TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Разрабатывая новую упаковку, команда дизайнеров Smurfit Kappa Hexacomb искала решение, которое было бы безопасным для продуктов питания и подходило для широкого спектра отраслей, включая сферы, где действуют строгие санитарно-гигиенические нормы.

В новой инновационной упаковке на бумажной основе TOPPSafe™ используется материал Hexacomb, который легок и прочен благодаря своей ячеистой структуре.

Многие клиенты Smurfit Kappa испытывали сложности с традиционной паллетной упаковкой из дерева, ДСП и пластика, которая используется в цепочке поставок. Из-за большого веса и стандартных размеров с ней бывает не просто справляться, она часто падает и создает риск получения травмы. Упаковка TOPPSafe™ значительно легче и более пригодна для ручных операций за счет простоты в обращении.

Решение TOPPSafe™ предлагает ряд преимуществ, включая экономию пространства за счет поставки в плоском виде, а также полную пригодность для вторичной переработки.

Комментируя запуск новой упаковки, Руководитель подразделения Smurfit Kappa Hexacomb Вим Питерс (Wim Peeters) сказал: «Мы очень довольны запуском TOPPSafe™ - эта упаковка способна трансформировать цепочку поставок. И отзывы клиентов, которые уже ее используют, исключительно положительные. Smurfit Kappa стремится выводить на рынок решения, которые получают высокие оценки с точки зрения безопасности, устойчивого развития и инноваций».

С помощью решения SupplySmart собраны данные о более 60 000 цепочек поставок, которые Smurfit Kappa использует для определения возможностей для устойчивых изменений.  

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
257696 (за 24 часа)

Так же смотрите

Что мешает развивать ГЧП в Петербурге
Санкт-Петербург
21.07.2021 30
В городе на Неве успешно реализуется государственно-частное партнерство
•	Небывалая жара и обвинения в спойлерстве: с чем столкнулись кандидаты в Мосгордуму при сборе подписей
Общество
21.07.2021 55

В Москве завершается подписная кампания кандидатов, объявивших о своем участии в довыборах в Мосгордуму. Срок подачи документов истекает 22 июля, но уже сейчас можно подвести предварительные итоги подписной кампании

Общественница оценила предложение «Единой России» по снижению цен на «борщевой» набор
Общество
21.07.2021 77
Алексей Гордеев выступил с инициативой, которая может привести к снижению цен на социально значимые продукты
В Щукино многодетным и семьям с детьми-инвалидами помогает благотворительный фонд
Общество
21.07.2021 77
Благотворительный фонд помощи многодетным и семьям с детьми-инвалидами «Семейный очаг» работает в Щукино почти 20 лет
Полицейские Северного округа столицы задержали подозреваемого в использовании поддельного водительского удостоверения
САО
21.07.2021 29
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину по подозрению в использовании поддельного водительского удостоверения.
В общежитии Новосибирска появился пандус
Новосибирск
21.07.2021 107

Новосибирск с каждым годом становится все более комфортным для маломобильных людей.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS