В «Кашемире и Шелке» появились сумки и аксессуары A.G. Spalding & Bros — неспортивного родственника Spalding
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

В «Кашемире и Шелке» появились сумки и аксессуары A.G. Spalding & Bros — неспортивного родственника Spalding

В «Кашемире и Шелке» появились сумки и аксессуары A.G. Spalding & Bros — неспортивного родственника Spalding

В любом спортивном магазине можно найти инвентарь марки Spalding. Пожалуй, в нашей стране больше всего известны баскетбольные мячи этой американкой компании, которая недалека от 150-летия. Но не все знают, что под своим полным названием, A.G. Spalding & Bros, она также выпускает элегантные мужские и женские сумки, кошельки, чемоданы, часы, зонты, канцелярские изделия и многое другое. Теперь это явно станет известнее, потому что с недавних пор неспортивные аксессуары компании представлены в развитой российской роскошной сети «Кашемир и Шелк». Ссылка на интернет-каталог: https://cashmere.ru/goods/all-goods/a.g.spalding%26bros/.

На сайте указано, что A.G. Spalding & Bros не только новинка, но и эксклюзив ассортимента. Марка была добавлена, потому что содержит вещи, которые представляют собой классический американский стиль, получивший современный облик. Примечательно, что производство ведется в Италии. Воплощается лаконичность и одновременно уделяется огромное внимание деталям, особенно изящным кожаным. Практичности рождается не меньше, чем красоты. Украшенное логотипом A.G. Spalding & Bros не несет отпечатка сиюминутных тенденций, а представляет собой вневременную моду. Вместе с тем товары марки сочетаются с разнообразной одеждой, включая отражающую деловой стиль, кэжуал, спорт-шик, преппи. Чтобы обогатить образ этими аксессуарами, необязательно иметь большой доход — бренд A.G. Spalding & Bros при всех достоинствах, включая «Made in Italy», отличается средней ценой.

«Дух основателя остался нетронутым»

Это констатируется на официальном сайте A.G. Spalding & Bros. Компания гарантирует, что независимо от предмета стремится создавать умные вещи и следовать традициям, заложенным основателем, Альбертом Гудвиллом Спалдингом. О его таланте говорит то, что он сделал первый в мире баскетбольный мяч и первые в США теннисный, футбольный и мяч для гольфа. А прославился этот человек тем, что стандартизировал бейсбольные мяч и биту. Наряду с большими изобретательскими способностями он обладал способностями бизнесмена и спортсмена. Собственно, с этого все и началось: в 1871, когда ему было 22 года, он дебютировал в большом бейсболе как питчер Boston Red Stockings, а это предшественник Atlanta Braves.

Позже Альберт Гудвилл Спалдинг перешел в Chicago White Stockings, ставшую Chicago White Sox. При его участии в 1876 была создана Национальная лига, одна из двух главных в США, и для нее в том же году им был разработан официальный мяч, позже используемый и в Американской лиге. Так была открыты компания A.G. Spalding & Bros. Она стала семейной, потому что Альберту Гудвиллу помогал его брат Джеймс. Первоначально речь шла о небольшом магазине в Чикаго, созданном на стартовый капитал в 800 долларов. Уже в начале 20 века сеть насчитывала 14 магазинов, в том числе знаменитый на Пятой авеню Нью-Йорка.

Все развилось благодаря новаторскому духу Альберта Гудвилла Спалдинга, поскольку он обновил не только бейсбольный мяч и биту, но и перчатки, шиповки и вообще форму, взялся за усовершенствования в других видах спорта, в том числе по заказу создателя баскетбола Джеймса Нейсмита в 1894 году изобрел мяч для этой игры. Также Альберт Спалдинг известен как создатель первых официальных правил для бейсбола — выпущены в 1878 году и переиздавались вплоть до 1940-х, затем были объединены с правилами главных лиг. В 1911 появилась его книга об истории бейсбола — «Американская национальная игра». За то, что он сделал для этой игры, он был введен в Национальный зал славы бейсбола в 1939 году. При этом за 66 лет жизни он успел проявить себя на совершенно разных поприщах, не только спортивных. Это был настоящий джентльмен, и аксессуары A.G. Spalding & Bros впитали и осовременили его стиль.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
283183 (за 24 часа)

Так же смотрите

На востоке Москвы задержали велосипедиста с наркотиками
ВАО
04.08.2021 89
Мужчина попытался скрыться, но упал.
Mos.ru запустил новый сервис для участников программы реновации
ЮВАО
04.08.2021 351
Теперь там можно онлайн подать заявление на устранение строительных дефектов.
Автомобилистам назвали три признака того, что машина заправлена «палёным» бензином
Новости Мира
04.08.2021 99
На что обратить внимание рассказал технический директор сети автосалонов Fresh Auto Максим Рязанов.
Краснопахорское: конкурс
ТИНАО
04.08.2021 77
Прием заявок на открытый фестиваль короткометражного кино «КИНОзавр — 2021».
Первомайское: поют наши дети
ТИНАО
04.08.2021 91
Дистанционный мастер-класс по вокалу в Доме культуры «Первомайское».
«Четверг у камина» в Щербинке
ТИНАО
04.08.2021 102
Встреча клуба в Централизованной библиотечной системе Щербинки.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS