Турецкие пособники террористов | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Турецкие пособники террористов

Турецкие пособники террористов
Сегодня в сирийском небе произошло событие, которое никак не могло остаться незамеченным.
Недалеко от турецкой границы был сбит самолет российских ВКС Су-24. Сообщается, что самолет был сбит турецкой стороной, и руководство России эту информацию уже подтвердило.

Реакция Владимира Путина последовала довольно быстро. Российский президент подтвердил, что российский самолет был сбит ракетой «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16. Путин сделал довольно громкое заявление, назвав Турцию пособниками террористов, и отметив, что этот инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.

Вообще, Турция – довольно двуличный игрок на международной арене. Они все это время создавали иллюзию доброжелательного отношения к России, высказывали заинтересованность в налаживании торгово-экономических связей. Но эта страна по-прежнему оставалась верна союзническим соглашениям с Соединенными Штатами по блоку НАТО. А, следовательно, ожидать от этой страны можно чего угодно. Сегодня, турки в очередной раз это доказали, совершив по словам Владимира Путина «удар в спину».

Они объясняют это вторжением в свое воздушное пространство, но самолет российских ВКС никак не угрожал Турецкой республике, а между США и Россией действует соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе. Турция плевать хотела на все эти соглашения и договоренности, хотя я все-таки не исключаю, что это была спланированная акция, очередной провокационный ход США и их союзников. Им не получилось втянуть Россию в войну на Донбассе, теперь они используют Ближний Восток с целью усиления конфронтации вплоть до открытого столкновения.

Реакцию Владимира Путина мы уже знаем, теперь интересно, какие действия последуют за ней. Уже поступают призывы закрыть авиасообщение между Россией и Турцией, нанести удар по турецкой туристической сфере. Вполне здравое решение, которое грозит туркам серьезными экономическими проблемами. Стоит вообще прекратить дипломатические отношения с Турецкой республикой. Зачем вести дипломатию с пособниками террористов, не желающих помогать России в борьбе с ИГИЛ, но занимающихся откровенным вредительством.

.

°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
268642 (за 24 часа)

Так же смотрите

Путин поручил сократить количество контрольных и проверочных работ в школах
Наука и образование
27.09.2021 118
Такое поручение президент дал на заседании президиума Государственного совета.
Whoosh запустил в Москве прокат электровелосипедов
Транспорт
27.09.2021 121
Первые четыре электробайка уже появились на парковках в районе Третьего транспортного кольца.
Поставщики Apple и Tesla остановили производство в Китае
Новости Мира
27.09.2021 102

Некоторые китайские производители электронных компонентов остановили свои конвейеры

Китай осудил санкции против России
Новости Мира
27.09.2021 146

МИД Поднебесной выступил против антироссийских санкций

Власти Великобритании приостановят действие антимонопольного законодательства
Новости Мира
27.09.2021 118

В Британии действие антимонопольного законодательства будет временно приостановлено

Гражданин России погиб в Испании
Новости Мира
27.09.2021 216

Россиянин в Испании пытался спасти свою подруг и утонул



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS