букет женщине преподносил каждый. Но большие оригиналы стремятся, чтобы даже популярный презент удивил. С такой задачей прекрасно справится букет из мыльных роз — это и красивые цветы, и натуральное средство ухода за кожей. Не надо опасаться, что мастер-класс займет слишком много времени. Гости не будут варить мыло — просто сформируют букет из готовых бутонов, надев их на палочки и дополнив сухой зеленью или другим декором.

Дизайн одежды и аксессуаров

7. Роспись шопперов

Простой способ подчеркнуть принадлежность к команде — аксессуары единого дизайна или в общем стиле, с похожим декором. Не обязательно заказывать такие вещи, можно сделать их самостоятельно и при этом с удовольствием развлекаться. Например, для организации импровизированной дизайн-студии достаточно приобрести холщовые сумки-шоперы и провести занятие по текстильной росписи.

Мероприятие подарит возможность почувствовать себя настоящим дизайнером.

8. Аксессуары из УФ-смолы

Поделка из прозрачного геля, который твердеет под ультрафиолетом, выглядит очень нежной и гармоничной, если правильно смешать компоненты и работать аккуратно. Обычно из УФ-смолы женщины делают украшения, мужчины — брелоки. Но можно поступить и наоборот, например, если проведение развлекательного занятия приурочено одновременно к 23 февраля и 8 Марта, а сувениры станут подарками сотрудников друг другу.

Обычно участников очень впечатляет изысканный вид аксессуаров при простоте работы над ними.

создание украшение из уф-смолы

Кулинария

9. Приготовление шоколадных конфет

Под руководством шоколатье гости вручную делают вкусные конфеты. Для этого участникам предоставляется премиальный бельгийский шоколад и наполнители: изюм, фрукты, орехи, марципан. Декорирование лакомства выполняется с помощью кондитерской посыпки, кокосовой стружки.

Занятие запоминается восхитительными сладкими ароматами и приятнейшей дегустацией конфет.

10. Приготовление настоек

Эту программу можно назвать подготовкой к следующему празднику, ведь сделанным на мастер-классе спиртным напиткам потребуется время, чтобы хорошенько настояться. Основой для них будет водка, а дополнительные компоненты участники выбирают на свой вкус: цитрусы, мед, ягоды, имбирь, пряные травы.

AlexGrim — опытный организатор выездных мастер-классов на корпоративах — работает под ключ: предоставляет материалы и инвентарь, готовит рабочие места для гостей на площадке клиента, проводит занятие.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
18101 (за 24 часа)


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS