Учение свет, неучение - тьма | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Учение свет, неучение - тьма

Учение свет, неучение - тьма
Образование и квалификация специалиста играют важную роль в жизни современного человека. От знаний и утвержденного диплома зависит профессионализм сотрудников в любой сфере деятельности

Институт дистанционного образования - сравнительно молодой обучающий центр, его история заключается в семилетней практике. Несмотря на молодость обучающего центра, мы всегда стремимся усовершенствовать свою программу и выйти на европейский уровень самообразования. Преподаватели института предлагают актуальные программы для очного и дистанционного обучения и применяют на практике только свежие методики, которые законно утверждены в Министерстве образования Российской Федерации.

Институт неоднократно подвергался экспертным проверкам и результат был положительным. Следует сделать вывод, что преподавательский состав и руководство держит высокую планку и действительно зарабатывает авторитет и репутацию честным трудом. Студенты, которые обучались в нашем заведении, успешно работают по специальности и пользуются полученными знаниями и практическими навыками, что успели получить в процессе обучения. Мы готовы предложить абитуриентам много интересных направлений обучения, которые пользуются популярностью на рынке трудоустройства.

По окончанию учебного заведения все студенты получают специализированный документ - диплом установленного порядка. Дистанционное обучение на сегодняшний день могут предложить единицы учебных заведений. Мы смогли освоить зарубежную практику дистанционного обучения и внедрили в программу самые эффективные направления. Студенты могут обучаться в свободной форме, без привязке к месту проживания. Достаточно прослушать обучающий материал от педагога и ответить в письменной форме на поставленные вопросы. Если при выполнении контрольной работы после прослушивания лекции возникают вопросы, можно пообщаться с преподавателем и получить ответы на поставленные вопросы.

Одно из весомых преимуществ института дистанционного обучения - сжатые сроки обучения. Временные рамки от 3-5 месяцев, в зависимости от направления. Когда студент прослушал полный курс лекций, он получает дополнительную специальность или повышение уровня квалификации. Сразу после окончания учебного процесса человек может приступить к новому виду деятельности, так как диплом полностью котируется и соответствует установленным стандартам.

При дистанционном обучении вам не нужно бросать основное место работы и днями напролет просиживать в учебном заведении. Вы сможете обучаться и по возможности практиковаться на месте работы, обкатывать полученную теорию. Вам необходим выход в интернет и персональный компьютер. Об оплате обучения можно уточнить у секретаря. Обучайтесь и развивайтесь вместе с нами!

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
103952 (за 24 часа)

Так же смотрите

Полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже
ЗЕЛАО
17.05.2022 132
Сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали женщину по подозрению в карманной краже у пенсионерки.
Расселение еще трех домов начнется в Царицыно по реновации до конца мая
Недвижимость
17.05.2022 40
Новость сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы.
Жители Москвы смогут получить компенсацию затрат на получение новой профессии
ЮВАО
17.05.2022 189
Благодаря гранту, москвичам и жителям регионов возраста от 18 лет можно будет компенсировать до 95% затрат на получение новой профессии, - сообщает официальный сайт мэра Москвы.
Московских водителей просят пересесть на общественный транспорт из-за сильного дождя и пробок на дорогах
Транспорт
17.05.2022 117
Настоятельную просьбу ЦОДД передала пресс-служба Дептранса Москвы. 

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на юге Москвы, где автомобиль вылетел на газон и перевернулся на крышу
Происшествия
17.05.2022 266
В ДТП участвовал один легковой автомобиль. Машина получила значительные повреждения.

Южная Корея провела испытания тяжелой торпеды
Новости Мира
17.05.2022 156
Испытания тяжелой торпеды "Тигровая акула" проводились в Японском море 9 мая.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS