Учитель Калки и Инлиранга – главные помощники в поиске индивидуальности | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Учитель Калки и Инлиранга – главные помощники в поиске индивидуальности

Учитель Калки и Инлиранга – главные помощники в поиске индивидуальности

Наверное, вы заметили, что в нашем обществе принято жаловаться друг другу на различные неурядицы. Кого не встретишь из знакомых, у каждого масса проблем с работой, учебой, личной жизнью, здоровьем, финансами и пр. Почему же это происходит? Неужели мы не заслуживаем счастья, покоя и гармонии с миром и самим собой? На эти вопросы отвечает книга «Рассвет Инлиранги», которая написана очень легким и живым слогом и получила популярность в нашем современном мире.

Учитель Калки, представитель учения Инлиранга, уверен, что наладить свою жизнь и получить все желаемое можно путем достижения просветления. Для того, чтобы это осуществить не обязательно ехать в ашрам. Куда важнее отказаться от предрассудков, страхов, несбыточных надежд, которые разрушают жизнь и становятся причиной плохого самочувствия и дурного настроения.

«Рассвет Инлиранги» расскажет как стать на путь свободы

Многие принимают решение изменить свою жизнь каждый понедельник: сесть на диету, бросить курить, прекратить сложные, не приносящие радости отношения, устроиться на новую работу, записаться на какие-либо курсы, но до реальных действий не доходит. Учитель Калки утверждает, что это от того, что у нас не хватает тонкой энергии для тренировки воли. Согласно его учению, Инлиранга, в первую очередь всем нам мешает страх нового и неизведанного. Привычка держаться за свою зону комфорта свойственна многим, но перебороть ее вполне реально. Мудрые наставления учителя Калки, помогают разобраться в самих себе, грамотно расставить приоритеты и сделать правильный выбор. Занятия доступны всем в книге «Рассвет Инлиранги» и не требуют никакой подготовки для того, чтоб им следовать.

Учитель Калки утверждает, что самое главное научиться относиться ко всему без отождествления, привязанности. Именно привязанность заставляет нас страдать. Отказавшись от навязчивых привязанностей к материальным ценностям, партнеру и прочему, духовно переродившись и обретя новое «я», можно легко и быстро достигнуть просветления, состояния стоящего над разумом, страхом, моралью и навязанными устоями.

Духовный учитель Калки уверен, что главный враг на пути к счасть. – привязанность к окружающим, материальным вещам и возложение на них больших надежд. Все настоящее незримо и вечно, все мирское – временно. Только сбросив этот тяжкий груз, можно освободить место в душе для вечных ценностей. Что же заключает в себе учение Инлиранга?

Рассвет Инлиранги о пробуждении Будды

Отпустив несбыточные надежды, вы сможете лишиться разочарований и страданий, это приблизит наступление состояния пробуждения, Будды, позволит достичь просветления и увидеть мир реальным, не затуманенным мирской суетой. Это полная свобода от влияний и зависимостей, которые опутывают нас, словно паутина.

На лекции учителя Калки, ученики изучают стихи, посвященные жизненному пути и просветлению, слушают музыку, способную даровать гармонию с собой и вселенной, читают специальную литературу, получают ответы на все волнующие вопросы. Учитель Калки с удовольствием отвечает на вопросы учеников, фактически вся его жизнь – это бесконечное, постоянное общение с учениками. У всех последователей учения Инлиранга одна цель – счастье для всех и каждого, просветление, покой, радость и гармония. При этом никто Вам не будет навязывать знание, каждый проходит свой путь и познает свою истину, которая помогает прийти к просветлению. Фанатизм не приветствуются учителем Калки, его задача воспитать индивидуальность, а не сделать каждого ученика своей копией.

«Тайны Мертвых» о жизни в любви и гармонии

С самого раннего детства дома, в школе, университете нам давали огромное количество знаний, разъясняли, что есть плохо, а что хорошо, учили приспосабливаться к жизни в социуме и многому другому. Но не задавались ли вы когда-нибудь вопросом – почему с нами говорят на любые темы, кроме самых насущных. С нами обсудили все, что только можно было обсудить, кроме главного – как стать счастливым, как перестать переживать из-за всякой ерунды, разрушая себя изнутри и спуская свою жизнь по водосточным трубам. Книга «Тайны Мертвых» заслуженно пользуется популярностью у всех, кто задумывался над этим, и дает полные глубокие ответы на самые сложные духовные вопросы. Конечно, есть дети, которые с детства воспитывались среди просветленных мастеров в ашрамах и их ум с детства свободен от влияния общества. Но как быть тем, чьи родители, воспитатели и учителя ничего не знают о духовном опыте развития, которым владеет учитель Калки?

Человек, присоединившийся к учению Инлиранги, пообщавшийся с учителем Калки, станет себя замечательно чувствовать, как духовно, так и физически: здоровье его окрепнет, мысли очистятся, его сердце наполнится добротой и любовью, а такие понятия, как злость, обида, ненависть, навсегда покинут его, забрав с собой страх неудач, разочарования и страдания. Это происходит благодаря работе над собой под руководством духовного учителя Калки.

Как помочь себе и ближним – искусство жизни от учителя Калки

Каждый нормальный человек печется не только о собственном благополучии, а и о своих родных и близких. Всем бы хотелось оказать им помощь при возникновении каких-либо проблем, избавить их от забот и боли. Но сложно сделать жизнь другого человека лучше, если ты и со своей разобраться толком не можешь. Учитель Калки говорит, что начинать надо с себя. Это единственный верный способ добиться желаемого результата. Учение Инлиранги дает простые принципы, соблюдая которые, жизнь человека входит в созвучие со всей Вселенной, и она покровительствует ему.

Благодаря учению Инлиранги вы станете счастливым, обретшим покой и получившим билет в лучшую жизнь человеком. А Ваши близкие получат помощь через Вас. Никто не останется за бортом, всем желающим учитель Калки укажет дорогу к просветлению и совершенствованию.

Но предлагают ли они другие способы решения проблем, благополучны ли они сами, имеют ли моральное право раздавать советы, не достигнув того, к чему стремитесь вы? Некоторые, отговаривая вас от решительных действий, руководствуются завистью, не желая, чтобы у кого-то жизнь наладилась, пока они утопают в горе, бедности, ревности и страхе. Не стоит держать зла на таких людей, они сами себя наказывают, выбрав неверный путь и духовно ослепнув. Другие искренне желают вам добра, но не знают, чем реально помочь. Они, как многие, боятся всего нового и неизведанного. Но как только они увидят, что духовный учитель Калки оказывает реальную помощь, дарует радость и покой, придут и сами станут в один ряд с вами, присоединившись к последователям учения Инлиранги.

Как только человек признает, что духовное развитие превыше материальных благ, соперничества и бытовой устроенности и предпримет активные действия для достижения состояния гармонии, счастья и покоя, жизнь его кардинально изменится в лучшую сторону за самое короткое время. А самое главное – эта дорога открыта абсолютно для всех.

 

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
110989 (за 24 часа)

Так же смотрите

Вороновское: футбольные новости
ТИНАО
17.05.2022 494
Товарищеский футбольный матч команды Молодежной палаты.
Внуковское: самбо и дети
ТИНАО
17.05.2022 603
Победы юных спорсменов клуба единоборств имени Александра Невского.
Новая Москва: строительные новости
ТИНАО
17.05.2022 409
Строительство и реконструкция станций.
Крым
17.05.2022 373
Возле библиотеки открыли розарий.
Крым
17.05.2022 427
Крым готов к приему отдыхающих и туристов.
Санкт-Петербург: юбилей пионерской организации и транспорт
Санкт-Петербург
17.05.2022 385
Запрещение на остановки транспорта.
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS